Где обитают 40 летние холостые мужчины в Волгограде?

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Malenkaya devochka, 03.07.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Malenkaya devochka

Malenkaya devochka Участник

435
    46
    Откуда же я знаю, мне такие ещё не попадались. А что, есть с этим сложности?

2. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    надо думать, он жеж будет всё правду матку, не церемонясь, я так думаю

3. Malenkaya devochka

435
    46
    Ну вы не забывайте, 2 прямолинейных человека вместе! Может быть один другого будет с полуслова понимать?) И будет полная идиллия.

4. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а может тарелками кидаться. например решая кому мыть посуду или спать у стенки

5. Malenkaya devochka

435
    46
    А при чем тут прямолинейность то? Это скорее всего вредность или конфликтность или ещё что либо другое.

6. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    Напрасно вы так считаете, это не личные наблюдения, это азбучная истина. А что бомбит то так? Глупцы они глупцы во всем.

7. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну так они жеж, по прямой линии летают.

8. Бета

Бета Активный участник

25.833
    2.813
    Тарелки-то? Вроде по параболе.

ikap нравится это.
  9. robert

robert Активный участник

1.016
    229
    @Бета, я очень рад ,что знаком с тобой лично :hb:

Бывают, но в своей жизни я их встречал гораздо реже нежели женщин.прямолинейный человек только тогда уживается с другим прямолинейным ,когда совпадают направления и плоскости. а это зело редко встречается. битва не на жизнь а на смерть когда сталкиваются интересы двух прямолинейных людей(пол в данном случае не важен) ну и скучно с ними обычно, по причине одновариантности, зато надежно. как обычно у медали две стороны. люди "криволинейные" имеют больше точек соприкосновения.

10. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    тут надо точнее определиться, вам интересен человек прямолинейный или человек с сильной харизмой? У меня вот тесть лев и у него действительно завышенная самооценка, сильная хоризма и якобы он говорит открыто все о чем думает...но это не прямолинейность, а отстаивание своего Я и непримиримость с чьим либо иным мнением... За последние годы он сменил не один десяток женщин и со всеми не смог ужиться...

robert нравится это.
  11. andry34

andry34 Активный участник

1.432
    359
    блин, ну дайте поработать... не могу из под стола вылезти
    ЗЫ за Васю сейчас обидно было

TEST нравится это.
  12. Malenkaya devochka

435
    46
    Я наверное как ваш тесть)
    Но не в плане, что десяток мужчин сменила, а в плане всего остального)

13. robert

robert Активный участник

1.016
    229
    как говорят в Одессе харизма и прямолинейность две большие разницы.
    прямолинейных харизматичных людей ,лично мне встречать не довелось.

14. sema

sema Активный участник

18.223
    2.141
    Попрошу уточнить в каком гравитационном потенциале. Ну и кроме этого траектория от начальной скорости и направления зависит.

15. robert

robert Активный участник

1.016
    229
    думаешь есть люди которые могут швырнуть тарелку с первой космической?))

16. sema

sema Активный участник

18.223
    2.141
    @robert, как минимум могут отправить в вертикальном направлении. Тут для сферической тарелки в вакууме до ближайшей поверхности точно все будет прямолинейно. Только не спрашивай как людь может швырнуть тарелку в вакууме. В скафандре естественно.

17. robert

robert Активный участник

1.016
    229

)))

18. Бета

Бета Активный участник

25.833
    2.813
    @sema, чую, что вертикально вверх это просто частный случай полета по параболе.

@robert, а я не знаю кто ты, поэтому не могу сказать рада или нет. :biggrin: За цветы спасиба.

19. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    блин, я весы... хорошо еще, что я не ваша девушка

а вапщеяфшоке -21 век на дворе, а тут люди верят в гороскопы-колдунов-привороты... интеллектуалы, итить

кстати по теме - я вчерась одного дядьку в соседней теме спросила "Вы женаты?". ну не сдержалась, выпалила. а че он пишет, что нашел золотые часы и бегал расклеивал объявления - искал хозяйку.
    ну я и спросила. релкикт жеж
    а он как завопит: "закройте тему, а то началось!" и бежать. Небось подумал, что я хочу на нем жениться
    воистину говорите, шта сороколетние тётки никому не нужны, особливо с четырьмя то детьми...
    пойду, застрелюсь штоли....

кстати да. мне раньше часто взамуж предлагали (хоть и не гуляла сроду) а щас никто... што же всех так пугает...?

п.с. а вот интересно. только напишите честно. если б вы были свободны и вапще все на форуме если б были свободны и внешность для вас не имела значения (ну к примеру все более-менее подходят) кого бы вы рассмотрели в качестве потенциального спутника (спутницы) жизни. Здесь мы друг друга только по мыслям знаем. вот по мыслям тут кто кому нравится/подходит? можно списком)))

Последнее редактирование: 27.07.18
    Inigo нравится это.
  20. Denium

Denium Участник

178
    26
    Знакомый персонаж, тиран в семье, мерзкая личность, лев.

21. robert

robert Активный участник

1.016
    229
    стволик яблони пошел в поделки
    лобзик жив ?
    снежноягодник нада?...

22. Бета

Бета Активный участник

25.833
    2.813
    @robert, аааа, тогда рада!!! Кстати скоро будем демонтировать еще один стволик. Надо?

О приставаниях мужчин. Последний раз ко мне приставал года 4 назад хач лет 65. Приглашал в посадку, говорил что будет хорошо.:crazy2:

Винни Пух нравится это.
  23. sema

sema Активный участник

18.223
    2.141
    А вертикально вниз?
    Мне как астрофизику (и радиоастроному) после упоминания гороскопов можно все!!!

TEST нравится это.
  24. Винни Пух

4.232
    1.473
    прикинь, а если это был твой последний раз? приставания
    и именно его ты будешь вспоминать в старости :biggrin: в старости оно как - вспоминается первое и последнее...:biggrin:

ко мне дядька подкатывал знакомиться однажды, когда я была на 6 месяце беременности с 10-летним сыном под руку. В очень приличном месте приличный дядька... Говорю: замужем. а в пузе - четвертый.
    Детеныш (ну тот, ктр 10 лет, шипко негодовал, хотел драться с дядькой, счел сие безобразием, обещал позвать папу разбираться и показать ему дядьку, он тут видать живет где-то недалёко)

вапще это теперь моя любимая фраза: "я замужем, у меня 4 детей", после нее всех страждущих зазнакомиться сдувает, ни один не устоял, трУсы нищасные

ikap, Inigo и sema нравится это.
  25. Бета

Бета Активный участник

25.833
    2.813
    @Винни Пух, да, на размышления наводит конечно. В основном о том, что вот он, мой уровень. ))) про последний раз не подумала.

robert нравится это.
  26. robert

robert Активный участник

1.016
    229
    надо, но пилить 600 верст за ним не можно.))
    но не говорил кому)))

27. Бета

Бета Активный участник

25.833
    2.813
    @sema, вертикально вниз это полпараболы))

28. Винни Пух

4.232
    1.473
    да такой всем предлагает. тут уровень не причем.
    а не знакомятся скрей всего потому что ходишь с выражением лица "не подходи, убью"

Когда к примеру весь день работу работала, потом жрать готовила, уроки проверяла (и м.б. так прошли последние 365 дней) и ввечеру бежишь галопом в леруа купить лобзик, то как раз на лице такое выражение, не располагающие окружающих к познакомиться

Нужно наверное легче и веселее моррдёнку носить - "весёлой походкой я вышла за водкой" тогда и знакомятся больше

Вапще я люблю просто с новыми людьми знакомиться. Каждый человек - это целый мир. Другой новый самобытный. Заглядываешь в чужую жизнь, чужой характер, чужую душу. Интересно... а знакомства как флирт меня подбешивают, мне они ощущаются как оскорбительные штоли... непрально это, ну уж как есть

Городская и modcomp нравится это.
  29. Бета

Бета Активный участник

25.833
    2.813
    @robert, я мужу его спалила в качестве шутки, а муш на удивление тоже счел это безобрзием и вознегодовал. Пошел к товарищу и сказал что тоже хочет хорошо. )))

@Винни Пух, ржу, я именно эти слова и хотела написать, что не пристают скорее всего из-за выражения лица "не подходи убью". Надо же.

ikap, sema и Винни Пух нравится это.
  30. robert

robert Активный участник

1.016
    229
    наябедничала )))
    а еще я расскажу мужу и он превратит вас в крысу

Статус темы:
Закрыта.