Где обитают 40 летние холостые мужчины в Волгограде?

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Malenkaya devochka, 03.07.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    может Вам сам процесс больше нравиться... так сказать первые эмоции, драйв от знакомства с новым человеком...
    Зы: смотрю на тестя и именно такое создается впечатление... хотя он убежден, что ищет единственную и на всю жизнь...
    «Кто хочет — ищет способы, кто не хочет — причины».
    Вообще вумная женщина из практически любого мужика может слепить идеал... он будет и вкалывать и цветы с украшениями дарить и развиваться и "города покорять"...

Последнее редактирование: 28.07.18
    TEST, robert и Denium нравится это.
  2. olushka

olushka Участник

154
    85

не согласна. умная женщина не повесит на себя чужие проблемы в виде вредных привычек, отсутствия образования (я не про корочки), безработный (его еще и кормить надо - какого лешего?). это должно компенсироваться. чем? тем, что для нее перевесит весь этот набор негатива. еще вариант - если она влюбится (и на старуху, как говориться, бывает...)

Malenkaya devochka нравится это.
  3. Denium

Denium Участник

178
    26
    Много не о том думаете, накручиваете себя, за других уже все решили. По имушеству, если сами любите дурить, то все покажутся мошенниками, попросите при симпатии показать документы, если скрывать нечего и ему понравились, все покажет и не будет вопросов и женских фантазий. А так да, одна встреча ещё не говорит о человеке ничего.

4. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Охотники, наряду с домашними тиранами и убийцами всех мастей, самые уродливые и мерзкие представители мужских людей. Убивать беззащитных животных с целью развлечения (на минуточку, убийство с целью развлечения) это мерзко и гадко. Презираю охотников. Трусливые мужчины, которые самоутверждаются через убийство более слабых. Если б голыми руками они на кабана шли, ага щас. Закупят оружия и типа "я мужыыыыг!". Ты не мужик. Из оружия и ребенок сможет справиться.

Сирин, NeonKIR и sema нравится это.
  5. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Вы охотников видно знаете только из представителей городских мужчин. Для сельских жителей это реальное подспорье в вопросе питания их семей.
    Вы в следующий раз стиральную машинку стороной обойдите и в ручную! )))
    А вообще человек перед крупными животными имеет один козырь - интеллект. И он им пользуется.

Denium нравится это.
  6. Malenkaya devochka

Malenkaya devochka Участник

435
    46
    У меня тоже. Просто не удобно было встать и уйти. Чтобы не обижать. Пришлось высидеть определённое время за чаем.)

7. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    @убийца, типичные аргументы, которых я наслушалась миллион. Интеллект это разрешение на убийство? Тогда девочки, которые зарубили котенка топором ради развлечения, обладают недюжинным интеллектом. Как и те, кто заживо снимают кожу с живых детенышей тюленей. Охотники туда же. Кстати, те, кто пользуются интеллектом на полную мощь, охоту презирают. Охота по большей части развлечение для людей с низким уровнем интеллектуального развития.

8. Malenkaya devochka

Malenkaya devochka Участник

435
    46
    Нет почему, я же многих отсеиваю ещё до свидания. Иначе бы я ко всем ходила, если бы любила просто первые впечатления. И какой может быть драйв, если разочаровываешься? Смотришь и сразу видишь не то, в поведении, в манерах, в разговоре, в привычках и понимаешь что абсолютно не твоё?

Это понятно. Но задаёшь опять вопрос: а надо ли? Опять кого то лепить? Одного лепила, другого лепила, если бы все уже готовые были. Я его слепила из того, что было. Как в песне. Брать заранее не то и делать. Терять время, надеяться. И надежды вновь могут быть пустыми если не получится и опять не срастётся. Куда уж лучше когда все таки совпадений больше.

9. sema

sema Активный участник

18.225
    2.141
    При легальном отстреле с лицензией?
    Я понимаю там волков отстреливать, когда популяция слишком большая. Или чукчи когда на диких оленей охотятся. Или другие коренные народности севера охотятся традиционным способом. Но подспорье для питания сельских жителей - не смеши меня. Дичь в таких количествах не воспроизводится, ее давно уже всю выбили.

Сирин и Inigo нравится это.
  10. robert

robert Активный участник

1.016
    229
    @Lla, да уж. а есть еще и женщины охотники(цы) лично знаю одну. вполне адекватная тетка. Страна наша северная, и при выборе замерзнуть от холода или заколбасить животное снять с него шкуру и одеться а мясо сожрать, Вы что выберете? А пошли в лес и встретили ну лося хотя бы, он Вам очень обрадуется , особенно если яблок диких забродивших поел.Благодаря многим поколениям охотников Вы в лесу можете относительно спокойно гулять.
    А вы по земле ходите? а там куча животных гибнет при каждом Вашем шаге, не говоря уже про уборку дома.
    если че сам не охотник.

11. hasslich

hasslich Активный участник

24.109
    2.199
    убивают же на бойнях в промышленных масштабах

12. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    у меня дядька такой. охотник, рыбак. надо обязательно кого нибудь убить... :facepalm: куда больше бесит его психа, которая кота соседского задушила... :( за своего я бы её сам придушил нах

13. sema

sema Активный участник

18.225
    2.141
    Напомните у нас все еще первобытно-общинный строй с охотниками и собирателями?
    Почему в Канаде и США дикая природа и звери охраняются и дешевле купить рыбу, чем поймать ее на удочку по разрешению? Наверно поэтому там и рыба в реках водится и дикие звери в лесу есть?

14. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Нет. Интеллект - это интеллект, а убийство - это убийство. И разрешения не нужно. Вы если кабана в лесу встретите, тоже про разрешение на убийство у него спросите? Хочет человек, убивает, не хочет не убивает. Хочет, может запретить. Раз не запрещает, значит не столь это значимо. Вот общество решило, что людей убивать нехорошо, запретили. Животные видно обществу не столь важны.

robert нравится это.
  15. sema

sema Активный участник

18.225
    2.141
    Специально выращенных человеком сельскохозяйственных животных.

16. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Смешить вас Петросян будет. А я говорю о том, что лично знаю. Убийство к примеру одной косули даёт очень приличное количество мяса. И я не говорю про то, что на этом мясе только живут. Убили к примеру пару за зиму, и это позволяет существенно увеличить количество потребляемого мяса в зимний период.

17. sema

sema Активный участник

18.225
    2.141
    Вы действительно не видите разницы между самообороной, убийством ради пропитания и развлечением? В США медведи в лесу под охраной, убивать их нельзя. Поэтому когда идут в лес берут перцовый баллон против медведей.

18. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Грамотный охотник самок тоже не стреляет без особой надобности.

19. hasslich

24.109
    2.199
    ну ништяк оправдание
    живое существо спецом выращивают, что бы съесть.

20. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Вижу. Именно поэтому и говорю, что охотники разные бывают.

Причём ещё не известно что лучше, жить в лесу или в неволе.

21. sema

sema Активный участник

18.225
    2.141
    Что прям больше, чем с коровы? Ах да... Коров, свиней, овец и прочий домашний скот кормить надо и ухаживать за ним...

22. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Это тоже не оправдание убийства. Но тема эта другая немножко. Я имею в виду, что я бы с радостью прекратила этот цикл выращивания и убийства сельхоз животных, но я не могу этого сделать, могу только отказаться от мяса, а охота это осознанный выбор человека убивать.

23. sema

sema Активный участник

18.225
    2.141
    Тут явно не селян и прочих дикарей обсуждают.
    Приписывание животным человеческих чувств - известное заблуждение. Это ты можешь думать и сравнивать лес с неволей. Животным этого не дано.

24. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    В смысле, есть охотники которые приходят в лес с целью обороняться? Глупости какие-то городите. Если на меня, скажем сборщика ягод, нападет животное, я с чистой совестью буду обороняться. Но специально в лес убивать не пойду, мозгов у меня хватает на более адекватные хобби.

25. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Дело не в уходе, деревенские в отличие от нас херачат гораздо больше городских жителей. Но без денег херач сколько хочешь, но денег на корм для скотины не появится.

Мозги ваши тут не при чём. Вы комаров тоже не убиваете? Репеленты не используете в лесу? А может в следующий раз чтобы насекомые не страдали, оставите свою попу в квартире вместо выезда на природу?

robert нравится это.
  26. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    Забавно читать диалог с убийцей о вреде убийства:biglaugh:

sema и Malenkaya devochka нравится это.
  27. robert

robert Активный участник

1.016
    229
    думаете специально выращенным при забое не больно?

Вы не последовательны. при битье тарелок Вы оперировали общим, а теперь частностями ))

28. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Да я сам не любитель убийства животных. Но не понимаю когда начинают навязывать своё мнение по любому вопросу. Я например может быть считаю что планета перенаселена, но не называю тех кто заводит детей тупыми и
    и женских в первую очередь, потому что это они со своими куриными мозгами не могут осознать нулевую необходимость в их тупой копии на этой планете. И что дети их не уникальны и не отличаются от 99% других детей.

robert нравится это.
  29. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    Я с тобой солидарна. Сказать людям севера о прекращении ловли рыбы всё равно, что обрести их на голодное существование.

30. hasslich

24.109
    2.199
    рыбаки так вообще серийные убийцы

robert нравится это.
Статус темы:
Закрыта.