1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Где обитают 40 летние холостые мужчины в Волгограде?

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Malenkaya devochka, 03.07.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    @убийца, тебе кто-то что-то навязывает? Тут речь шла об охотниках и их обожателях-бабах. А я вот ненавижу охотников. И сказала об этом, чтобы такие как ты кинулись мне что-то возражать. Все ждала про куриные мозги и дождалась. Прям классика мудэ.

2. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.672
    1.433
    А кто говорил про обожание охотников?
    Ко-ко-ко)))))

Сама придумала, сама начала возражать)))тоже классика)))

шустрик34, ikap, m41284m и ещё 1-му нравится это.
  3. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Заметьте, про куриные мозги было сказано в контексте конкретном и как пример возможной точки зрения. А не просто что бабы дуры и ничего в жизни не понимают. ;)
    И про охотников вы выразились далеко не в стиле "мне не нравятся". У меня дядя охотник, поэтому я возбудился. Прошу прощения если где-то был излишне резок.:shuffle:

Malenkaya devochka и robert нравится это.
  4. Denium

Denium Участник

178
    26
    Читать все лень, про охотников- не слушайте женщин, мужчины, занимайтесь воспитанием сыновей, а то они сделают из них не пойми что, говорят красиво, но к жизни не имеет никакого отношения.

HELL'o нравится это.
  5. Malenkaya devochka

Malenkaya devochka  Участник

435
    46
    У меня папа охотник и рыбак. Правда сейчас уже не ездит на охоту, в возрасте. А раньше, да, постоянно. И в принципе, с целью добычи да, это нормально. Потому как раньше и кабана привозил, и ели его долго. И зайцев, и уток и перепелок.
    Я ничего не имею против охотников. Но считаю, что это должно быть хобби, а не делом всей жизни. И мужчина должен из себя что то представлять и чем то заинтересовать, сам чем то интересоваться. А это за 2 часа разговора. Мне нравится охота. Я люблю стрелять.
    А что ты любишь ещё? Ещё... Пауза. Ещё я люблю оружие.
    А ещё? Что тебе интересно?
    Я люблю оружие. Стрелять из него. Продавать его.
    Любишь ты театры? Нет. Боулинг? Нет. Бильярд? Нет.
    Любишь ты музыку? Петь? Ходить на концерты? Нет.
    Любишь ты спорт? Нет
    А что ты любишь кроме охоты и оружия?
    Ничего.
    Вот все что за 2 часа мы наговорили. :)
    Я поняла что я много чего люблю а он нет. И меня значит не поддержит в моих интересах, ровно как и я его. Хотя в принципе я в тир могу походить пострелять. Это мне очень нравилось в детстве.

А просто потому что по телефону говорили о своей жизни, рассказывал о предыдущих браках, о себе, о детях, о том чем занимался в жизни. И видно все рассказал к моменту нашей встречи.

Да у меня тоже. Просто неудобно было как то уходить и сразу показывать всем своим видом, что он тебе не интересен.

6. andry34

andry34 Активный участник

1.432
    359
    @Mordor развёлся?!?

Последнее редактирование: 28.07.18
    убийца нравится это.
  7. robert

robert Активный участник

1.016
    229
    не... эт не он.

8. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    довольно распространённое мнение. у меня всегда улыбку вызывает. имхо у мужика с потенциалом и амбициями "покорение городов" в изначальной прошивке присутствует. и "лепить" из него ничего не надо. факт наличия в его жизни женщины на этот процесс практически не влияет. потому что система координат другая. есть, конечно, и те, которые, так сказать, с задатками, но пинать их надо. тут женщина в помощь - кто-то должен заниматься воспитанием благородного аленя:-)

Бета и robert нравится это.
  9. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    и что здесь такого, например у меня и супруги интересы крайне противоположные. Для примера, она любит путешествовать, ездить отдыхать на море, а мне даже если денег заплатят не поеду. Кино разное нравится, музыка, книги, религия, вернее я атеист, не люблю ходить в кино, театры иные массовые мероприятие, а ей это все нравится, но нечего живем 13 лет уже

TEST и robert нравится это.
  10. Интриганка

12.672
    1.433
    @MrBlack656, живёте или терпите, потому что просто привыкли? Не так давно вы брак аферой назвали, сравнив с днём сурка...

Malenkaya devochka нравится это.
  11. stuchin

stuchin Активный участник

7.605
    1.243
    я подробно расписывал зачем женщины любят ездить на море
    надо уже понимать такие вещи

12. MrBlack656

4.159
    314
    а в чем разница? день сурка он для всех един вне зависимости от того вместе проводят время или порознь
    зачем ждать море? я часто бываю в командировках, на рыбалке, если женщина захочет изменить то изменит, так что я не парюсь по этому поводу

ikap и robert нравится это.
  13. stuchin

7.605
    1.243
    дело не в изменах
    женщина хочет на море чтобы проверить свою сексвостребованность и определить для себя
    насколько мужа гнобить можно
    границу дозволенного определить

14. MrBlack656

4.159
    314
    я так и не понял, зачем женщине для этого на море ехать нужно

robert нравится это.
  15. stuchin

7.605
    1.243
    количество самцов на единицу площади большое
    здесь самцов меньше и трудно ей понять
    насколько она сексвостребована
    поэтому женщин тянет в людные места
    особенно там, где самцы находятся в возбуждении(лучше под алкоголем)

16. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Как связано в вашей логике вот это:
    и вот это:
    ? В смысле если женщина определила, что она востребована сексуально, то почему следующей её целью является гнобление мужа? По вашей логике брак - вечная борьба, причём как только перевес становится в какую-то из сторон, то тут же следует унижение слабого. Или я что-то неправильно понял?

Malenkaya devochka и robert нравится это.
  17. stuchin

7.605
    1.243
    все так и есть
    в основном конечно это заложено в женской природе

Последнее редактирование: 28.07.18
  18. ванёк

ванёк Активный участник

6.207
    1.066
    унижение тут нипричом. У тёлочки есть свои хотелки. У её аленя есть свои. Извечная борьба в том, чтобы подчинить слабую сторону выполнять личные хотелки. а свои собственные хотелки при этом должны быть засунуты себе в очко. Так вот, Стучин имел ввиду что тёлочки хотят знать баланс между ценой собственной и ценой своего аленя, чтобы на основании этого вычислить насколько допустимо компенсировать разницу экспансией своих хотелок, чтобы не перегнуть палку, ато алень может сбежать или повеситься. А если разница недопустимо велика, то может и аленя сменить на "более достойного"

вот кстати афтор темы сильно ошиблась в определении текущей цены себя, оттого и все её проблемы....

19. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.762
    3.122
    Чёт грубовато.. типа суда народ сниматься приходет.

20. hasslich

hasslich Активный участник

24.140
    2.202
    да так и есть
    как тока баба начинает думать, что достойна лутшего, то фсе.
    эт даже в синематографе не раз показывали.

TEST нравится это.
  21. Интриганка

12.672
    1.433
    Предположу, что эмоциональное восприятие разное.

22. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Тоже сложилось такое впечатление... Даже в том, как она отзывается о свидании с любителем охоты.
    В том что на свидании не о чём было поговорить, её заслуга ничуть не меньше чем его. Но вывод сделан такой: хотела встать и уйти, но вроде как невежливо, поэтому чай попили. Как будто мужчина безумно доволен этим вечером.

robert нравится это.
  23. Интриганка

12.672
    1.433
    Можно вопрос задать: а как понять, что мужчина доволен вечером?) поделитесь информацией, уж очень интересно:)

Malenkaya devochka нравится это.
  24. Xolodok

27.762
    3.122
    Да как- он он хочет его закончить утром!
    И делает к этому последовательные предложения.

убийца нравится это.
  25. Интриганка

12.672
    1.433
    Прям сразу чтоль???

robert нравится это.
  26. robert

robert Активный участник

1.016
    229
    Вы привлекательны ,я чертовски привлекательно.. Что же зря время терять? =) )

ikap, убийца и Интриганка нравится это.
  27. Интриганка

12.672
    1.433
    А куда торопиться?;) горит чтоль))

28. Xolodok

27.762
    3.122
    Да.. только от степени воспитанности, будет интенсивность настойчивости.
    Если я хочу девушку, я обязательно поглажу её , например по внутренней стороне локтевого сгиба.

29. Интриганка

12.672
    1.433
    -гладит * записала
    Ещё варианты будут?))

30. Xolodok

27.762
    3.122
    Можно попытаться описать словесно пельмешек, но думаю это будет более грубо, и некрасиво.

Вот у меня собаки, так они так играют, что иной раз завидуешь.
    Знаешь, что **** готова не каждый день. Но как они ластятся к другу!! Даже если нет течки у **** . Но правда это в том случае, когда они решили пару организовать.

Статус темы:
Закрыта.