Где обитают 40 летние холостые мужчины в Волгограде?

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Malenkaya devochka, 03.07.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. olushka

olushka Участник

154
    85
    вот прямо и ответьте. первый вариант или второй? а кто там что предполагает - в этой теме уже обмусолено. у andry34 почитайте - он спец в этих вопросах

2. Midea

Midea Активный участник

4.583
    1.316

Угу, живущая в 40 лет на пособия.. и квартиру свою вроде тоже не покупала. Да и дети по моему не все от мужей.. Оба варианта так себе, только у Ж ещё и иждивенцы, которые живут на те же копейки от государства. А М не обременён. Всех прям жалко, но вопрос у кого больше мудрости остаётся открытым.

Последнее редактирование: 01.08.18
    Inigo нравится это.
  3. olushka

olushka Участник

154
    85

а вы пробовали жить на копейки от государства? если нет, тогда о чем ваша цитат? вам известен размер пособия на ребенка? а если известен - то на него можно содержать ребенка? до 1,5 лет еще как то трудоустроенным официально можно протянуть. А еще я не нашла где там в моем сообщении о жалости? не подскажете, милейший (-ая)?

а что никто не хочет ответить на вопрос? первый вариант или второй?

4. Midea

Midea Активный участник

4.583
    1.316
    Нет, не пробовала, потому что когда мне нужны деньги я не жду их от государства по столько лет, а зарабатываю их. Кроме жалости ничего не вызывают, поэтому об уважении речь не идёт. Вам то понятно почему вариант Ж ближе. Это ваш вариант. Вы собой гордитесь и уважаете же:) а на вопрос вам вряд ли ответят. Ну только если люди из этих двух категорий будут за свой вариант голосовать :) потому что оба варианта неудачные.

Inigo нравится это.
  5. olushka

olushka Участник

154
    85
    забавно.

6. Midea

Midea Активный участник

4.583
    1.316
    Что? У кого мудрости больше? У того, кто нарожал от разных и ищет нового самца или у того, у кого ума хватило не вляпаться ?:)

7. olushka

olushka Участник

154
    85
    если я правильно поняла, то если помощь от государства присутствует в структуре доходов ТС, то доля мизерна. она зарабатывает.

вы какими то понятиями оперируете - "горжусь собой, не горжусь собой", никогда об этом не думала. я всегда работала и работаю. вырастила двух сыновей, купила квартиру (родители помогали конечно, но мои вложения существенны), машину. и сейчас неплохо зарабатываю. да, семейная жизнь не сложилась, есть некоторые сожаления. в части чего - без уточнений. но лишь некоторые.

питаю надежду что ваш вариант отличен от нашего с Таней)

Последнее редактирование модератором: 01.08.18
  8. Midea

Midea Активный участник

4.583
    1.316
    Зарабатывать начала две недели назад. До этого по ее рассказам жила 4 года на пособия.

А гордится собой-это же хорошо, зачем оправдываться?

Мой вариант да, отличен.

9. olushka

olushka Участник

154
    85
    почему нет? если самцы не против. кстати есть третий вариант в моем вопросе - от кого никто не захотел родить. а он уже старый))

Malenkaya devochka нравится это.
  10. Midea

Midea Активный участник

4.583
    1.316
    Ну не захотел никто родить и ладно. Это не единственная цель в жизни-детей рожать.

11. stuchin

stuchin Активный участник

7.601
    1.240
    для чего вам конкретно нужно
    если бы вы сразу озвучили цель
    то поверьте мужчина сразу найдется
    а так просто непонятно что нужно

12. olushka

olushka Участник

154
    85
    спорить не буду. мои выросли и как же кайфово быть свободной от обязательств: готовка, стирка, глажка, уроки, институты и т.д. живу не торопясь, делаю что хочу, хочу - работаю допоздна - и слова никто не скажет, хочу - вообще заночую у подруги - и опять слова никто не скажет. вот скажите - хочет такой человек снова в семью? мое мнение - людям за 40 общаться гостевым браком.

Denium и Malenkaya devochka нравится это.
  13. Midea

Midea Активный участник

4.583
    1.316
    Надо ж. А мне и в семье никто не запрещает работать сколько хочу и у подруги ночевать)) так что зависит от брака

14. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    была тема как-то на ВФ "Мужчины за 40 подобны общественным туалетам - или заняты, или загажены"

только российские женщины смотрят порнуху с ожиданием того, что герои в конце поженятся (с)

robert нравится это.
  15. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.746
    3.121
    В Вашем вопросе, нет вопроса, так понятнее?
    На что отвечать, там диагноз поставлен.

16. ванёк

ванёк Активный участник

6.198
    1.065
    пипец, у вас тут понятия.....обычно такие понятия у бабушек 70-летних

у нормальных людей 15-30 -девка, 30-50 тётка, от 50 - бабка. у мужиков 15-30 -МЧ, 30-60 -мущина, от 60 -дедуля.

заняты они все. при нормальных тёлочках пасуца.
    а я вот тоже хочу какое-нибудь чудо. а его нету. обычная размеренная жизнь, давно изученная во всех ее проявлениях. хоть-бы инопланетяне прилетели что-ли. или жизнь на марсе нашли. скукотищааааа.

17. olushka

olushka Участник

154
    85
    еще раз извините, а вы за своего самца переживаете?

прошу всех простить меня за излишнюю разговорчивость сегодня. я не такая. просто особенный день и у меня хорошее настроение. никого не хотела обидеть. только мысли вслух)

18. Malenkaya devochka

Malenkaya devochka Участник

435
    46
    Нет почему же? Если мужчину рассматривают что его основная функция обеспечивать семью.то основная функция женщины рожать детей. Не правда ли? Иначе смысл её пребывания здесь, на этой земле, если она не смогла продолжить род?)

19. Midea

Midea Активный участник

4.583
    1.316
    Чего за него переживать? У него все хорошо )))

Аа, или вы о том, что он вам в сети попадёт?)) неее, вообще не переживаю, он женщинами с чужими детьми не интересуется вообще совсем.

Не правда. ИМХО. Кроме как строгать детей можно много других полезных вещей сделать.

Последнее редактирование: 01.08.18
  20. Malenkaya devochka

435
    46
    Я бы хотела чтобы меня мужчина поддерживал в моих начинаниях, мог воплотить мои проекты и идеи, а у меня их много.
    Я очень хороший финансист. После развода со 2м мужем я очень хорошо научилась зарабатывать деньги, умело вкладывать их и преумножать. Неплохо знаю экономику. И по жизни это стало моим хобби. Я делаю все это играючи. С большим интересом и досконально изучила фондовый рынок, госпрограммы, налогообложение и многое другое. Именно на этом я строю свою семейную политику. И именно поэтому мне нужен муж не *****. Именно поэтому у меня много идей, которые я хотела бы и могу воплотить в жизнь.

Denium нравится это.
  21. Midea

Midea Активный участник

4.583
    1.316
    Блин а я думала для любви и все такое.. а для этих целей можно найти тетеньку)) и реализовывать сколько влезет. Зачем на свидания ходить для этого?

Inigo и robert нравится это.
  22. olushka

olushka Участник

154
    85
    вас сбило с толку отсутствие знака вопроса в предложении? так после первого и второго можете его смело представить. желающих ответить так и не нашлось, я смотрю. наталкивает на мысль что склоняющихся ко второму варианту (судя по защитникам) здесь хватает. как отметила медея каждый будет склоняться к тому варианту, что ему ближе. кстати, у вас в предложении лишняя запятая. сказать где, или сами догадаетесь?

23. Malenkaya devochka

435
    46
    Ну строгаете быть может вы? Я не знаю, сколько их у вас? 5?10?
    У меня двое и оба запланированные - мальчик и девочка. Как хотела и мечтала с детства, так все и получилось.

24. Midea

Midea Активный участник

4.583
    1.316
    Запланированные в детстве? :biggrin:
    Очень мудро :biggrin:

25. olushka

olushka Участник

154
    85
    могу предположить что медея - бездетная женщина, иначе как можно сказать что детей "строгают"? и столько яда... да, счастливой женщиной здесь и не пахнет

26. Midea

Midea Активный участник

4.583
    1.316
    @olushka, ваши предположения ошибочны :)
    А сказать можно как угодно и от этого наличие счастья не зависит)) это не яд, эт сарказм. Не у всех одинаковое отношение к целям в жизни женщины.

Типичное «яжемать, надо обязательно родить, а то жила зря»-это не мое.

robert нравится это.
  27. olushka

olushka Участник

154
    85
    ну слава богу. а то я распереживалась. но вы же в курсе, что детей рожают а не строгают?

28. Midea

Midea Активный участник

4.583
    1.316
    Вам знакомо понятие «метафора»? Вот для меня рожать потому что так надо, потому что это цель каждой женщины - это именно строгать.

29. olushka

olushka Участник

154
    85
    да? а я другого мнения...

30. Midea

Midea Активный участник

4.583
    1.316
    Ваше право :)

Статус темы:
Закрыта.