1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Где обитают 40 летние холостые мужчины в Волгограде?

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Malenkaya devochka, 03.07.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    А вы хорошо умеете извращаться?;)

2. Malenkaya devochka

Malenkaya devochka Участник

435
    46
    А вот насчет недвижимости и имущества в целом есть разные варианты. Например один из супругов может работать а второй нет. Или один получать больше чем второй з/п. Имущество, которое покупается потом же делится напополам. Кроме того, родители одного из супругов могут дать часть денег, помочь при покупке. А так как записалось все на супругов, то при разводе это опять "имущество, нажитое в браке" и надо еще доказывать кто что давал и когда. Ну, примерно так.
    Поэтому, расстающиеся не добровольно мужья, не по своей инициативе, могут еще долго втыкать палки в колеса, судиться и увеличивать свою долю, за счет супруги, и таким образом, отбирать то, что плохо лежало и можно было откусить побольше.

3. Midea

Midea Активный участник

4.535
    1.309
    А, ну вот, значит я правильно поняла

4. Malenkaya devochka

435
    46
    Результаты плачевные, одни разочарования. С детства расстраиваюсь, когда любят только за красоту и не хотят оценить по достоинству другие вещи.

Гвоздей и шурупов лучше. Как ни крути, а это полезнее в быту.

5. Inigo

Inigo Активный участник

1.204
    516
    В смысле, за успехи в финансах и экономике? :)

6. Malenkaya devochka

435
    46
    А вы с какой целью интересуетесь?

Ну конечно и за это тоже. Я ведь математику любила в детстве, хоть и гуманитарий.

7. hasslich

hasslich Активный участник

23.849
    2.138
    бедные зайцы :facepalm::haha::haha:

8. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так вы подождите, когда к вашей красоте привыкнут, доберутся и до других вещей.

Винни Пух и Malenkaya devochka нравится это.
  9. Inigo

Inigo Активный участник

1.204
    516
    Читая Ваши "месседжи", Алиса, та которая побывала в Стране чудес и Зазеркалье, наверное бы, сказала: "Все чудесатее и чудесатее..." :)

10. Malenkaya devochka

435
    46
    90-60-90 мои совпадают ровно на 90-60-90
    А разве параметры за 20 лет не изменились? Все те же?

Опять не стыковки?)
    Я любила и математику и литературу. Предпочтение отдавала гуманитарным предметам. Русскому и литературе. Участвовала в конкурсах все годы. А математика просто нравилась. Учебник математики решала весь за 1-2 дня. Ради интереса.

11. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    50 кг при 170 и у вас где-от есть 90?;) Не верю!

люблю поговорить об этом))

12. Malenkaya devochka

435
    46
    :crazy2:
    в целых 2х местах. Я вам как то доказать должна?)))

13. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    за какой класс? Что-то вспоминаю класс 9-10-11, домашние задания делал довольно долго по вечерам. И при этом учился в физико-математическом классе.

Вы себя не обманывайте;)))

14. Malenkaya devochka

435
    46
    Ну именно учебник за день я решила весь в 5-6 классе. В старших классах нравилась алгебра. Когда поступала в институт сдавала математику. Но у нас при поступлении она на зачет шла, так как ВУЗ гуманитарный.

15. Бета

Бета Активный участник

25.726
    2.729
    @Malenkaya devochka, а на гараж вы тоже сами заработали? )))))

16. Inigo

Inigo Активный участник

1.204
    516
    Большая просьба к тем, кто пишет/читает тему. Пожалуйста, если среди Вас есть люди, обладающие талантами архивариуса, или просто въедливого аналитика, - соберите уже воедино все достоинства, о которых ТС рассказала, в один пост. Сдается мне, перечень займет больше форумной страницы, хотя и будет выглядеть противоречивым (слегка). Зато, получим твердые доказательства - пришельцы среди нас... :)

robert и Midea нравится это.
  17. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.446
    501
    Только личный замер в присутствии запрашивающего,никак иначе

18. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.305
    4.040
    Странно, что ваш муж сумел отмутить две ваших квартиры. Если считать, что квартир всего непосильным трудом было нажито три штуки), а у вас на иждивении оставалось двое детей, то какая-то математика Лобачевского получается. У него тоже параллельные линии пересекаются. Но в космосе.

Учитывая ваши таланты, видимо, вам пришлось скрывать свои дохода, но таким образом, чтобы показать только минимальную планку и тем самым сохранить право на получение пособия?)))

Жаль, что эта любовь тоже не оказалась взаимной)))

19. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    мне всегда казалось, что если взрослый чел при росте 170 см весит меньше 65-70 кг, то он(она)
    либо не здоров
    либо с заскоком "диеты-диеты"
    либо очень загнан жизнью

а еще мне кажется мы все поступаем некрасиво...а мы взрослые люди между тем. как-то это неправильно потешаться над такими людьми. своим детям мы бы наверняка не разрешили так

20. Midea

Midea Активный участник

4.535
    1.309
    ну если человек-она с таким ростом и весом 70 - это ж до фига. Это избыточный вес кажись.

21. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    @Midea, для тётки мжт и 65 достаточно, для дядьки не меньше 70
    хотя... мне вот щас при 55 холодно тогда когда нормальным людям тепло. А при весе 65-70 (после родов) мне было тепло... но при 65-70 канеш малёха потяжелей бегать-прыгать
    вопщем не настаиваю на 70, но 170/55 - это "глист в скафандре", некрасиво и не здоровье

22. Бета

Бета Активный участник

25.726
    2.729
    Человек женского полу ростом 172, весом 53 и с пармметрами 93-68-93 был здоров, жрал все что хотел и не был загнан жизнью.
    Потом стал болен и загнан жизнью и стал весить 64 кг. Вот такая математика Лобачевского. )))

23. Malenkaya devochka

435
    46
    Что за гараж? я не ставлю машину в гараж. У меня его нет.

24. Midea

Midea Активный участник

4.535
    1.309
    @Винни Пух, У меня 169/51. и всегда почти холодно)) А после родов было 45. :crazy2: Пять лет нажирала обратно потерянное.

Вот те раз. А гараж с барахлом на продажу?? Опять все не сходится. Черт.

25. Бета

Бета Активный участник

25.726
    2.729
    @Malenkaya devochka, а из чьего гаража вы вынесли металл на сумму 4 тысячи российский рублей???
    /ваш прокурор/

robert и Cruel Eve нравится это.
  26. Malenkaya devochka

435
    46
    Да вы если что то забыли, просто напишите мне, я вам все уточню)

27. Midea

Midea Активный участник

4.535
    1.309
    Из СВОЕГО!

28. Malenkaya devochka

435
    46
    Это не мой, а папин. Я у него колеса свои храню. А мне гараж не нужен. Не удобно для меня. Я всего 2 раза в год там появляюсь, чтобы колеса положить на хранение.

29. Midea

Midea Активный участник

4.535
    1.309
    По ходу про сданный металл папа писал.

robert нравится это.
  30. Malenkaya devochka

435
    46
    Нет не верно поняли. Я то получала их, то не получала. Периодами. Я никогда никого не обманываю, все только законным путем.

Статус темы:
Закрыта.