Где обитают 40 летние холостые мужчины в Волгограде?

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Malenkaya devochka, 03.07.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. hrum

hrum Участник

250
    112
    @NeoSky, ну как бы народ и так предполагал, но доказательств не было.

2. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    каком прфиле? ТС? - возможность личного общения. Ежели вы про название бара - причём здесь профиль?

3. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    Серега, такое ощущение, что прям зарубил тему на корню. :) Пацаны, вы прям как дети малые - вся инфа в открытом доступе. Форум + гугл. И вообще, это предположение. Захочет - подтвердит личную информацию. Не захочет - скажет что всё не так. Хорошая реклама лишней не бывает. Фотка симпатичная, хотя и не свежая.
    Я вообще девушке всего хорошего желаю. Еще немного и забесплатно людям помогать начну. :) До чего ЧМ2018 людей доводит...

4. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.455
    505
    совершенно уверен в том,что этого не случиться.Поздно уже

5. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.672
    1.433
    понимаешь, ТС может называть твёрдость и силу в принятии решений. Реализовываться в профессии, растить двоих детей, нести ответственность. А как иначе? Вот будет она кисельной барышней, какой пример для детей будет? Просто я считаю это нормой и не ставлю данные качества чем-то свыше. А попадись мужчина, готовый совместно принимать решения с женщиной или часть решений переложить на себя, тут можно было бы немного и расслабиться.

Malenkaya devochka и romantica нравится это.
  6. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    до того момента пока его решения будут совпадать с её?

убийца и robert нравится это.
  7. hrum

hrum Участник

250
    112
    Да с чего Вы решили что она такая сильная, ответственная и реализованная? Скорее всего кредиты уже так поджимают что на форум не профильный полезла. Умная баба не будет создавать тему с вопросами где пасутся мужики.

8. Интриганка

12.672
    1.433
    а зачем лезть на баррикады и устраивать революцию?) нужно находить компромисс и договариваться) мне кажется вот в более зрелом возрасте это проще, нежели, когда бурлит младая кровь:)))

9. шустрик34

2.455
    505
    дети тут совершенно не причем.Она сама пишет,что делает так с 19 лет.И 100% делала так в инсте,школе, и т.д. именно поэтому и продолжает.И как я уже сказал измениться она не сможет.Сказать,что это плохо и отвратительно,я не могу,но тут против природы все.
    Мужик должен главенствовать девушка подчиняться. Другой разговор,что сейчас время такое странное,ведь мужчины перестали это делать и девушки вынуждены, а иногда сами хотят, нести это бремя лидерства. Как бы окай,дорога открыта,только надо полагать ,что в большинстве случаев это приводит вот к таким поискам мужчины мечты в 40 лет.
    Есть конечно примеры,когда мужики согласны с таким положением дел,но это уже не мужики,а амебы. о чем я тоже выше написал.И эту тему мусолить нет смысла

10. Интриганка

12.672
    1.433
    Позвольте!
    Во-первых, вопрос как вопрос, как любой другой "как отремонтировать стиральную машину?", например. Или "как поклеить обои?". Чем этот вопрос отличается от других на форуме?)) Это тема для обсуждения всего лишь и силком никто не заставляет никого в ней участвовать.
    Во-вторых, вопрос ума здесь неуместен, как и гендерная принадлежность.
    В-третьих, я не решаю ничего относительно ТС, я рассуждаю.

11. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    да, конечно, но способна ли на это женщина, соответствующая созданному здесь образу ТС?

12. Интриганка

12.672
    1.433
    можно обратить внимание на мужчин восточных кровей. И пусть себе подчиняется на здоровье. Только надолго ли этого повиновения хватит?)))

robert и убийца нравится это.
  13. шустрик34

2.455
    505
    умной можно быть по-разному.То что тс запостил тему ничего не значит

14. Интриганка

12.672
    1.433
    а какой образ у ТС?)

15. Inigo

Inigo Активный участник

1.204
    516
    Тема крута. :) К сожалению, ТС занимается самообманом, по-моему. Не нужен ей мужчина, который бы брал решения на себя. Она с ним просто не уживется - подчиняться чьим-то решениям, насколько понимаю, не в ее стиле. Ее личные качества и уже сложившийся характер предполагают собственное лидерство. Вот от этого и отталкиваться надо. Искать не мифического "решателя проблем", а просто человека, с которым будет комфортно по жизни. А все эти вздохи "вот бы найти настоящего мужчину", чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, был в компании не скушен и к футболу равнодушен - мечты о том, чего нет. В смысле - нет здесь и сейчас в наличии. Причем, самое интересное, что если появиться, то захочется уже другого ("не хочу, чтобы давил меня своим авторитетом", "все решает за меня, а я хочу сама"). Короче, честнее надо с собой быть. :)

dsv, Deceiver, romantica и 2 другим нравится это.
  16. Интриганка

12.672
    1.433
    ты тему создавал? теперь ты тоже неумная баба!:gigi:

17. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    привыкшей самостоятельно принимать решения и ни с кем их не обсуждать, например.

18. шустрик34

2.455
    505
    Все должно быть в меру.Кому то и такой расклад нравится(устраивает) много разных людей

о какой теме идет речь?
    Если о поиске девушки,то да создавал,только непонятно почему это я
    Типа не знаю,где пасутся 22-30 летние дамы?Да знаю я,просто никто не отменял расширение привычных мест обитания,в данном случае это этот форум
    И да сколько я советов сегодня дал ,то я как раз "умная баба"
    Точнее был бы умной бабой,если бы был бабой

сори за каламбур,но так эффектнее:crazy2::crazy2::crazy2:

19. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    Глажка проблема. Если бы не глажка, то давно развелся уже

Grinya, dsv, J_K и 4 другим нравится это.
  20. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    @шустрик34, тебе 27 же? Не зарекайся под каблук не попасть. Какие твои годы. Найдется мадам, загонит тебя туда, откуда мамка родила. Знавал я таких НЕподкаблучников. Я этого не желаю, а типа предупреждаю.

romantica нравится это.
  21. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну так и ТС расширяет

22. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.747
    3.121
    Кисейной, Таня..

23. hrum

hrum Участник

250
    112
    Где вы это увидели? Ее устроит любой более менее приличный мужик ростом выше 185 с высшим образованием. Но даже такие "обычные" в её сторону не смотрят. А она фантазирует....

24. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    в ейных сообщениях

так придуманы жеж ужЕ "гладильные шкафы"

25. шустрик34

2.455
    505
    так стоп стоп стоп,я в своих сообщениях про себя я не сказал ни слова,с чего вдруг вылезло,твое предлположение?
    Я говорил в целом,прочти внимательно

26. Интриганка

12.672
    1.433
    Серёжа:biggrin::biggrin::biggrin: ну, люблю я кисель)))

27. шустрик34

2.455
    505
    и я не сказал что это плохо.Отвечал Интриганке.И то, возможно, я не понял ее вопроса даже,точнее она имела ввиду другое.Незнаю,пусть ответит,тогда будет ясно

28. Интриганка

12.672
    1.433
    @hrum, сказал, что
    я помню твою тему про знакомство с девушкой. Я провела параллель)

29. шустрик34

2.455
    505
    ну значит я все правильно понял.Ответ я дал.И как раз писал о том,что не стоит оценивать умственные способности девушки по созданию темы
    Самопиар никто не отменял

30. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    @Интриганка, так защищает ТС, что я смею предположить, что @Интриганка, по жизни вторая. Вторая от той на которую клюют/знакомятся. Ну мужской род в курсе. Знакомишься с симпатиШной, но с ней вторая.Как максимум- так себе. И эта, так себе , постоянно обламывает. По принципу- не себе, не людям. Интриганка, без обиды. Эт моё предположение. Надеюсь-ошибаюсь. Что вряд ли :shuffle:

Статус темы:
Закрыта.