Третьего июля вступил в силу закон, который вводит административную ответственность за "пьяное вождение" при обнаружении более 0,3 грамма спирта на литр крови. Ранее факт опьянения водителя устанавливался только по дыхательному тесту. Теперь дополнительным способом стал анализ крови. Кто в курсе что там?
этот закон для трупов и тяжелых которые выдохнуть или отказаться не могли. ничего кардинально не изменилось
Пьяный за рулем, что с оружием, равносильно- источник повышенной опасности. Вот перегар на утро оставшийся дело другое.
Я с фсбшником на дону натощак выпил несколько беленьких, потом на его хамере просил продавщицу открыть магазин, чтобчто еще продать, хотя до магазина, видел испуг самого фейса, когда я рулил, но опыт не пропьешь. Никому ничего не угрожало, расслабьтесь.
мне уже поздно, здоровье не позволяет и положение тоже, больших высот не достиг ну фсбшник на то и фсбшник, что бы не самому за рулем пьяным ехать, в голову не приходило смотреть с 3-30
Обратно он сел, за свой авто переживал) Хотя склоны не такие уж и крутые для хамера. Или это речь уже о другой поездке... Там все ровно было, не переживайте
та мне то что, переживать, у меня просто батя из той системы, еще тот "приколист". раз надо мной прикололся, до сих пор помню и 10 раз подумаю, что говорить
по новостям сказали, что теперь суды будут конфисковывать машины кто попался синим. вот это уже что то...
ну так отказ есть автоматическое признание вины с соответствующими последствиями машины давно пора конфисковать у синеболов за рулем но есть как всегда куча нюансов
На сколько я помню проект того закона, там конфискация предполагается не для тех, кто вот так взял и попался, а для злостных синеболов.
в РБ давно практикуют конфискацию, и не только для водителей. а у нас скамуниздил миллиарды, отсидел годик, и живи припеваючи