Привет всем, где найти толковых мастеров , что бы не жалеть потом .Нужна проверка и если что замена подшипников на ступицах шнивы .
куда же все подевались , игнор.... не я не че , я уже нашел давно , но все же интересно...не первый раз
спасибо ....я у него, я же сказал что нашел, просто интересно что за этот период ни одна душа не написала
@Dimanuga, есть такие гаражи, где норовят заменить всю ступицу вместе с подшипником. Вообще, я считаю, у каждого владельца авто должен быть свой домашний доктор мастер.
Ехать в "попутный гараж" можно только по мелочам... Напр., поменять масло, колодки и т.п.... Т.е., когда не напрягает... Конечно же, бывают моменты, когда поломка внезапная, особенно напрягающая перед дальней дорогой, там выбора, как правило, нет.... Не скажу, что везде стараются вас на***ть, но еще есть в наших рядах "не чистые на руку..." По-сему, советую всем начинающим, заранее подискивать мастеров для своего любимца.. Только с развитием автомобилестроения, приходится искать отдельно мотористов, коробочников, электриков, часто вообще, спецов по конкретной марке... Не все сразу, но у вас получится, поспрашивайте знакомых, особенно на таких же авто... Не кидайтесь на "рекламную атаку"....
факт , мы определились с мастером . Вот уже неделя ищу на замену штатным пружинам шнивы что то из серии их техно +1 (их нету ни где, производство стало ???) а в замен килены дороговато , что подобрать для штатной высоты , ну немного выше то же можно ...но не сильно я и не кидаюсь на первого гаражника, создал темку по поиску мастеров вот и жду помощи от знающих людей на форуме , дают человека , встречаемся и первые впечатления в разговоре и в делах все показывает. В итоге определяемся мастером )