Собираюсь взять себе коротышку для рыбалки и поездок на природу, так вот задался вопросом, что более надежней, карб или инж.? Кто может сказать по собственному опыту эксплуатации? У деда моего в свое время была 21213 2000г.в., так помнится карб у него иногда фестивалил.
Только инжектор. Машина может не заводиться только из-за одного датчика, все остальное время она может ехать, точнее мотор может работать
Только карбюратор, в любом месте можно перебрать, минимальным набором инструментов. В крайнем случае из бутылочки можно лить прямо в камеру.
в каком году перестали делать карбовые? есть ли сейчас в продаже новые карбюраторы? с одной стороны карб проще. с другой - 20-летний очень может быть в неремонтируемом состоянии. с внутренними отложениями и поведенными привалочными плоскостями. замучает мозг выносить если только второй запасной возить)))
100 тысяч на инжекторной ниве, ни одного вопроса к двигателю и системе питания. Да и спеца по карбюраторам сейчас днём с огнём не сыщешь
У меня последний карбюраторам был в 99 году, перекрестился и забыл. А родственник недавно на шахе пытался карбюратор отремонтировать, кроме предложения заменить в сборе ничего путного не нашел.
Конечно чем меньше электроники -тем надежнее, с солексом понятное дело - возни мало, там то и крутить почти не чего. По поводу хороших карбюраторщиков, когда у самого были жиги на карбе- многих спецов видал, один только толковый был - на Раздольной в подъеме.
У карба есть недостаток - по жаре бензин выкипает . В инжекторе магистраль топливная закрыта, ещё и под давлением. В остальном по мне так фиолетово одно или другое.
@morj, конечно есть большой плюс - относительно просто выучить принцип работы и устройство. И тогда самостоятельное обслуживание и ремонт как два пальца об асфальт.
Я про карбюратор... @Viktior, не все там так просто, как кажется... Все процессы в нем надо не только понять, но и как то обнаружить, где проблемы... В конце 90-х, мне попалась замечательная книга по Солексу и ... машина шурина с ним же.... Очень долго дорабатывал и настраивал карб от 21083 на 2106.... Результат появился, но спинным мозгом понял, что не все выжал с него... Ну, это не регистратор для любой машинки....