Для проведения соревнований, ищу стартера ( старого образца) , на Вазовскую классику можно и на свежие иномарки, если вдруг спонсоры найдутся, но нужно 5 одинаковых., желательно безредукторных. Рассмотрю предложения и по запчастям, чтоб в итоге собрать 5 рабочих агрегатов. Есть на обмен к стати, фотки позже выложу, 3 стартера на ПП ВАЗ, один " зроблено в Белоруси", полностью исправен, отдам за 500р.
если не срочно в матери в деревне валялись несколько вроде, но я там буду не скоро, через месяц может.
рассмотрю варианты, что называется..в итоге мне нужны 5 рабочих, но пока вроде руки не отсохли, могу и собрать из нескольких не очень, к октябрю, хочу замутить соревнования - по скоростной сборке стартеров, приурочить к дню автомобилиста.
старого образца (с шнивы 2005г.) на сколько я помню, если на эти выходные не забуду заехать в гараж сфоткаю
Есть старого образца один Кзатэ. Должен быть рабочий) За сколько готовы забрать? Есть ещё один редукторный но я так понимаю они вам не интересны
@Sanchez_34, вот такой то и нужен @Grinya, пойдет и такой, но у него щетки не с торца, а один как у @Sanchez_34, у меня уже есть.. Ребята, вы же хозяева вещей, озвучите пожелания,. Можно в личку...
Да какие пожелания, так забирай, но самовывозом. Тяжёлый он сцуко, а я на машине крайне редко. Красный, в районе рынка Северного.