@HELL'o, а вот надо-же такое совпадение, мои велики сейчас Кубе 29 и Мерида 26. и еще Дахон 20 есть, на нем по москве шастать удобно, 10 кг весит, метро+дахон и вся москва доступна быстро и без пробок. Зря продала Кубе 29, на нем по нашенскому асфальту только и ездить. На мериде 26 намного заметнее все кочки. А на дахоне 20 по ущербному асфальту вообще ездить невозможно, руль из рук выскакивает.
Про складник думаю, тоже из-за Москвы. Но несколько велосипедов дома не получится держать. На мериде нормально всё было. Решает вилка и, как бы вы ни сопотивлялись, жёсткость самой рамы в том числе. Диаметр колеса больше по песку проходимость даёт. Куб пока не продан. С нашим народом надо всё поснимать и отдавать тысячи за 22, такие суммы предлагают. Но без педалей, руля и седла вряд ли на нём получится уехать далеко
Если в сборе заберут без багажника, продам. В отпуске я не злая После серьёзных усилий был найден полный комплект документов. Фото прилагаю: +
Бггг))) — Официант, счёт! — Первое сто рублей, второе сто рублей, десерт сто рублей. Итого: 500 рублей. — Но постойте... 100+100+100=300 рублей, но никак не пятьсот! Как же так получилось?! — Ну, значит не получилось...
Ну например вот ррц подобного нового вела в теперешней реальности - ANALOG | ГОРНЫЕ | Велосипеды CUBE в России - официальный сайт
прямую аналогию не совсем корректно проводить. касательно ценообразования, триал реализует коллекции прошлых лет по ценам прошлых лет.
Согласен полностью. Но только в триале черта с два что выберешь по заявленным ценам ))) Максимум - крайние неходовые размеры рам и очень дорогие велы, да и то в других городах ) Только что прям смотрел ) Ну да это так, оффтоп. Ну и основной вопрос в ценообразовании - а что ты сможешь купить вместо того, что продашь? И вот тут и становится мега грустно (((
обрезала не стоимость, а чтобы при данном разрешении всё видно было. Вел приобретался со скидкой в 30% глубокой осенью при долларе в 32 рубля (или около того), стоял до следующего лета. И тем самым летом цена на него была уже около 50 тр. Сейчас на покупку нового стоимость около 70 тр (мерида и немного другого класса). Моя стоимость за куб указана в первом сообщении темы. Торг возможен по осени. Продаётся до 29 июля, потом осенью.
Предложу 25 тыс. руб. пока, хотелось бы побольше фото самого лисапеда, состояние рамы, общий пробег в км (примерно), условия эксплуатации?
Общий пробег 5-6 тыс. км. Трансмиссия поменяна на 4 тыс. Фото и тд удобнее через авито, там есть объявление, пишите в лс авито, отвечу на все вопросы. На форуме редко.
У меня как бы сезон вообще не заканчивается. Но зимой редко выезжаю из-за времени. Последние несколько лет, если в городе, то вообще первого января выезжаю в деревню по ростовской трассе. Красота... С утра никого почти нет По поводу копеек. Мерида, на которую я периодически смотрю, летом была около 65-68, сейчас на 10 тр дороже. БУ всего тысяч на 10 дешевле от цены магазина.
morj, я лично не заглядываю ни во втулки, ни в тормоза. Это делается при общем ТО. Но не зимой. Народ заливает в гидру зимнее масло и вилочное тоже меняет. Я нет. Много возиться и потом я не делаю сама. Тормоза мне той осенью прокачали полностью, пока без проблем. Если мороз под 20 и ниже тормоза и переключатели немного не хотят тормозить и переключать. До минус 10 в целом хорошо. По грязи я обычно не езжу ни летом, ни зимой. Цепь естественно как обычно. У меня смазка всепогодная. Никакого парафина. Так как мне лень возиться. Dimanuga, мерида является циклокроссом. Это другой тип велосипеда и, как следствие, езды. Я спокойно езжу по песку там, где циклокросс может не потянуть и т.д.