Как-то. Но не в мороз лучше. Я не хочу менять каждые пол года масло на зимнее-летнее. Люди есть меняют. Но для меня вилка не критично. На циклокроссе вообще ригид.
Получив кучу бредовых предложений на авито, с авито сняла. Один вообще периодически звонит с Ростова и собирается за 25 ру забрать Итог: до марта 28, дальше дороже. Другой вариант новый куб аналог 2019 года ждёт вас, господа, в магазине Велосипед Cube Analog 29 (2019) : характеристики, цены, отзывы. Купить Велосипед Cube Analog 29 (2019) в Интернет-магазине ВелоСклад.ру (Это для тех, кого не устраивал год вела). По мотивам личных сообщений на авито для этого вела можно целый роман написать
Я тоже предлагал Вам 25 тыс, исходя из того, что был вариант привезти такой же вел по указанной цене отсюда: Велосипед CUBE ANALOG 29 (2018) | Купить в интернет-магазине Sportiv.ru, вот он новый 44700 уж как 3 месяца висит.
Это значит, что были даже суммы например 18. DiMaNVolg, новый значит новый. Я продаю бу. AlexeyNik, цена не просто так получилась. Вложено тоже немало. DiMaNVolg, вот там и покупала в своё время тоже по супер цене. На этом больше на вопросы не отвечаю. Всё есть в начале темы. Пишите в лс только при покупке по указанной цене.
ну так, такая корова нужна самому ага, а как нам так ссылку на магазин где сей товар на 14 т.р. дороже. Хитро.
Зачем катать, есть же сумочки Кроме того, с каждым намотанным километром падает цена, а его потом опять продавать
@HELL'o, Готов купитт на дербан за 20, Отдельно раму за 7 Предложить обмен с моей доплатой вашей 29 рамы и заднего колеса на мою 26 раму мериду матс
Предложу поменяться рамами и колесами с моей доплатой в 2 тыс , втулки у моего вилсета заменкны на нормальные спереди спам, сзади промы , собирались в том году. В чем плюсы моего предложения: вы получаете голный вилсет и прочную раму, у вас остаётся топовая навеска, и хорошая вилка с грязевым зазором, так же отдам 2 покрышки швальба и покрышку импак новую, в камерах плещится герметик + 2 тыс и 0.5 за багажник.