хз даже кто выиграет... не верил даже в такой полуфинал... и обе команды дико нравятся. буду болеть за красивый футбол
кроме Колумбии, и Мексики из южноамериканцев на этом ЧМ мне не понравился никто. Поэтому думаю, что это произошло по делу.
Нравится Бельгия, хочу даже футболку Лукака. Только не знаю это фамилия или Лу имя а остальное фамилия ? Как правильно пишется на футболке?
а мне не только Колумбию жаль, но и бразильцев. всё-таки классная сборная у них, и разыгрались по ходу турнира. Неймар только впечатление портил непотребствами своими. да чего уж, дело прошлое:-)
Да, по бразильцам - согласен. Ну, а Неймар в последнем матче, все-же, был хорош. Не кривлялся, а играл по-настоящему... Несколько моментов очень неплохих создал. Мне еще Аргентину жаль. Эх, разыгрались бы они - было бы зрелище.
По сравнению с предыдущими матчами - небо и земля. В этот раз попрошайничал недолго. Если видел, что ничего не обломится, вскакивал и бежал за следующим моментом.
@Inigo, по Аргентине - да. Я в дни матчей даже бейсболку купил аргентинскую, в виду отсутствия в продаже исландских маек и нигерийских шарфов:-)) с французами зачётная заруба была, 4:3 в плей-офф:-)
Долго, ой долго, будем эти матчи еще вспоминать, моменты разбирать. Будет, что в старости вспомнить, глядя очередной ЧМ, и шамкая: "Да это разве футбол? Вот, помню, на нашем ЧМ..."
Да! ЧМ-98 был классной заварухой. Я за итальянцев очень болел, у них же Роберто Баджо! Как же его было жаль на ЧМ-94, когда он последний пенальти в финале не забил, и бразильцы стали чемпионами... Причем, до него еще куча народу попрамахивалась, но он то бил последним... Ну, ничего. В финале 98 я болел против бразильцев.
@Inigo, наверно самый драматичный нереализованный послематчевый пенальти в истории футбола. Мало того, что финал, бил последним, так ещё и выше ворот. Жесть.
Ага. Хотя, можно уже вспоминать пенальти от Смолова. Не финал, конечно, но для нас драматичность еще выше...
Очень интересный матч будет,но я все же поставлю на Французов,у них опыта больше подобных матчей. Да и в целом думаю,что они поднимут кубок
"Серьезно? Вы хотите, чтобы я говорил о России? Почему я должен сейчас говорить об этом накануне полуфинала? " Достойный ответ умного человека. Не то, что некоторые. Зная, что играть ему в России, ляпнул хреномунь. Потом то он конечно сильно залюбил Россию, но слово не воробей.