А как они должны это сделать, если планировать подключение к штатной проводке? И в чём сложность поставить доп реле от подрулевого выключателя если очень надо? А так довольно красиво, только я бы разнес 2 горизонтальные белые линии, тк сливаются.
Да проще простого это делается. Даже китайские дхо из союзпечати имеют эту функцию. Купить эксклюзив и колхозить с подрулевым? Ну хз
@nevidimca, Классные конечно. Но блин Нива! Продажи будут единичными. У меня Нива в семье. Я её уже давно хочу сжечь!! Какой то не автомобиль а проблемамобиль.
Сейчас пошло веяние брать Урбаны для города, ставить нормальные колеса (ну то есть 17-18), дорожную резину, шить салон, ставить музыку, диодные фары и т.д. В общем, Гелик для любителей отечественного автопрома. Денег туда реально закапывается тьма в итоге
а какой смысл в этой ниве тогда? аэродинамика и разгон без тюнинга никакой, вид ну совсем на любителя с оттенками безумия
за работу однозначно + некоторые за год на машине выезжают 2-3 раза, и они точно не несчастные а несчастные, кто ничего сам не может сделать, так как руки из жопы, максимум напечатать хню может... вот эти люди точно несчастные