Всем кому не жалко потратить 5 минут времени Конкурс от Sonax Учавствует моя машина,можете почитать по ссылке краткую историю создания Проект долгий и глобальный Но по конкурсу в лидеры выходят обычные машины причем с долей колхоза,ну прям смешно Так что проголосуйте поддержите Волгоград и меня) Тем более оно того стоит я думаю/ Насчет самого конкурса каждый день появляется голос и нужно каждый день заходить и снова голосовать,сомнительные правила конечно,но какие есть По ссылке нужно авторизоваться или зарегистрироваться,а потом проголосовать Всем спасибо Народный автотюнинг SONAX | 7 - Семен
колхоз какой-то, ей-богу. особенно в салоне. вернее, даже калхоз (от слова "кал", даже к цвету кузова подходит). сколько жигули не тюнингуй, мерседес из нее не получится. кондиционер-то в ней есть?)
конечно ездиит,конечно цепляет) Сайт действительно не очень сделан,там можно просто зарегистрироваться,не через соц сеть Всегда найдутся люди которые так говорят,но про салон неожиданно)) кондера нет
не буду голосовать, не мое это. если надо много голосов - посмотрите qcomment. Там вообще можно поставить условие голосовать раз в день )))
нет смысла оценивать это с точки зрения практичности.. это такая субкультура, люди так выражают своё "я так вижу"... можно, наверное, назвать веткой искусства... все же уже привыкли наряды на показах мод воспринимать не с точки зрения "как я в этом на улицу выйду".... так и тут, народ вваливает нехилое бабло и ещё больший труд....