Мда, вывеска так себе, не звучит. А чего было ждать, если ... - Германия в игре с корейцами совершила самоубийство - Испания вышла на игру с нами забыв мозги в раздевалке - Аргентина второй чамп подряд жует одну и туже жвачку - Бразильцы опять забыли что "забьем сколько захотим" работает только в их внутреннем чемпионате. Из оставшихся команд самые сильные в финале. Мне вот интересно, по какому сценарию пойдет игра, если первыми забьют хорваты? Французы еще первыми не пропускали, хорваты во всех играх плей-оф пропускали первыми.
"Бывший игрок и тренер сборной Хорватии Игор Штимац решил обратить внимание на происхождение футболистов сборной Франции. "Кто нибудь знает, с кем мы играем в финале? Кимпембе - из Конго, Дембеле - из Мавритании, Сидибе - из Мали, Умтити - из Камеруна, Погба - из Гвинеи, Толиссо - из Того, Матуиди - из Анголы, Канте - из Мали, Н'Зонзи - из Конго, Мбаппе - из Камеруна, Менди - из Сенегала, Манданда - из Конго, Фекир - из Алжира... Респект", - написал Штимац в Facebook" Так что, по факту хорваты играют с африканской командой
Ну что ж. Вот и все. Последний матч в рамках ЧМ2018 в России. Комментирует лучший комментатор - Владимир Стогниенко. Включаемся, смотрим, ловим последние моменты. Крутое закрытие. С экранчиками круто придумали. Все-таки наш ЧМ, это лучший ЧМ за последние десятилетия в истории ФИФА.
Предлагаю официально запретить финалы в воскресенье и играть их в субботу. Как завтра на работу то?)))
Вот эта пульсация звука, перед выходом команд. Помню ее на нашем стадионе. Это непередаваемые ощущения.
Как-то так вышло, что не помню ни одной игры французов))) Сегодня буду оценивать игру, пусть победит сильнейший!
Блин. Гимн Хорватии- «Lijepa naša domovino» («Наша прекрасная родина»). Слово домовинА в русском языке означает не совсем Родину. Хотя. Все мы будем в домовине. Удачи игрокам.
@Интриганка, а я посмотрел все матчи. По телевизору это 63 моя игра и одну со стадиона. Не было же штрафного. Гризманн сразу начал падать.
@Интриганка, особенно тяжело было, когда были третьи матчи в группах. По четыре игры в день. Вставал на следующий день в пять утра и смотрел в записи. ))