Ну я жене дарил не на 10 лет, на поменьше. Она была против сильно, там были небольшие предрассудки относительно качества мытья и прочего, вода и всё-такое. А сейча это считается одним из самых классных подарков у неё. И это, ежели жене дарить бриллианты, то что жене дарить мужу? Носки?
Ну как нужная... У нас вообще не нужная. Готовим и обедаем дома раз в неделю.. а среди недели кофейник чашки и пару тарелок не проблема помыть.
да, женщинам с подарками сложнее. Тут я бы предложения послушала, а то каждый раз мучаюсь... но это оффтоп будет.
Просто бриллианты с моей точки зрения бесполезны и опасны. Что с ними делать? Идти раз в год, или два на тусовку? Если постоянно носить, ходить и переживать что их оторвут нафиг? Если женщина боятся не будет, то я бы за женщину боялся, в наше то время, скоро пенсюки жечь начнут.
Полностью согласен... Но вот девушки их отчего то любят и радуются им...)) Да не так они и дороги щас...если не крупный и не очень по чистоте то можно нормальное колечко не дорого сравнительно... Не знаю тогда...
У меня в подъезде где я жил, лет 5 назад за соседкой в лифт зашел мужик, нажал стоп, снял серёжки с неё, отправил ее в лифте на 10 этаж, сам вышел. Больше она с тех пор сережки вообще не носит, хапнула страху норм.
пусть скажет спасибо что культурный попался. у жены знакомого рванули серьги в подъезде на семи ветрах. мочки разорваны никого не нашли
скока лет супруге? у жены подруги ссут кипятком от браслета Pandora это типа как конструктор. основа одна, а на нее нанизываются всякие дополнительно покупаемые побрякушки. они есть всякие и золотые и серебряные и с камнями и просто стекляшки какие то
В печатниках и братеево бываю... с подобным не сталкивался. В капотне коллега живет с детства - не переезжает! Любит капотню )
да хз. у меня "подруга дней моих суровых" живет на братиславской - я как втуда соберусь так сразу настроение падает пока до хаты не дойду
у меня офис-головняк на мясницкой. мне там нравиться шо? всех чурок и в ихние дагестаны отправили????
Ну еще бы ))) Зафлудили мы м тобой тему... Вроде меньше стало... у них ж в люблино база ))) марьино то рядом...