Камрады, тема такая: девочка 10 лет хочет велосипед. С предыдущим типа зайчик любовь не сложилась, хотя кататься научилась. В основе своей он простоял в гараже, пока не стал слишком мал. Поэтому есть опасения, что и новый также будет в основном простаивать. А знаит выкидывать много денег на него желания нет. Поэтому пока требования: 1. Минимальная цена. Ну например тысяч 5. 2. Колёса думаю 24". Или 26? 3. Складной предпочтительнее. Почитал раздел. Либо называемые тут "ашанбайки", либо б/у с сайта объявлений. Еще варианты есть? Если брать б/у на что смотреть/не смотреть? И еще: всякие причиндалы, типа замков, катафотов, крыльев где лучше брать?
Стелс складной обычный. Кылья там уже есть. Купите насос и задний фонарик на батарейках. Остальное не нужно. Яндекс.Картинки какой понравится. Только берите без переключения скоростей.
у моей такой. Два переезда пережил))) ну, и могу предложить попробовать прокатиться, пощупать, примерить, прежде, чем покупать
Forward Arsenal 2.0 (2018). Покупали девочке 9 лет за 6900. Очень довольна. Складной, 6 скоростей. 20" колеса. Без скоростей такой стоит 5300. В багажник седана помещается легко. Магазин находится на птичке. Городской складной » Велостиль. PRO Выбор хороший у них.
Тоже такой был. Но в 10 лет уже коленки в руль стали упираться. Но у нас достаточно высокий малчик. В 11 лет купили такой, чтобы был надолго. Колеса 26
Колёса уже 26е, иначе вырастет совсем быстро. За эти деньги лучше б\у поискать. В прошлом году брали дочери вел на авито, он стоил дешевле магазина в ТРИ раза. Девушка купила себе, упала, не садилась больше, потом забеременела и решила ну его нафик. То есть вел прям новый. За магазинную цену мы бы его вряд ли купили.
как раз подойдёт Stels Pilot, как у Интриганки на фотке. Только там кажись колёса 20". Я своей десятилетней взял такой на колёсах 24", единственный недостаток — вес. Но любой другой бюджетный вел будет весить ещё больше. Зато качество не сравнить с ашанами, это простенький, но настоящий велосипед с нормальной комплектухой и качеством сборки. Взял б/у, но в состоянии магазинного за 5 тыс. Эта же модель есть с многоскоростной трансмиссией, но у меня и дочка сказала, что ей они не нужны и объективно, я сам знаю, что и правда они в данном случае не нужны) Кроме того, это удорожание, лишний вес и задний тормоз уже будет "ручной", а хрупкой девчонке проще тормозить ногами задним колесом.