Велосипед для девочки 10 лет

Тема в разделе "Вело-мото-рынок", создана пользователем Залетный гость, 12.07.18.

1. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    Камрады, тема такая:

девочка 10 лет хочет велосипед. С предыдущим типа зайчик любовь не сложилась, хотя кататься научилась. В основе своей он простоял в гараже, пока не стал слишком мал.
    Поэтому есть опасения, что и новый также будет в основном простаивать. А знаит выкидывать много денег на него желания нет.

Поэтому пока требования:

1. Минимальная цена. Ну например тысяч 5.
    2. Колёса думаю 24". Или 26?
    3. Складной предпочтительнее.

Почитал раздел. Либо называемые тут "ашанбайки", либо б/у с сайта объявлений.
    Еще варианты есть?
    Если брать б/у на что смотреть/не смотреть?

И еще: всякие причиндалы, типа замков, катафотов, крыльев где лучше брать?

2. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.239
    264
    Стелс складной обычный.

Кылья там уже есть. Купите насос и задний фонарик на батарейках. Остальное не нужно.

Яндекс.Картинки какой понравится. Только берите без переключения скоростей.

3. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    у моей такой. Два переезда пережил)))
    shop_items_catalog_image5849.jpg

ну, и могу предложить попробовать прокатиться, пощупать, примерить, прежде, чем покупать:)

4. rzh

rzh Новичок

82
    13
    Forward Arsenal 2.0 (2018). Покупали девочке 9 лет за 6900. Очень довольна. Складной, 6 скоростей. 20" колеса. Без скоростей такой стоит 5300. В багажник седана помещается легко. Магазин находится на птичке. Городской складной » Велостиль. PRO Выбор хороший у них.

Последнее редактирование: 12.07.18
  5. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    Тоже такой был. Но в 10 лет уже коленки в руль стали упираться. Но у нас достаточно высокий малчик.

В 11 лет купили такой, чтобы был надолго.
    Колеса 26

6. Городская

Городская Активный участник

805
    308
    Колёса уже 26е, иначе вырастет совсем быстро.
    За эти деньги лучше б\у поискать. В прошлом году брали дочери вел на авито, он стоил дешевле магазина в ТРИ раза. Девушка купила себе, упала, не садилась больше, потом забеременела и решила ну его нафик. То есть вел прям новый. За магазинную цену мы бы его вряд ли купили.

Маришка нравится это.
  7. Zahar661

Zahar661 Активный участник

3.219
    612
    Если птичка далеко, то на циолковского магазин, демократичные цены и выбор есть.

8. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    как раз подойдёт Stels Pilot, как у Интриганки на фотке. Только там кажись колёса 20". Я своей десятилетней взял такой на колёсах 24", единственный недостаток — вес. Но любой другой бюджетный вел будет весить ещё больше. Зато качество не сравнить с ашанами, это простенький, но настоящий велосипед с нормальной комплектухой и качеством сборки. Взял б/у, но в состоянии магазинного за 5 тыс. Эта же модель есть с многоскоростной трансмиссией, но у меня и дочка сказала, что ей они не нужны и объективно, я сам знаю, что и правда они в данном случае не нужны) Кроме того, это удорожание, лишний вес и задний тормоз уже будет "ручной", а хрупкой девчонке проще тормозить ногами задним колесом.

9. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.053
    5.444
    Что-то типа того. Велосипед горный Stern First 26"

10. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047