Специально не даю комментариев http://wwwu.zr.ru/upload/ziphtml/46812602/index.jsp?mainrubricid=366&subrubricid=374&articleid=2157
Фольц? Ты думаешь Может начнем с самого простого BMW например И почему всегда обсуждают иномарки? Может начнем с русских авто
Какая разница с чего начинать? Главное само обсуждени... А что касается статьи на сайте "За рулём", то мое мнение сводится к тому, что состояние машины зависит от прокладки между рулем и сидением... Например, на своем БМВ за 4 года эксплуатации поменял 4 амортизатора (т.к. их ресурс 170-180 тыс. км. был исчерпан...), бензонасос и резину (т.к. Pirelli P6000 износилась и стала почти лысой за 8 лет...) PS: Так что качество немцев не сравниться ни чем ещё очень долго....
Grek А я за 2-а месяца резину КАМА 208 в нуль износил, и уже дохрена чего поменял! Но и все-таки, захочешь продать ВАЗ 2112, это займет максимум 2-3 дня, а иномарку тем более сейчас ... думаю стоит задуматься
pay74 В тяжесте ее продоваемости! Иномарка: первый вопрос: "А сколько она в России?" ты говоришь: Года два- три. Cразу - люди идут дальше. А у русской машины спрашивают только год ... потом сразу смотрят и покупают
pay74 Я вот продал свою "девятку" всю в попу в тюнинге за 6000$ хатчику Купил Мазду 626...покатался, и ели ее продал за 4900$ (1994 года), купил 2112 и мне те же хатчики дают за нее 8000$ - жалко не отдаю
pay74 Девятка вся в тюнинге вышла около 5500$ (это примерно не считал), МАЗДА "встряла" за 6800$ (кроме кожи было все)...2112 5600$, сейчас я в нее "вбухал" столько франклинов что она выходит где-то под 7500$. Даже за 8000$ я себе даже 320 BMW в хорошем состоянии не возьму. А это новая машина, вся доведеная до ума.
Вообще тема для "любителей немцев", а те кто за русские авто мгут создать себе свою тему... А что по поводу русских машин, то хорошее соотношение цена/качество... т.е. нигде не найдешь новую машину за $3500 (классика) чтобы ездила кое-как...
Так-то оно так. Но вот в последнее время начинает прослеживаться нехорошая тенденция в сторону увеличения цены на российские авто при неизменном (достаточно) паршивом качестве. Вот новая Нива... На презентации уже двери не закрылись, а что будет дальше? А цена ведь на нее будет штук 10....
Завод закрыли, цены сказали "пойдут" "быстрым шагом" вниз Ура Обещают в среднем на 20-30% цены опустить
SPORT LINE Вот это да, а я не знал, и чо теперь всё, ВАЗов больше не будет????? Так что насчёт немецких авто??? Вот у меня любимая это Бешка М3, ну и вообще трёшки с 95 года меня прикалывают, пятёрки тоже ничё. Вот семёрки какие-то слишком большие, не для молодёжи!!! Новая семёрка стала ещё больше, зато понопичкали туда всякой всячины, прикольно!!! А ещё меня прикалывает VW Jetta, ой совсем забыл, эта модель называется BORA в Европпе, короче у них движок такой классный VR6 есть, просто супер!!! Ещё АУДИ А4 нравится, но только 3,0 quatro Пишите, кому что нравится!!!
Хватит паниковать и распускать сплетни! Его не закрыли, просто временно он не работает. До 10-го числа, насколько мне известно.
По-моему, эпоха дефицита закончилась в 1991 году с открытием границ. А уж на наши-то конструкторы Лего из Тольятти уже никогда в обозримом будущем не будет дефицита.
Объясняю. Создание искусственного дефицита иногда оживляет рынок и этим пользуются топ-менеджеры некоторых застойных компаний.
Спасибо за разъяснение. А то мое экономическое образование не позволяет додуматься до этого самостоятельно. Я хотел сказать, что искусственный дефицит возможно создать, если закрыть ТАЗ на несколько лет (а не две недели). И то, если за это время народ распробует иномарки, то труба ему будет (Вазу).
А че тогда такие вопросы задавать? А кто сказал, что он закрыт всего лишь на 2 недели? Он может и месяц так простоять. А то что официально говорят - это токо ихние предположения. Кроме того, человеку с экономическим образованием следует знать, что те 70000 машин, которые скопились на складах при должном спросе спокойно разойдутся за пару месяцев, но никак не лет. Так ВАЗу и так конец. Народ уже распробовал. Неужели непонятно?