Она на обрывистом берегу. Пологий этот. Лодку надо и на остров... Там мест... И ежевика, и кабаны.... А вообще, по той стороне есть дорога до Сиротинской. И там мест полно. Но если пройдёт дождь, то на моноприводе ловить нечего
Так это ж не трехостровская…. А указанный берег уже сто лет как огорожен какими-то типа турбазами... Правда, в этом году не был...
Подчеркнуто синим - берег обрывист, дно заилено, места есть. Подчеркнуто красным - берг пологий, дно заилено 60 на 40, мест может не быть.
Это смотря как и что ловить. В прошлые выхи менее чем за час поймал двух приличных окуней, трёх бершей и одного судака.
Эх, помню с пацанами на моциках, когда путИна, именно на то место, которое ТС закрасил, у мужиков сачок попросишь, полчаса - и мешок чехони... Сейчас такого и близко нет. Вот времена были.... И бензин 76-й по 30 копеек... Лохматые восьмидесятые. И жизнь казалась бесконечной... Старость, короче. Хотя, вроде только сороковник перевалил...
Ну если восьмедесятые, а Вам только 40 перевалил, то в 80 году вам было 2 года, а в 90м - 12 лет. Как здорово что в таком возрасте Вам жизнь казалась - бесконечной. Я в таком возрасте даже и не думал о таком )))))
В прошлом году там дедок-эколог с фотиком промышлял, потом приходили фотки со штрафом за авто в особо-охраняемой зоне
@cole, ну, к сожалению, "только перевалил" - это по ощущениям... как вчера. а так в 80-м мне исполнилось 7... и да, я вполне себе думал. запойное чтение книг способствует