Собрались отдохнуть на море в Батуми наняли микроавтобус , но остались места. Выезд 3 августа вечером из Волгограда -10 августа из Батуми. Осталось 4-5 мест Микроавтобус Мерседес. Есть желающие ? Звоните 89023109920 Владимир
А сколько всего мест? А он привезет-уедет-приедет-увезет или привезет-будет там неделю катать нас всех-увезет?)) Что-то мне кажется, что кто-то решил семьей сгонять в Батуми на своем микроавтобусе и заодно подлататься))))
Не дохуха ли? Мне бенз в 10 тыщ выходил с батуми и другими покатушками по Грузии. Да и смысл в чисто Батуми вообще не вижу, проще на поезде до Владика, а оттуда до Тбилиси на маршрутке.
@vov97, а микроавтобус идет без остановок на ночлег? Т.е. есть реально сменные водители и он всегда едет? От Волгограда и до Батуми.
@vov97, зря Вы так. Мы тему Вашу аппаем так то. И я считаю, что ценник вполне себе адекватный, если человек один хочет поехать, не семейный.
Может и адекватный, но я чет очкую такие длительные поездки с серпантинами))) Надеюсь там хоть два водителя? А то в районе суток ехать...
5 * 7 000 = 35000р. Я не в курсе цен на рынке микроавтобусов, но сильно похоже, что эти пять человек оплачивают весь банкет.
@AlexeyNik, можно и с другой стороны посмотреть: как добраться из Волгограда в Батуми и обратно и уложиться меньше, чем в 7000. При условии, что едешь один, своей машины нет или просто неохота рулить и хочется именно в Батуми. Кстати, автобус Волгоград-Тбилиси (не Батуми) обойдется в 3500 в один конец)))
Я не знаю. Но знаю точно, что есть. Вот: https://avtovokzal-volgograd.ru/raspisanie/vgg/volgograd/grg/tbilisi
@AlexeyNik, Для особо одаренных, аренда автобуса стоит 105000руб. 105000:17мест=6100 р Это при условии что все места раскупят. Поэтому 7000 это с запасом . Разницу вернем.
Спасибо за комплимент. Я не знал, сколько стоит аренда. Спасибо что просветили. Совершенно не в курсе был аренды таких авто. ИМХО очень дорого аренда 105 000 р. Это, за вычетом расходов на топливо, примерно 11 000 рублей в сутки. Неужели оно столько стоит?
Такой нервный топикстартер) ни дай Бох попросишь где-нить остановиться, вышвырнет из автобуса с вещами посреди дороги.
@Интриганка, а вот хрен там. Это оказывается не билет стоит 7000, а участие в аренде. Посему каждый участник этого турне вправе рулить наравне со всеми. Захочет кто, и за руль полезет. И всю неделю каждый может пользовать авто по своему усмотрению. Все правильно?
Перевозчики автобусы без водилы в аренду не дают.У них сейчас очередь из турагенств на море катают ,Абхазия,Крым.