А ещё, если кто не знает, димексидом отлично оттирается суперклей, а также хорошо чистятся белые подошвы типа как на кедах, имхо химическо-бытовые свойства димексида превосходят лечебные
Родственник тоже все собирается куда-то там машине залить то ли димексид, то ли зеленку. Все жду результатов.
Ректальные перед установкой? Мсье знает толк в извращениях. Вот родственник куда-то прям в машину лить собрался. Причем, не в бачок омывайки.
в двиг лить, надо 10 раз подумать его куда только не льют... спросил у 5-ых, кто мыл форсы, все говорят помогло.
ога а также, если неаккуратно работать, все говно, которое растворяет, тащит через кожу, на которую попал, в тушку. так он как раз растворяет слой небольшой. Деметилсульфоксид один из самых ядреных растворителей.
@AlexeyNik, Вы поаккуратнее, пожалуйста! Компрессы только на свежепомытые колени! А то завернет все в тушкупрямо с волосамэ нахрен
этот димксеид, что из алиенов добывают штоле? И что этой гадостью можно вылечить? крестик обязательно подвесить
не. его синтезируют --------------- Впервые был синтезирован в 1866 году российским химиком Александром Зайцевым путём окисления диметилсульфида азотной кислотой. В течение нескольких последующих десятилетий исследования свойств этого соединения не имело систематического характера. Интерес к диметилсульфоксиду сильно возрос после того, как в 1958 году была открыта его уникальная растворяющая способность. В 1960 году было начато промышленное производство диметилсульфоксида. После этого кол-во публикаций, посвященных изучению свойств ДМСО резко увеличилось. ДМСО является побочным продуктом целлюлозно-бумажной промышленности. Годовое производство ДМСО измеряется десятками тысяч тонн. Из-за высокой температуры кипения ДМСО крайне медленно испаряется при нормальном атмосферном давлении В качестве лекарственного средства очищенный диметилсульфоксид применяется в виде водных растворов (10-50 %), как местное противовоспалительное и обезболивающее средство, а также в составе мазей — для увеличения трансдермального переноса действующих веществ, поскольку за несколько секунд проникает через кожу и переносит другие вещества. Торговое название препарата — «Димексид». Из-за способности резко усиливать трансдермальный перенос диметилсульфоксид рассматривался как компонент химического оружия. Ставилась цель путём смешивания ОВ (особенно обладающих выраженным кожно-резорбтивным действием) и диметилсульфоксида добиться высокой скорости проникновения ОВ в организм. Так, одна капля вещества VX, смешанного с диметилсульфоксидом (то есть, меньшая доза), вызывает гибель подопытного животного вдвое быстрее, чем такая же капля чистого ОВ. Добавление 10% ДМСО к иприту вдвое увеличивает глубину ипритного поражения кожи. я, когда диссер делала, снимала спектры УФ. стирол надо было в ДМСО снять. дык держатель кювет был кривой, и кювету выбросило мне в лапки. Первым делом что делают? в моем понимании-спасают технику, а потом себя. пока я вытирала вонючие потеки, дмсо со стиролом пришел мне в тушку. схлопотала аллергическую реакцию, причем со стиролом анриал было работать этак полгода
@Черная злобная зверюга, а что потом происходит с диметилом опосля того как он перенес вещество в тушку?
а обязательно ли чтоб спиртовой раствор был ? думаю что чистого медицинского в гараж с собой взять, то форсунки точно будут работать как надо.
Может не надо? Полезла щас поискать че-нить адекватное, дабы процитировать Узнала, что димексид - он от всего. Видимо, как перекись, вода обогащенная водородом и пр. @hasslich, я ж не биохимик. Надо искать описание, куда он там, в метаболизьму лезет, а сейчас тыкнешь про ДМСО искать, а ссылки все на то как им шизу вылечить одновременно с геморроем. @NeonKIR, я не использую перчатки никогда, потому что работаю аккуратно, а в перчатках у меня моторика ни к черту, я склянок не чую, стекланные месилки ломаю и вообще превращаюсь в Годзиллу по уровню наносимых разрушений. Ни латексные(медицинские), ни ПВХшные (виниловые) перчатки не выдержат воздействия ДМСО. Отберите у каких-нить дам родственных перчатки из набора для окраски волос, там полиэтиленовые часто кладут. Полиэтилен - выдержит. Ну или я хз, может полиэтиленовые продают где
ну а чо???? примочки там ставить...перегара нет. для специфичных заведение пойдет ну в принципе можно и с эфирами некоторыми поэкспериментировать