Не могу в теме о продаже Файрвол D-Link DFL-800 надолго оставить комментарий. Удаление по причине флуда. Господин модератор. Высказывание на тему не актуальности устройства высказано продавцу. Для чего если не для общения посты в разделе?! Или это предвзятое персонально ко мне отношение?! Кто вообще модератор раздела продаж? Что бы знать и избегать данного гражданина так сказать в лицо.
@Пиццулянт, а при чем тут модератор? Автор темы не желает тебя там видеть, а не модератор. Все претензии к нему, т.к. он жалуется на твои высказывания и просит их удалить.
@out, на усмотрение. Пиццулянт же любит доколебаться на пустом месте. Натура у него такая. Я бы тоже занервничал, если в моей теме начали пытаться целенаправленно гадить.
Похоже, что так оно и есть. Когда в одной из тем я указал новоиспеченной форумчанке на лживые заявления по поводу подаваемого ей товара с предоставлением доказательства, она распсиховалась, возможно пожаловалась модераторам и в результате мои посты удалили, а меня забанили на сутки. С этих пор правда в разделе продаж меня не интересует, так как на этом форуме участников "обувать" разрешено! @micron, прокомментируй, пожалуйста
@J_K, помню смутно. Бан был уже больше не за лживые заявления, там что-то про планшет было же, и еще какое-то мфу со старым телефонным проводом? А за срач, который развели в теме. Обувание здесь не при чем. Каждый может легко проверить туже информацию о модели планшета из интернета. Автор может ошибиться, а может и специально исказить информацию. Но это останется на его совести.
@J_K, указать - нет, а вот дальнейшие слово за слово - срач. Ведь остановиться первым это так неинтересно.
Ну вас в тематике Ростелекома это не останавливало. Вы раздел Ростелекома прямо таки защищали несмотря на то что "срачь" клиентов это их законные претензии к компании. Так что срачь срачу рознь видимо.