Культура пития алкоголя. Нужна/нет?

Discussion in 'О жизни' started by TEST, Jul 24, 2018.

1. andrusha

andrusha Активный участник

26,945
    5,046
    я в Болгарии так катался. в ресторанчик на машине втам нольпять вина красного и потом кататься по центру

2. dsv

dsv Активный участник

15,495
    1,766
    переведи на руская языга!

3. andrusha

26,945
    5,046
    @dsv, маладой ищщо про такие гадости знать:d

4. dsv

dsv Активный участник

15,495
    1,766
    никотином жопа смазывается? :spider:

ну (надеюсь) пол жизни прожил

5. andrusha

26,945
    5,046
    @dsv, ну как к пенсии подойдешь так научу тебя как можно упарываться лизергинкой и псилоцибинами...а щас рановато ищщо:znaika:

6. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27,453
    2,107
    Пока у нас ноль не ввели, тоже так в рестораны ездил)))

7. sema

sema Активный участник

18,217
    2,141
    У каждого алкоголика есть своя теория почему именно ему нужно и можно пить каждый день. Вот только здоровье имеет обыкновение внезапно заканчиваться, а тяга к алкоголю остается.

Напрягает нужные мышцы и расслабляет ненужные.

8. andrusha

26,945
    5,046
    у них там 0.5 промилле разрешенная
    терпеть ненавижу агрессивных трезвенников. вот как не встречу такого так окажется либо пид..сом либо ****..тым

9. dsv

dsv Активный участник

15,495
    1,766
    так это что? если проблема с посрать , то курить надо начинать?

10. sema

sema Активный участник

18,217
    2,141
    Кто тебе сказал что я агрессивный и тем более трезвенник? Близких много спилось. А так вообще - бухай сколько влезет, но не забывай что это болезнь и если захочешь - можно вылечиться. Даже от второй стадии.
    Нет, как в том анектоде. Если уже начал, то "пока трубку в **** не вставит - уснуть не может".

11. DjAga

DjAga Участник

380
    27
    ...

12. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    После пива , проблем с походом в туалет не должно быть . Хоть по большому , хоть по малому :d

13. Робин

Робин Активный участник

5,563
    4,141
    Homo Sapiens likes this.
  14. dsv

dsv Активный участник

15,495
    1,766
    ну если не жрать? :crazy2:

15. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10,304
    4,040
    получается, что у королев в выходные самый затык)

они начинают умирать и тогда, когда человек нервничает.
    получается, что пьешь и не нервничаешь, или нервничаешь, что ещё не выпил - результат один?)

16. Робин

Робин Активный участник

5,563
    4,141
    у меня наоборот, как выпью - сразу приходит успокоение и расслабуха, сразу тянет в сон. Короче, одна польза для моих нейронов.

Дионисий and Plus like this.
  17. sema

sema Активный участник

18,217
    2,141
    Я тебе больше скажу - они умирают даже если ничего не делаешь. Но скорость этого процесса различна. Некоторые эту тему читают и нервничают, некоторые нервничают когда пьянка сорвалась, кто-то когда выпить хочет - в общем главное - придумать причину чтобы выпить.

18. Brodyaga

Brodyaga Активный участник

1,304
    298
    Я пил,пью и пить буду! Последние 20 лет от 250гр до 0.5 л. каждый день,до 2008 коньяк,после освоил изготовление СЭМа ( вино так вообще с 90 г только свое), никогда не похмеляюсь и не выпиваю раньше 12 час, курю со школы с 73 г, тёток трахаю по сей день! Сделано в СССР.

Kirov34 likes this.
  19. Plus

Plus Активный участник

31,979
    3,592
    Завещайте свою печень науке. Глядишь, изучив причины живучести Вашей печени, учёные изобретут препарат, предохраняющий печень от влияния алкоголя.

dsv and Дионисий like this.
  20. Brodyaga

1,304
    298
    Кому сколько богом отведено....., уж многих моих знакомых, в т.ч. трезвенников, давно нет на этом свете...

21. sema

sema Активный участник

18,217
    2,141
    Главное сразу от цирроза, а не синдром Корсакова схватить и с инвалидностью в ПНД интернате коптить.

22. dsv

dsv Активный участник

15,495
    1,766
    что ето?

23. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    Сэма , веселый Роджер . Некоторые от писюлин маршрутчиков загибаются и не жужжат . А тут , какой то синдром Корсакова :facepalm:

Сие , только Сэмэну понятно /доступно .

Dimez likes this.
  24. Nowhere_Man

Nowhere_Man Активный участник

1,190
    24
    @Brodyaga,
    Здоровья у вас ого-го, - столько пить. По мне так, если ты уже выпил 250, то можно смело продолжать, т.к. день потерян, а зачастую и следующий за ним день тоже.

25. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23,638
    3,012
    И не только печень.
    И не науке, а высшему должностному лицу.
    Ему как никак разгребать ещё лет восемнадцать.

26. Brodyaga

1,304
    298
    Как это потерян? Ничего подобного. Кто же дела делать будет? А вот как дела сделаны.....,трапеза с графинчиком, потом часик релакс, вечером мелкие дела,отдых,инет,планы на след.день....

27. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    У меня отец таким был . писярик - работа , писярик - работа . Я так не могу . Или Пить или Работать :d

28. sema

sema Активный участник

18,217
    2,141
    Расстройство такое. Оливер Сакс. Человек, который принял жену за шляпу и другие истории из врачебной практики
    У меня пример перед глазами. Профессор лет 20 каждый день "по писят". А потом хоба - и все, личность есть, но без долговременной памяти зрелище более чем печальное.

29. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    Хватит уже мандить . Профессор . Хоба- хоба . Это Вас же маршрутчик кумарил ? Довести маршрутчика , до белого каления - надо суметь .

Dimez likes this.
  30. fb03

fb03 Читатель

15,628
    7,322
    что за глупые предрассудки? Причину зачем-то выдумывать... Хочешь выпить? Возьми и выпей!

не потерян, а свободен)

Alone_In_The_Dark likes this.