На недельку. Решил почитать, что пишут жители на аналоге ВФ. Нашёл несколько форумов, но все мёртвые практически. Кто был в Ижевске, кроме официальных достопримов что там посмотреть, куда сходить?
Ответ от сестры, она в Ижевске живет. «Зоопарк, цирк, свято-михайловский сабор, центральную площадь, набережную, кафе Botanik СФЕРА, памятники разные по городу есть: кот ученый, крокодил Гена, звездные войны и т.д. Парки: парк Горького, парк Кирова самые популярные. Завод Колашникова: там крутой тир есть. Полно торговых центров: Петровский, Столица,Флагман. Рестораны, кафе: Мята(кольянка), Reader's Pub(ресторан),Park Inn(ресторан), Пинта( Пивоварня), достойные заведения- нам нравится)) А если, что то по бюджетней то по городу полно разных кафешек типа Макдоналдса.»
@Zebra21, «Смотря, что интересно, на набережной можно на катере прокатиться посмотреть природу, на лодке есть возможность. На Кама тоже интересно природа, рыбалка, на базе отдыха.»
Зебра21, Заехай в сарапул если на машине будешь. Километров 60 от ижевска. Прикольный маленький городок на каме. Я там был лет 25 назад... тогда понравилось.
самая большая достопримечательность там - люди, они спокойней и доброжелательней волгоградцев причем на столько лучше, что однажды мы всерьез задумывались о переезде туда, недвижимость смотрели, подбирали природа там роскошная...
наверное воспитатели в детстве? Не думаю, что после Волги меня чем то удивит Кама Да и природа среднеполосная мне давно и хорошо знакома, восторгов нет. Да и столько уж времени, чтоб пожить на базе отдыха, тоже нет. Спасибо всем, помогавшим.