@Lumos, зря вы не верите в Нибиру, ой зря... Да, Захария Ситчин вероятно ошибался насчёт траектории её орбиты и периода полного обращения. И разумеется она не столкнётся с Землёй, это досужые вымыслы журналюг. Она сблизится с нами и тогда, если цивилизация на ней, что однажды дала толчок развитию нашей, ещё жива, неизвестно чем кончится новый контакт. Это 5-7 тысяч лет назад мы были им нужны, а сейчас не факт. И вероятно у них там перенаселение или природные катаклизмы, и тогда... воображение рисует самые печальные сценарии. Я бы не был на вашем месте так легкомыслен.
Все не так. Если учесть, что вымысел там абсолютно все - фактов никаких не остается. Вернемся лучше к нашим собакам)))
Спасибо, что сказали! Теперь его буду бояться. Пофиг собаки со всеми волнами коронавируса... @Natalio666, после темы о еде, в которой вы живете, ваши комментарии о том, что кто-то много жрет - неуместны.
Сейчас с магаза шел. Меня псина облаяла. Я ей вообще ничего не делал. Просто мимо проходил. Вернее она мимо меня. Бабка её успокоила.
Уточнение многоэтажности к городскому вывиху принимаю, но не как полную замену. Я живу в старом частнике Советского района. Бродячие твари у нас есть в больших количествах. Я их слышу каждую ночь почти. И уж будьте уверены, за 60 лет практики я научился различать на слух перебрех дворовых псов и лай общения в стаях бродячих. Возможно, они набегают из пятиэтажной застройки, тянущейся узкой полосой вдоль 2-й продольной, но я отчего-то слышу отдаленный лай в основном с противоположной стороны. Со стороны массива старых гаражей и стоящего за ним массива новых коттеджей. У меня была одна домашняя кошка и шесть приблудных, которые жили не тужили у меня во дворе. Я, по глупости своей, их кормил и поил, иногда блошек гонял лекарствами. Сначала погибла моя кошка и еще одна маленькая серая из приблудных. Это моя вина, я недоглядел. Под забором образовалась промоина (я живу на склоне, у нас это вечная проблема-особенность с потоками воды). И туда смогли протиснуться ночью дикие шавки. Я вышел на шум, но было поздно. Весной одномоментно пропала еще одна взрослая кошка и двое матерых котов. Это не домашние кисы, это полудикие. Хз, может шавок сторожа в гаражах привечают, там большой массив. Но почему проблема резко обострилась в последний год? Сторожа-то были всегда. Эти гаражи заложили в 60-х годах, я их с малолетства помню. Остались два молодых котэ, и каждый раз, выходя утром из покормить, я жду очередной пропажи. Им же за забор выходить не запретишь, не собаки, чай.
Вот тебе и раз, а выше утверждали что в частнике водятся исключительно благородные собаки, которые не лают и не кусаются. Но по моему это где то было в Урюпинске.
Псина с Вами здоровалась . А Вы *** забили на ее "Здравствуйте " . Хорошо , что бабка - переводчица собаке ВСЕ объяснила . Были бы гопники человеческой наружности , Бабка Вам не помогла бы -) Переехайте в новый частник .
Увы. Причем, твари достаточно умные, чтобы днем на детей не нападать. Но вот вечером я в этом сезоне не слышу беспрерывных воплей мелких мауглей. Маугли никуда не делись, сегодня днем видел стайку.
собаки есть везде, и в частнике и около многоэтажек... у нас большой длинный дом ( состоит из 4 домов) и имеются свои постоянные собаки, пару недавно да же ощенилась... дети и подростки с ними дружны, местные дворовые коты то же нормально себя чувствуют, кормят и тех и других, чужих собак они не пускают, ни на кого не кидаются, по крайней мере я не видел...в общем некая идиллия...
Ты и есть для меня сынок, если вообще не внучок. Так что велкам в игнор, малолетка. Напоследок получи замечание — перед знаками препинания пробелы не ставятся, а «ники» следует писать со строчной буквы (с маленькой, перевожу для дебилов). Ну и пдуй в игнор, собственно. Хрен ли тратить время на безмозглых.
А может она спрашивала: "Кого знаешь на районе? Шуру Корректного знаешь? А кого еще из гопоты?" Вот бы всем столько ума, как у тебя. Уже давно жили бы по другому. Или вообще не жили бы. "Сынку" полтишок уже. Но похоже только во возрасту и не более.
У нас всё веселее. Число собак растет. Квартира выходит на 2 стороны. Невозможно было спать в комнатах, выходящих во двор. А теперь и в той, что на улицу. . Теперь и там стая под окнами. Бабка с 1-го подъезда прикармливала сначала 1 псину, теперь к ней 4 подростка прибилось. Носит уже по два ведра им. Интересно, на какое число псин хватит ее пенсии??? И терпения соседей?
моими стараниями отлов забрал 2 псины, выписан штраф алкашам из частника за их свору, развесила объявления с контактами отлова. Если б каждый столько сделал, проблемы б не было. Чета я уже из вредности не хочу продолжать эту войну, если другим по фигу. Ну пусть погрызут каких-нибудь пофигистов, может через зад дойдет.
@milla, ну Вы то конечно молодец. Прикол в том, что погрызть могут Вас, они же не выбирают кого грызть ... С бабулькой говорить бесполезно наверное ?
могут и меня, конечно. Но зло берет на окружающих. Бабуля в другом подъезде, засаду на нее что ли устраивать? Да и бестолку говорить. Она этих псин с кладбища в наш двор приводит. Хочу сфоткать за кормлением и полицией пригрозить.
нет, пробовала непосредственно делать, не разговаривать. Но на этой бабке может и сработает. Если не хотите напрямую общаться, как вариант, можно записку в дверь подсунуть, что не всех устраивает такое соседство с псинами и если это не прекратится вы будете их кормить другими вещами.
Спасибо. А у вас на Тулака заметны позитивные изменения ? Или все, как и было? У меня была слабая надежда, что после сюжетов на ТВ, подключения прокуратуры и уполномоченного по правам человека хоть что-то начнут делать...
было небольшое локальное улучшение на ТУлака. Но вчера опять наблюдал внизу стаю. Кроме того, прям на спуске на набережную, где маленькая церковь, **** разродилась выводком. Зоошиза там их кормит регулярно. Скоро подрастут.