Отлов диких собак в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Пчеля, 26.07.18.

1. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.650
    7.796
    ахренеть ...

2. OlegN

OlegN Активный участник

6.304
    2.532
    В этой «Он еле отбился, но на его крики никто не вышел»: собаки искусали волгоградца на территории приюта новости феерично всё....

Только, судя по всему, называя вещи своими именами, бабло, и ничего другого Дино и ее руководство не интересует, похоже. Впрочем, это не новость...

Zebra21 и milla нравится это.
  3. $100

$100 Активный участник

3.227
    689
    Есть телефон по которому можно вызвать "шариковых" для отлова стаи собак. А то задолбали шавки в гаражах

4. Deceiver

25.650
    7.796
    их со дворов школ и садиков не забирают, а тут с гаражей ... Думаю они даже не шевельнутся ...

alter_ego и milla нравится это.
  5. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    alter_ego и milla нравится это.
  6. milla

milla Активный участник

669
    665
    Ну что ж. Они сделали все возможное, чтобы люди возненавидели и собак, и их защитников. Вместо гуманного обращения, за которое они топили)
    Лично мне за 25 лет жизни в Волгограде собаки не мешали. Даже сочувствовала приютам и, каюсь, пару раз кормила одиноких собачек.
    Теперь - хрен им всем! Ни копейки приютам не дам, и ни крошки хлеба ни одной псине! На войне как на войне.

Forcestrat, djsoft, Zebra21 и 4 другим нравится это.
  7. Germiona

Germiona Активный участник

627
    148
    Простите, конечно, мужчину очень жаль покусанного, но мне, почему-то, очень смешно)). Когда в следующий раз поедет со жратвой псинам?)
    Им нужна помощь только баблом, и, желательно, побольше, побольше бабосиков перечисляйте). Неужели кто-то еще не в курсе, что Анжела и сотоварищи та еще Т*варь? Сладкие няшечки она и её псины только у себя в инстаграмчике, чтобы скудоумные жалельщики больше перечисляли.

alter_ego, Deceiver и milla нравится это.
  8. Deceiver

25.650
    7.796
    ну в любом случае шавло на территории чего либо должно быть на привязи или в вольерах. Свободного выгула не допускается

ферганец21 нравится это.
  9. Germiona

627
    148
    У меня еще мама порывалась несколько раз псинам вывалить что-то, я ее отучила от этого.
    А приютам, по возможности, перечисляю, но только небольшим кошачьим и кому верю. Псинам бой.

10. Deceiver

25.650
    7.796
    срочно надо консультации спецов. Что и где купить для улучшения вкуса вкусняшек для собак. Чем обычно пользовались, к сожалению пропало с продажи

11. J_K

J_K Активный участник

2.062
    670
    С языка сняли ))

Ну у нас в гаражах двоим взрослым собакенам пирсинг на уши прилепили

12. BP

BP Активный участник

602
    111
    Говорим "МАН" - подразумеваем приют для собак... Только что на СХИ (Суровикинская, 1) P10104-230040.jpg P10104-225813.jpg P10104-225810.jpg P10104-225802.jpg

djsoft и milla нравится это.
  13. milla

milla Активный участник

669
    665
    Администратор магазина надеется так привлечь покупателей?:crazy2:

Муж недавно шел мимо мясного ларька, у дверей которого лежали огромные псины. Не поленился, сказал продавцам, что ни матери, ни жене не разрешит ходить в этот ларёк. Больше не видели там такого безобразия.

Forcestrat, ферганец21 и Germiona нравится это.
  14. Germiona

627
    148
    я написала на сайте мана, там как заходишь и сразу окошко - напишите нам). Ну, я и написала, что нормально ли то, что у вас в продуктовом магазине по адресу.... находятся собаки, соответствует ли это санитарным нормам? И фото прикрепила. Напишите тоже, мало ли).

В интересные времена, конечно, живем.... Представляю, выходит ребенок из магазина, а там вот такая стая псов и что у них в головах одному богу известно. Вдруг, перемкнет что-то и каковы шансы выжить в такой ситуации.

Forcestrat и milla нравится это.
  15. milla

milla Активный участник

669
    665
    Ребята, призываю оставить хотя бы по 1 комменту под заметкой на в1. Там не надо регистрироваться. Хоть как-то надо влиять на ситуацию.

16. Germiona

627
    148
    бедному дино теперь еще этих псов, покусавших мужика, к кинологу вести, "восстанавливать веру в человечество"))). Смешно, конечно, господа, если бы не было так грустно.

djsoft и Zebra21 нравится это.
  17. olegun

olegun Активный участник

11.524
    959
    да как обычно, никто и никому

18. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Не помню говорил или нет, но по случаю удачно вписался в местный зоофильский чятик, ответвление от садоводческого. Читал молча сквозь фейспалмы как они кормят собак, как они собирают деньги на стерилизацию и как горько негодуют от обиды, что на обустройство дороги и другие СНТ-шные нужды люди регулярно и прилично скидывают в общий котёл, а на сцобачек — нет. Так вот, сейчас запостил вашу ссылку про покусанного на территории Дино))) Реакция не заставила себя долго ждать: "провокатор, тролль, отключить от чата!!!!111 одинодин!!". И вот вроде ржу, а вместе с тем грустно, что среди сотен в целом адекватных людей кучка (две дюжины) человеконенавистников сделали так, что за те же 2 года, что и в городе, СНТ превратился в чёртову псарню.

Germiona нравится это.
  19. Germiona

627
    148
    предлагаю в этом вашем чатике оставить ссылочку на эту нашу тему, потом отойти подальше и наблюдать бомбалейо))))

20. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Хм... а ведь и правда хорошая идея, спасибо! @Germiona, так и сделаю сейчас. Меня они всё равно зобаняд с утра завтра, но может хоть немного успеют прочесть о "народной любви" к себе подобным.

21. Deceiver

25.650
    7.796
    @fb03, а там второй аккаунт можно иметь ? Втихоря смотреть и похихикать как раз :)

22. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Deceiver, да наверное можно... Ты хочешь добавиться? Вроде если ты будешь в списке моих контактов, тогда смогу добавить тебя, пока меня не огородили. Но у меня чот нет тебя.

Меж тем я не просто дал им ссылку на ВФ, а попытался призвать к разуму, призвал задуматься, прочитав мнение большинства. Да-да, понимаю — бестолку. Но...

Хех, реакция молниеносная:

upload_2021-1-5_0-28-53.png

Собственно, зоошиза она и есть зоошиза. Логика здоровых людей тут не работает.

23. Germiona

627
    148
    "Беззащитных живых существ".
    Ха-ха-ха, боже, какие тупые люди. И это еще мужчина пишет, даже не баба?)

24. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Germiona, да, о чём я и писал ранее: зоошизофрении подвержены оба пола. Сам удивился, думал это в основном одинокие тётки и бабки, ан нет.
    В самом деле, взывать к их разуму бестолку, можно лишь законодательно действовать либо в интересах большинства, либо в интересах вот таких вот идиотов. Последнее у нас и происходит, увы.

@Germiona, простите, я вдруг мог обидеть вас, но исходя из вашего поста выше вроде не должен. Но извините, на всякий случай.

25. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.423
    1.085
    Замечательные комменты там

26. milla

milla Активный участник

669
    665
    Думаю, эти люди исходят из чувства собственного превосходства, и потому мнение большинства их не интересует. Мы кто? Жесткосердная масса, а они - святые, милосердные, познавшие истину).
    Такие типажи встречаются среди религиозных фанатиков. Психологи-психиатры по ним скучают!

27. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Да што ты ткое говоришь, как можно!? У собак, этих высших существ, перемкнуть не может, это у нас с вами может и мы начинаем изо всех сил провоцировать собак, выбивать из них веру в человечество, кусать их....

28. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Это в адекватных местах. А он то поперся в главный шавлятник. И не первый раз, знал, что блоховозы там гуляют свободно. И знал, что руководству пофиг на безопасность. Я это все вижу как внутристайные разборки, шавки, зоошизы, для меня все одно.

Не стоит. По мне, лучшая стратегия сейчас - доведение до абсурда. Чем хуже, тем лучше. Пусть собак станет непотребно много, чтобы наличие проблемы не вызывало сомнений. Они уже самих зоошиз кусают даже :)

Последнее редактирование: 05.01.21
    alter_ego нравится это.
  29. Refreshing

Refreshing Активный участник

2.700
    167
    Кстати, почему никто не поднимает проблему экскрементов , песочниц с глистами

30. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Шутки шутками, но у меня нет сомнений, в скором времени обязательно будет зоополиция. Государству выгодна постоянная конфронтация и ненависть в обществе.

Что характерно, я ни разу не перешёл на личности, только лишь ссылка на статью и констатация фактов с собакобеспределом вызвали такой каловый гейзер)

Вложения: