В этой «Он еле отбился, но на его крики никто не вышел»: собаки искусали волгоградца на территории приюта новости феерично всё.... Только, судя по всему, называя вещи своими именами, бабло, и ничего другого Дино и ее руководство не интересует, похоже. Впрочем, это не новость...
Есть телефон по которому можно вызвать "шариковых" для отлова стаи собак. А то задолбали шавки в гаражах
А кто должен был выйти и зачем? Приют за шавло не отвечает, им класть. Сам поперся в этот шавлятник, результат закономерен.
Ну что ж. Они сделали все возможное, чтобы люди возненавидели и собак, и их защитников. Вместо гуманного обращения, за которое они топили) Лично мне за 25 лет жизни в Волгограде собаки не мешали. Даже сочувствовала приютам и, каюсь, пару раз кормила одиноких собачек. Теперь - хрен им всем! Ни копейки приютам не дам, и ни крошки хлеба ни одной псине! На войне как на войне.
Простите, конечно, мужчину очень жаль покусанного, но мне, почему-то, очень смешно)). Когда в следующий раз поедет со жратвой псинам?) Им нужна помощь только баблом, и, желательно, побольше, побольше бабосиков перечисляйте). Неужели кто-то еще не в курсе, что Анжела и сотоварищи та еще Т*варь? Сладкие няшечки она и её псины только у себя в инстаграмчике, чтобы скудоумные жалельщики больше перечисляли.
ну в любом случае шавло на территории чего либо должно быть на привязи или в вольерах. Свободного выгула не допускается
У меня еще мама порывалась несколько раз псинам вывалить что-то, я ее отучила от этого. А приютам, по возможности, перечисляю, но только небольшим кошачьим и кому верю. Псинам бой.
срочно надо консультации спецов. Что и где купить для улучшения вкуса вкусняшек для собак. Чем обычно пользовались, к сожалению пропало с продажи
Администратор магазина надеется так привлечь покупателей? Муж недавно шел мимо мясного ларька, у дверей которого лежали огромные псины. Не поленился, сказал продавцам, что ни матери, ни жене не разрешит ходить в этот ларёк. Больше не видели там такого безобразия.
я написала на сайте мана, там как заходишь и сразу окошко - напишите нам). Ну, я и написала, что нормально ли то, что у вас в продуктовом магазине по адресу.... находятся собаки, соответствует ли это санитарным нормам? И фото прикрепила. Напишите тоже, мало ли). В интересные времена, конечно, живем.... Представляю, выходит ребенок из магазина, а там вот такая стая псов и что у них в головах одному богу известно. Вдруг, перемкнет что-то и каковы шансы выжить в такой ситуации.
Ребята, призываю оставить хотя бы по 1 комменту под заметкой на в1. Там не надо регистрироваться. Хоть как-то надо влиять на ситуацию.
бедному дино теперь еще этих псов, покусавших мужика, к кинологу вести, "восстанавливать веру в человечество"))). Смешно, конечно, господа, если бы не было так грустно.
Не помню говорил или нет, но по случаю удачно вписался в местный зоофильский чятик, ответвление от садоводческого. Читал молча сквозь фейспалмы как они кормят собак, как они собирают деньги на стерилизацию и как горько негодуют от обиды, что на обустройство дороги и другие СНТ-шные нужды люди регулярно и прилично скидывают в общий котёл, а на сцобачек — нет. Так вот, сейчас запостил вашу ссылку про покусанного на территории Дино))) Реакция не заставила себя долго ждать: "провокатор, тролль, отключить от чата!!!!111 одинодин!!". И вот вроде ржу, а вместе с тем грустно, что среди сотен в целом адекватных людей кучка (две дюжины) человеконенавистников сделали так, что за те же 2 года, что и в городе, СНТ превратился в чёртову псарню.
предлагаю в этом вашем чатике оставить ссылочку на эту нашу тему, потом отойти подальше и наблюдать бомбалейо))))
Хм... а ведь и правда хорошая идея, спасибо! @Germiona, так и сделаю сейчас. Меня они всё равно зобаняд с утра завтра, но может хоть немного успеют прочесть о "народной любви" к себе подобным.
@Deceiver, да наверное можно... Ты хочешь добавиться? Вроде если ты будешь в списке моих контактов, тогда смогу добавить тебя, пока меня не огородили. Но у меня чот нет тебя. Меж тем я не просто дал им ссылку на ВФ, а попытался призвать к разуму, призвал задуматься, прочитав мнение большинства. Да-да, понимаю — бестолку. Но... Хех, реакция молниеносная: Собственно, зоошиза она и есть зоошиза. Логика здоровых людей тут не работает.
"Беззащитных живых существ". Ха-ха-ха, боже, какие тупые люди. И это еще мужчина пишет, даже не баба?)
@Germiona, да, о чём я и писал ранее: зоошизофрении подвержены оба пола. Сам удивился, думал это в основном одинокие тётки и бабки, ан нет. В самом деле, взывать к их разуму бестолку, можно лишь законодательно действовать либо в интересах большинства, либо в интересах вот таких вот идиотов. Последнее у нас и происходит, увы. @Germiona, простите, я вдруг мог обидеть вас, но исходя из вашего поста выше вроде не должен. Но извините, на всякий случай.
Думаю, эти люди исходят из чувства собственного превосходства, и потому мнение большинства их не интересует. Мы кто? Жесткосердная масса, а они - святые, милосердные, познавшие истину). Такие типажи встречаются среди религиозных фанатиков. Психологи-психиатры по ним скучают!
Да што ты ткое говоришь, как можно!? У собак, этих высших существ, перемкнуть не может, это у нас с вами может и мы начинаем изо всех сил провоцировать собак, выбивать из них веру в человечество, кусать их....
Это в адекватных местах. А он то поперся в главный шавлятник. И не первый раз, знал, что блоховозы там гуляют свободно. И знал, что руководству пофиг на безопасность. Я это все вижу как внутристайные разборки, шавки, зоошизы, для меня все одно. Не стоит. По мне, лучшая стратегия сейчас - доведение до абсурда. Чем хуже, тем лучше. Пусть собак станет непотребно много, чтобы наличие проблемы не вызывало сомнений. Они уже самих зоошиз кусают даже
Шутки шутками, но у меня нет сомнений, в скором времени обязательно будет зоополиция. Государству выгодна постоянная конфронтация и ненависть в обществе. Что характерно, я ни разу не перешёл на личности, только лишь ссылка на статью и констатация фактов с собакобеспределом вызвали такой каловый гейзер)