тем более, ща много такой колбасы в которую и добавлять ничего не надо)) Вообще не смешно это всё. Я наблюдаю по двум чатам, как количество активных зоофилов и им сочуствующих и как минимум кидающих им на карту бабло растёт. У них там в своём чате закреплено сообщение о "дне стольника", это какой-то день недели или месяца, когда каждому настоятельно рекомендуется скинуть соточку в общак. Но не это пугает, ведь их количество всё равно относительно невелико. А пугает полное, абсолютное безразличие и боязнь даже потыкать палочкой в зоофилов, остальных людей. Типичная, не раз повторявшаяся ситуация: зоофил пишет в общем чате что-то про собак, кто-то из людей отвечает, мол, мандуйте в свой собакочат. Поднимается хай и срач, заканчивающийся призывами быть добрее, не стравливать людей и т.д. и чат чистится. То есть, в сраче обвиняются не только, а теперь уже не столько зоофилы, сколько те, кто не молчит. И с каждым разом дегенераты всё смелее себя чувствуют, а люди всё чаще помалкивают. Тут уже проводили аналогию с гомолобби и чёрным расизмом на западе. Вот да, у нас наступает то же самое, только в псиноварианте. И я даже не знаю что хуже, распоясавшиеся негры с педерастами, или дикие собаки с безумными псевдозоозащитниками.
вот ответ на мою жалобу на стаю собак, пасущуюся возле ман-магнита на тулака, писала на сайт магнита, потому что у них в тамбуре видела мирно расположившихся собаку с бомжом. Ответ в духе "жрите, не обляпайтесь". При том, что большая часть псов не чипирована и устраивает перед магазином собачьи свадьбы.
Как такое могло произойти, что люди стали видеть в каждой бродячей шавке человека? Даже не просто человека, а прям-таки родную душу? Почему случилось это массовое помешательство? Раньше же такого не было? Вспоминаю, как моя бабка относилась к своим кошкам и собакам. Мы (дети тогда) сочувствовали кошке, которую баушка пинками выгоняла на улицу («Поела – иди»). Для бабки они были животными, которые выполняют свою функцию, и не более того. Нет, она конечно и разговаривала с ними, и даже любила, но никогда не очеловечивала их. В этом очеловечивании есть что-то инфантильное. Как дети, которые пеленают собаку или кошку, упрямо не обращают внимания на родительское «Перестань мучить животное!», так и эти «кормильцы» не хотят понимать, что прикормленная свора опасна. Им нравится играть в эту игру, а те, кто мешает, бессердечные нелюди и всё такое. Они заигрались, и это безумие растёт и ширится.
Кстати власти стали бороться с зоошизами. Они постоянно повышают цены на все что есть в магазине, а также на бензин, что тоже ведет к росту цен. С таким раскладом зоощизе скоро станет очень накладно кормить всюэту свору. У них появится выбор - пожрать самим или накормить шавло. И если вариант два, то они начнут дохнуть от голода. А за ними - и шавло, поскольку кормить их будет уже некому. Как по мне - гениальный план. И население проредят, очистят от зоошизы, и от шавла избавятся.
псин немерянно в шавлограде, но можно констатировать, что закон рабочий и как минимум от бездомных кошек избавились. :trololo:
@norushka, причина одна — принятые законы. Запретили уничтожать диких собак — они начали дико плодиться. Ввели уголовную ответственность за уничтожение диких собак — зоофилы расправили крылья. Это то же, что произошло после сегрегации россиян на верующих и унтерменшей. Теперь при любом удобном случае фанатики из христианской или зоозащитной сект грозят каталажкой и закон на их стороне. Даже многие из тех, кто раньше не причислял себя к сектам, начинают вначале им сочувствовать, а потом и поддерживать. А остальным затыкают рты. И дальше происходит то о чём я выше написал: при безусловном меньшинстве таких идиотов слышны тем не менее только их голоса. И ещё через некоторое время общество это принимает как норму.
а в месте с тем вести с полей : Бездомная дворняга, по предварительным данным, напала на шестиклассника в Волгоградской области, когда он возвращался из школы домой. Как сообщили ИА «Высота 102» в экстренных службах региона, инцидент произошел накануне днем в городе Фролово. Неизвестная собака укусила школьника за ногу. В больнице медики обработали укушенную рану. Ребенка также вакцинируют, чтобы предотвратить заболевание бешенством.
Это как раз те собачки, которых приехавший через 4 месяца после обращения отлов собак в упор не увидел. Они там на повороте с ул. Михайлова на Первую продольную атакуют все, что движется, в том числе машины. Видно одной дуре прилетело бампером на тупую голову.
Кажется, авторы псинозакона олицетворяют и то, и другое. В ВК запостили ссылку на заседание некой группы, которая выступает против ФЗ-498. Я полистала выборочно. Узнала подробности принятия закона. Оказывается, его не пропускал Минюст (видимо, из-за противоречия с другими законами, типа ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"). Тогда псинозащитники во главе с Бурматовым ловко заменили термин "безднадзорное животное" (которых положено устранять) на "животное без владельца". Видимо, это букву закона уже не нарушало. И за 2 недели до Нового года, пока специалисты не успели отреагировать и подать протест, а депутаты паковали чемоданы в Куршавель, они закон изменили и протащили.
Очень радует одно - в нашем городе камер почти нет, а там где они есть, можно носить маски. Это лучшее, что принесла нам пандемия. Таинственные герои, очищающие город от шавла, вам низкий поклон и искренняя благодарность! Продолжайте в том же духе! Мы на вашей стороне
у нас тоже стая дислоцируется в одном месте но как-то раз возвращался домой поздно и оказывается они дворы прочесывают в 12-м часу ночи. котов доедают, раньше много котов было во дворах. вышел, положил и норм. но я вот не знаю что класть и сколько, не хочется тоже чтоб животное страдало, хочется максимально точно и уверенно. они еще **** здоровые, а я собак никогда не взвешивал и по росту вес не угадываю.
А собакам плевать на то, что мы боимся быть покусанными, им плевать, что они пугают детей. Им плевать, что нам потом долго лечиться, я ечли они бешеные, то еще и умирать. Собакам собачья смерть.
В этом году предстоят выборы в госдуму, так что ждите спекуляций и пиара на эту тему от депутатов (особенно от едросов, у которых с рейтингом сейчас все плохо).
В Севастополе доберман набросился на хозяйку приюта бродячих собак, он покусал женщину и случайного прохожего - ЯПлакалъ Вот наверно неплохое лекарство против зоошизы
ошибаешься, они никаких выводов не сделают. Единственное лекарство это только закон и психиатрические лечебницы.
‼️Настоящая эпидемия бешенства поразила Волгоградскую область. C начала февраля 2021 года на территории региона выявлено уже не менее 25 очагов бешенства животных: Лобакинское сельское поселения Суровикинского района Арчединское сельском поселении Фроловского района рабочий поселок Средняя Ахтуба (районный центр) хутор Большой Лычак Фроловского района Александровское сельское поселение Быковского района Верхнедобринское сельское поселение Камышинского района село Беляевка Старополтавского района село Ленинское Николаевского района хутор Селиванов Захаровского сельского поселения Клетского района хутор Котовском Большовского сельского поселения Серафимовичского района село Ольховка (районный центр) рабочий поселок Иловля (районный центр) хутор Хохлачёв Серафимовичского района хутор Попов Даниловского района рабочий поселок Даниловка (районный центр) хутор Паньшино Городищенского района станица Усть-Бузулукская Алексеевского района хутор Захаров Чернышковского района хутор Базной Чернышковского района поселок Красноярский Чернышковского района хутор Солонцовском Алексеевского района село Александровка Быковского района село Песчанка Старополтавского района хутор Белогорский Кумылженского района город Урюпинск Карантин действует в зоне один километр от населённых пунктов, где выявлены очаги заболевания. Там нельзя торговать домашними животными и ловить диких, устраивать выставки и вывозить животных за пределы поселения или хутора. †******† И это конечно никак не связано со стаями бездомных собак.
надеюсь, что рано или поздно бешеные собаки доберутся до мест обитания сами знаете каких людей. и покупают там пару десятков.
этих собак разводят во дворце, я думаю. может, это и не дворец вовсе, а гигантская ферма по выращиванию шавла для запугивания россиян, чтобы те по домам сидели и носа на улицу не казали. коронавирус не смог удержать, так теперь собак пробуют
Цитата: Напомним, в Перми принято решение о том, что ловцов собак начнут сопровождать полицейские с целью защиты от нападений зооактивистов. Неизвестно, кто опаснее: собаки или активисты.