1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Отлов диких собак в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Пчеля, 26.07.18.

  1. djsoft

    djsoft Активный участник

    2.491
    2.688
    Не вижу, чтобы работало. Посмотрите содержимое этой темы и выпусков новостей. Как кусали - так и кусают. Ничего не меняется, из года в год все одно. Хотя и жалобы куда толко не писали, кто-то по своему пытался решать, а толку нет.
     
  2. vs777

    vs777 Активный участник

    3.395
    817
    Если вам надо все и сразу, то да, так оно тут не работает. Тогда вам действительно лучше уехать в Мск или за границу.
     
  3. SeiOl

    SeiOl Участник

    284
    164
    Оно и не может работать при текущем законодательстве об ОСВВ и текущих доходах регионов.

    Но да.... топите за "только чиновники виноваты, законодатели - молодцы, какой хороший закон придумали". Нет решения у этой проблемы без изменения законодательства, но на это почти никто, ДАЖЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ и не смотрит и не думает. На это и расчет бурамтова и всей его компании: сделать козлов отпущения, выссасывая деньги на свои проекты (строительство приютов и содержание собак, а если что - виноваты на местах, и посадим, и оштрафуем и всё остальное. Только толку то?). В думу, иль депутату какому хоть кто-то написал?
     
    WildDrive нравится это.
  4. vs777

    vs777 Активный участник

    3.395
    817
    Вы видимо не читали что я тут выше писал. Как раз в Думе и АП и сидят инициаторы и покровители этого закона. На самом верху. Делягин - депутат Думы, ничего сделать не может. Из регионов (не Воло, а других, где депутаты и руководство региона активнее и честнее) - много раз писали и выходили с инициативой "снизу". Руководство СК также выходило с инициативой отменить ОСВВ после серии нападений собак в регионах со смертельным исходом. И тд. Кто только не пытался. У этого людоедского закона "крыша" - руководство ЕР при полной поддержке лично Путина.
     
  5. djsoft

    djsoft Активный участник

    2.491
    2.688
    Практика показала, что оно не работает вообще, ни сразу, ни когда-либо. Уже 4-й год идет, изменения только к худшему.