1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Отлов диких собак в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Пчеля, 26.07.18.

1. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.852
    532
    Крыса по умолчанию - дикое животное, собака - домашнее, соответственно, можно допустить, что какая-та конкретная собака - например, потеряшка и у неё есть собственник со всеми вытекающими...

2. sema

sema Активный участник

18.026
    2.118
    Диких животных тоже травить нельзя.

3. romantica

romantica Активный участник

3.127
    1.933
    Это мнение озвучивалось непосредственно депутатами Госдумы.

Далее, вопросы к ОП. На их обсуждении собрался клуб по интересам, которые опирались на несуществующие цифры и переврали факты. Все это было разобрано также депутатами ГД. Если на самом деле никакой финансовой заинтересованности нет, то встают огрооооомные вопросы к компетентности членов ОП. Даже не знаю, что лучше.

Для юриста домыслы не приемлемы. Какая есть судебная практика - вот в чем вопрос.
    Кто будет делать вскрытие животных? Они могут передохнуть от чего угодно. Бывают и эпидемии. Зачем что-то делать без заявления? Это "преступление" разве расследуется без заявления? Для собачек заявления пишут шизики, а на остальных им плевать.
    А вот почему им настолько не плевать на собачек, что стало плевать на людей, других животных... И как из наших граждан делают психбольных очень интересно. На мой взгляд внушаемым людям подменили ценности. Можно, конечно, утверждать, что это конспирология, но факт в том что деятельность так называемой зоозащиты курируется и это не пресекается. Почему? До них не могут дотянуться, т.к. кураторы физически за рубежом или не хотят трогать?

Последнее редактирование: 09.04.25
    vs777 и Plus нравится это.
  4. sema

sema Активный участник

18.026
    2.118
    А если финансовая заинтересованность есть - то вопросы к компетентности компетентных органов?

Знаешь, депутат ГосДумы это не какой-то светоч знания и правды. Они разную ахинею несут, так что так себе аргумент именно депутатство.

Любителей кошечек и голубей тоже хватает, поверь.

Массовый мор? Даже заморы рыбы изучают.

Мизантропия и социофобия как вариант.

"Кураторы за рубежом" это точно такая же конспирология, отдающая "из наших граждан делают психбольных"

5. romantica

3.127
    1.933
    Граждане соседней страны верили, что выкопали Чёрное море и что у русских унитазов нет. А наши родители воду от телевизора заряжали.
    Будешь утверждать, что кураторов у зоозащиты нет вообще и они типа сами на митинги самоорганизовываются?

Массовый мор из 3-5 шавок? Я тебя умоляю. Рыба принадлежит государству и она ему нужна. Собаки не нужны никому, кроме зоошизы. Голуби вообще никому, хоть их и кормят бабушки в деменции.
    Практика-то есть судебная по мору голубей?

Последнее редактирование: 09.04.25
  6. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.852
    532
    Возможно, но я говорил про собак своё понимание вопроса.

7. romantica

3.127
    1.933
    И ещё вопрос. А почему крысиный яд в свободной продаже? Для травли кого он предназначается?

МИНЗДРАВ нравится это.
  8. sema

sema Активный участник

18.026
    2.118
    Давай не будем приплетать сюда тему, высказывания по которой грозят минимум баном, а максимум сроком?

Ага англичанка лично. Зачем плодить лишние сущности?

upload_2025-4-9_11-26-27.png

Что бы догхантерам удобнее было.

9. romantica

3.127
    1.933
    За что тут бан или срок? Их группы в телеге в свободном доступе. Прям список указаний, когда где собираться, кому организованно писать, тексты заявлений в инстанции. Это вообще не является чем-то секретным.

10. sema

sema Активный участник

18.026
    2.118
    За моё отношение к твоим фразам
    upload_2025-4-9_11-40-14.png

11. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Я не могу точно утверждать, т.к. над зоошизой со свечкой не стоял, но такое впечатление что зоошиза и шире т.н. "зеленые" - это проекты Госдепа и/или Сороса. Появились примерно в начале 2000-х. Или 2010-х. Зеленых насколько знаю финансирует Сорос (прокладка Фининтерна, Ротшильдов и более влиятельных семей с состояниями сильно побольше триллиона долларов). Та же отлично отлаженная сетевая структура с хорошим финансированием, как и у хомяков Навального. Схема очень похожа. Полная централизация, эффективная координация, море денег на операционные расходы. Мощное лобби в гос.органах (частично они даже аффилированы с этими структурами).

romantica нравится это.
  12. romantica

3.127
    1.933
    Ну это слив.

13. sema

sema Активный участник

18.026
    2.118
    А это значит конструктивная дискуссия?

14. Plus

Plus Активный участник

31.952
    3.586
    Блин, оказывается у наших, кхм... соседей, противников и прочее, уже к этому пришли.

Вложения:

15. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.239
    264
    мы всё поняли. Расходимся... Не забываем о самозащите.

16. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.852
    532
    Куда это? Была разве на это команда от кураторов? :d

sema нравится это.
  17. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    И не только о ней. За последний месяц уже как минимум пару новостей видел о нарастающей нехватке вакцин от бешенства:

+

Россиянину, пострадавшему от нападения собаки, не хватило препарата от бешенства - Газета.Ru | Новости

romantica нравится это.
  18. МИНЗДРАВ

МИНЗДРАВ Активный участник

1.726
    160
    Как они обижаются, когда им в морду баллончиком попадёшь! Убегают и начинают морду тереть об землю...
    И самое что замечательно, если стая, то одной брызнешь и остальные тоже разбегаются

19. romantica

3.127
    1.933
    @sema, вот тут собраны несколько каналов. Во-первых, там куча оскорблений в адрес депутатов. Во-вторых, координация: что, куда пишем, куда выходим и т.д. И функционируют, и несанкционированные митинги никто не разгоняет.
    Кидаем жалобы на зоорадикалов в телеграме

20. sema

sema Активный участник

18.026
    2.118
    борьба с ветряными мельницами

21. romantica

3.127
    1.933
    Ты отрицал наличие координации, я привела тебе примеры. Факт в том, что они успешно функционируют и их никто не трогает.

22. sema

sema Активный участник

18.026
    2.118
    @romantica, я скептически отношусь к "что зоошиза и шире т.н. "зеленые" - это проекты Госдепа и/или Сороса"

23. stuchin

stuchin Активный участник

7.567
    1.229
    это так и есть
    чтобы опровергнуть эти тезисы нужен хотя бы один аргумент -а где он?
    хотя можно смело утверждать что это проекты глобалистов
    другим просто это в голову не придет

24. sema

sema Активный участник

18.026
    2.118
    Так можно сказать практически про всю конспирологию. Это без меня пожалуйста.

25. stuchin

stuchin Активный участник

7.567
    1.229
    аргумент где против?
    конспирология это когда есть мистика
    например инопланетяны или рептилоиды
    а когда есть конкретные люди и у них есть интересы править -все становится проще и понятней.

26. МИНЗДРАВ

МИНЗДРАВ Активный участник

1.726
    160
    Сегодня собака укусила машину, за бампер, в районе задней арки. Я видел в зеркало и слышал стук зубов. Там была стая. Перед этим они сильно гавкали

27. dk-34

dk-34 Активный участник

9.043
    1.719
    матом?..

28. OlegN

OlegN Активный участник

5.979
    2.346
    Ну... Не хочу развивать всякие теории, но факты то не скроешь. Эксперимент Кентлера (который в Германии был признан успешным!!), подробности которого стали известны только в 2015 и большая часть списка участников (со стороны политиков!) закрыта до сих пор. Или знаменитые высказывания другого представителя зеленых - Олафа Штюбена, или Ланиеля Кон-Бендита - с ними как быть? А это официальная и нескрываемая позиция и цель зеленых, хотябы, по словам (все в оф.прессе) одной из основательниц зеленых в Германии Евы Куисторп. И много-много-много чего другого, публикуемого и озвучиваемого самими же идеологами и лидерами зеленых и гринписа и прочих "экологических партий с зеленой повесткой" и официально поддерживаемых крупными гос.структурами (не надо ничего выдумывать, все в интервью, открытой печати и программных документах, статьях). И там же "лубовь к животным" и прочие проекты. Тоже не обращать внимания? Тут хочешь-не хочешь, а думать начнешь. Или не начнешь.

А вы как относитесь к этим фактам и официально озвучиваемой позиции указанных лидеров зеленых? И тоже считаете берлинский эксперимент Кентлера успешным? И тоже считаете, что гос.структупы (в данном конкретном случае Германии) тут не причем (хотя это на законодательном уровне проходило с конкретеыми акторами и лоббистами), и это лишь один из примеров - буквально капля - из зеленой повестки?

Последнее редактирование: 11.04.25
  29. sema

sema Активный участник

18.026
    2.118
    Не совсем понятно при чем тут эксперименты полувековой давности и обвинения госдепа и сороса в финансировании зоошизы.
    Как лично ты относишься к глобальному потеплению?

30. Borhes

Borhes Активный участник

3.695
    947
    Последнее редактирование: 11.04.25