Судя по росту, это в Советском. Но Тулака, это жесть жести. Я там одну организацию искала долго, и нашла, оставалось метров 15 дойти и поворачиваю, они - стая зверская. Я понимаю, что мне не дойти, а надо. И у меня слезы градом. Мужик едет на авто,прошу провезите меня 15 метров. Мужика своими слезами перепугала,он мне, че вы так реагируете, вон бабка идет, жрачку им несет, не ревет.
И болезни при высокой плотности. Еще у казачьего патруля такую штуку видел - и законно, и не летально, и не только собак, но и их кормилиц отвадить можно.
Вчера сделал замечание одной женщине, которая кормит выводок около кафе 2*2 на Тулака. Тут же был проклят я и весь мой род )) Вежливо посоветовал забрать весь выводок домой.
да у нас темный, дремучий народ. просто, ******, дубовый. бесполезно что то объяснять и доказывать. я нас тоже во дворе пара бабок носит шавкам кусочки. хоть кол на голове..
Это он от безнадеги. Ладно. Собаки, это еще цветочки. Вот когда одичавшие голодные гастарбайтеры на улицах появятся...
@AlexeyNik, они наверное с парка мигрировали поближе к жрачке на запах, т.к. в парке людей сейчас нет. В общем, тут в частнике столько собак, и бродячих, и в частных домах, что спать с открытыми окнами просто невозможно. Почти всю ночь стоит нереальный собачий ор и лай.
Реально весь дом, да и наверное все Тулака, уже стонет от собак. Еще есть шавка, но судя по тембру большая, она нереально воет на колокольный звон церкви. А звонарь звонит около несколько раз по утрам в выходные. В общем жесть.
Вот тут то собачки и пригодятся. У меня до второй продольной 50 метров. Ты не поверишь - окна вообще не открываю. Видимо недостаточно для "окончательного решения вопроса".
@sema, я жил на второй продольной и крепко спал летом с открытыми окнами, но тут эти собачьи твари...
В парке тоже живет стая на постоянке, рядом с детским садом. Вечером почти всегда на месте, облаивают собачников на прогулке, велосипедистов. У нас тут реально, наверное, самый засобаченный район в городе. И так не особо чисто, так еще эти пакеты мусорные растасканные псинами по двору, красота. Интересно, сколько же будет к осени этих тварин.
У нас за последние пол года появилось просто как-то нереально много бродячих собак. То их вообще не было, а то куда ни глянь везде они. Да, многие с проколотыми ушами, но... но ж откуда они взялись то, если их не было? какого их к нам подвезли ...
На Тулака уже собачки набережную оккупировали, их больше, чем людей. Надо наверно закрывать Тулака на изоляцию, а то опасно для жизни. У нас впрочем не лучше, сегодня не смогла к мусорке подойти, стая рычит, ждет. Благо куль мелкий, засунула в мусорку у подьезда. Так нас и вытеснят.
А у меня мои прихлебатели пропали. Два матерых кота и еще более матерая кошка. Остались только двое молодых, причем один на переднюю лапу хромает — собака на улице тяпнула? Шляться на улицу им же не запретишь. Я поначалу думал, что где-то рядом кошка потекла, и они там зависли. Однако, вторая неделя пошла... А я тут корму им купил мешок, 15 килограмм...
В марте написала жалобы, куда только можно. Вплоть до кремля. Получила горы отписок. Особо интересные от Департамента городского хозяйства. Суть: ваша заявка отправлена в ГЦОЖиЗН, который уполномочен заниматься отловом. Через абзац: директор ГЦОЖиЗН Козлов В.И. уволен. Происходит передача полномочий по отлову в МБУ "Северное". Кто-нить понял, куда ушла моя заявка?
Я так и думала))) В марте ездили специально в этот ГЦОЖиЗН на проспект Ленина, 81. Там такой организации не обнаружено. Видимо, с марта полномочия передают... МБУ "северное" указано по адресу: проезд Дорожный, 1. Хто будет мимо походить, сообщите, если оно существует.
@milla, без обиды . Желаю Вам Собакой родится , в следующий раз . С биркой в ухе . Ну или без бирки .
Без обид. Желаю, чтоб под вашими окнами каждый день шли собачьи разборки, как под моими. Детей, как я понимаю, у вас нет. Иначе пели бы другую песню
Да я этой милле подскажу . Контора по чипированию и за тем убийств этих чипов - за ст. Садовая . Там по визгу собак не ошибетесь . Идите - душите . Там убийц не хватает . АнтиШариковы ... А выложите фото КАК и ГДЕ живут ваши дети и ЧЕМ им мешают Животные ?
Обычно зоошиза - одинокие тетки, которым не о ком заботиться, излишне эмоциональные. Вы, судя по всему, к ним не относитесь. И мясо каждый день едите. Вы, правда, считаете, что своры диких псов на улицах - это нормально?