Отлов диких собак в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Пчеля, 26.07.18.

1. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    Судя по росту, это в Советском.
    Но Тулака, это жесть жести. Я там одну организацию искала долго, и нашла, оставалось метров 15 дойти и поворачиваю, они - стая зверская. Я понимаю, что мне не дойти, а надо. И у меня слезы градом. Мужик едет на авто,прошу провезите меня 15 метров. Мужика своими слезами перепугала,он мне, че вы так реагируете, вон бабка идет, жрачку им несет, не ревет.

Germiona нравится это.
  2. sema

sema Активный участник

18.225
    2.141
    И болезни при высокой плотности. Еще у казачьего патруля такую штуку видел - и законно, и не летально, и не только собак, но и их кормилиц отвадить можно.
    upload_2020-4-27_17-12-24.png

olegun нравится это.
  3. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    limon, Нефтяной? Один-в-один.

4. hasslich

hasslich Активный участник

24.111
    2.199
    Зарядись энергоном

5. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    Вчера сделал замечание одной женщине, которая кормит выводок около кафе 2*2 на Тулака.
    Тут же был проклят я и весь мой род ))
    Вежливо посоветовал забрать весь выводок домой.

Germiona нравится это.
  6. hasslich

hasslich Активный участник

24.111
    2.199
    да у нас темный, дремучий народ. просто, ******, дубовый. бесполезно что то объяснять и доказывать. я нас тоже во дворе пара бабок носит шавкам кусочки. хоть кол на голове..

7. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    А на какую реакцию рассчитывали?

sema нравится это.
  8. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Это он от безнадеги.

Ладно. Собаки, это еще цветочки. Вот когда одичавшие голодные гастарбайтеры на улицах появятся...

Последнее редактирование: 30.04.20
  9. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.324
    @AlexeyNik, они наверное с парка мигрировали поближе к жрачке на запах, т.к. в парке людей сейчас нет.
    В общем, тут в частнике столько собак, и бродячих, и в частных домах, что спать с открытыми окнами просто невозможно. Почти всю ночь стоит нереальный собачий ор и лай.

10. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.278
    7.620
    тут скоро закон выпустят о собачьем лае и сигнализации. Так Вы им зачитайте вечерком, через окно :)

11. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    ...и в мегафон

12. micron

15.766
    1.324
    Реально весь дом, да и наверное все Тулака, уже стонет от собак. Еще есть шавка, но судя по тембру большая, она нереально воет на колокольный звон церкви. А звонарь звонит около несколько раз по утрам в выходные. В общем жесть.

13. sema

sema Активный участник

18.225
    2.141
    Вот тут то собачки и пригодятся.
    У меня до второй продольной 50 метров. Ты не поверишь - окна вообще не открываю.
    Видимо недостаточно для "окончательного решения вопроса".

14. micron

15.766
    1.324
    @sema, я жил на второй продольной и крепко спал летом с открытыми окнами, но тут эти собачьи твари...

15. Deceiver

25.278
    7.620
    разжигаешь ... :d

Шура Корректный и sema нравится это.
  16. Germiona

Germiona Активный участник

627
    148
    В парке тоже живет стая на постоянке, рядом с детским садом. Вечером почти всегда на месте, облаивают собачников на прогулке, велосипедистов. У нас тут реально, наверное, самый засобаченный район в городе. И так не особо чисто, так еще эти пакеты мусорные растасканные псинами по двору, красота. Интересно, сколько же будет к осени этих тварин.

17. Deceiver

25.278
    7.620
    не начнёте активно подкармливать, то много. Если выживете, расскажите :)

djsoft нравится это.
  18. Lega

Lega Активный участник

2.015
    50
    У нас за последние пол года появилось просто как-то нереально много бродячих собак. То их вообще не было, а то куда ни глянь везде они. Да, многие с проколотыми ушами, но... но ж откуда они взялись то, если их не было? какого их к нам подвезли ...

19. olegun

olegun Активный участник

11.481
    952
    видимо кто-то из собаколюбивых у вас там обитает, вот и подвозит по дороге...

20. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    На Тулака уже собачки набережную оккупировали, их больше, чем людей. Надо наверно закрывать Тулака на изоляцию, а то опасно для жизни.
    У нас впрочем не лучше, сегодня не смогла к мусорке подойти, стая рычит, ждет. Благо куль мелкий, засунула в мусорку у подьезда. Так нас и вытеснят.

21. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    Germiona и Borhes нравится это.
  22. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    А у меня мои прихлебатели пропали. Два матерых кота и еще более матерая кошка. Остались только двое молодых, причем один на переднюю лапу хромает — собака на улице тяпнула? Шляться на улицу им же не запретишь.
    Я поначалу думал, что где-то рядом кошка потекла, и они там зависли. Однако, вторая неделя пошла...
    А я тут корму им купил мешок, 15 килограмм...

23. milla

milla Активный участник

669
    665
    В марте написала жалобы, куда только можно. Вплоть до кремля. Получила горы отписок. Особо интересные от Департамента городского хозяйства.
    Суть: ваша заявка отправлена в ГЦОЖиЗН, который уполномочен заниматься отловом.
    Через абзац: директор ГЦОЖиЗН Козлов В.И. уволен. Происходит передача полномочий по отлову в МБУ "Северное".
    Кто-нить понял, куда ушла моя заявка?

24. Deceiver

25.278
    7.620
    ну есть места где бумага нужна :)

milla нравится это.
  25. milla

milla Активный участник

669
    665
    Я так и думала)))
    В марте ездили специально в этот ГЦОЖиЗН на проспект Ленина, 81. Там такой организации не обнаружено. Видимо, с марта полномочия передают...
    МБУ "северное" указано по адресу: проезд Дорожный, 1.
    Хто будет мимо походить, сообщите, если оно существует.:astrosmiley:

26. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    @milla, без обиды . Желаю Вам Собакой родится , в следующий раз . С биркой в ухе . Ну или без бирки .

27. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    @milla, вы молодец, но идите до конца, ишите это Северное, и долбите их.

28. milla

milla Активный участник

669
    665
    Без обид. Желаю, чтоб под вашими окнами каждый день шли собачьи разборки, как под моими.
    Детей, как я понимаю, у вас нет. Иначе пели бы другую песню

dsv, Germiona, AlexeyNik и 2 другим нравится это.
  29. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Да я этой милле подскажу . Контора по чипированию и за тем убийств этих чипов - за ст. Садовая . Там по визгу собак не ошибетесь . Идите - душите . Там убийц не хватает . АнтиШариковы ...

А выложите фото КАК и ГДЕ живут ваши дети и ЧЕМ им мешают Животные ?

30. milla

milla Активный участник

669
    665
    Обычно зоошиза - одинокие тетки, которым не о ком заботиться, излишне эмоциональные.
    Вы, судя по всему, к ним не относитесь. И мясо каждый день едите.
    Вы, правда, считаете, что своры диких псов на улицах - это нормально?

Germiona нравится это.