Да в том, то и беда, что никто не работает. Закон федеральный усыплять запретил, денег на приюты нет, на чипирование массовое тоже. А наши чинуши тянут резину специально, чтоб ни за что не отвечать Шура Корректный, после первого гава в сторону моих детей, я приму другие меры. А пока не хочу, чтоб они были в числе 500 покалеченных детей, поступающих ежегодно в хирургию 7 больницы. Последние сведения из местной печати, от зав. Отделения по фамилии Копает, детского хирурга, которого знаю лично
Я живу на Елецкой, можете пройтись, посмотреть, как перед храмом на траве лежат. Перед гимназией 11. Я уже писала, что тоже раньше подкармливали иногда собак, пока жизнь стала невыносимой. Наверно, года 2 назад я бы с вами согласилась
Конечно же эти милые животные не мешают некому В Волгоградской области бездомная собака укусила за голову пятилетнего малыша Собака забежала в школу и покусала шестерых детей в Волгоградской области В Волгограде бродячая собака покусала 4-летнюю девочку ПОД ВОЛГОГРАДОМ БРОДЯЧИЕ ПСЫ ПОКУСАЛИ ВТОРОКЛАССНИЦУ.. | Волгоград онлайн | ВКонтакте
глупости не говорите только. Там чётко сказано, подлежат усыплению агрессивные и неизлечимо больные собаки. А вот наши ветеренары работать не хотят в этом плане. Признать любую собаку агрессивной или больной, раз плюнуть ...
Да их везде полно. На ТЮЗе, на Тулака. Не зря же люди тему открыли. А что их на Садовой убивают, не верю. Никто их не ловит.
В Якутии дело завели на ветеринаров за это. А в Красноярске на главу местного ДГХ, когда там 4 человек загрызли. Прямо жалко наших чиновников -между двух огней.
с дура ума и х .. можно сломать или как говорят, заставь дурака молиться, он и лоб расшибёт ... вот за это как раз надо и сильно надо
Собак боишься ? Кусать , бояться ... Цобаки фиговых людей Чуят за версту . Децивер , не разочаровывай меня ... @milla, @milla, ...
Если бы люди были более ответственные, не выкидывали бы животных на улицу, когда собака им надоела или поняли, что содержать животное не для них, то и проблемы бродячих собак не было. Надо всех домашних животных ставить на учёт, оказался пёс на улице, выходить на хозяина, штрафовать. А с теми бродячими, которые Уже есть, я не знаю, что делать.
ну и чем им дети помешали ? За меня не переживай, я ещё в состоянии отбиться от одной, двух. Но от стаи вряд ли. а так как часто на велике гоняю, знаю я как они не нападают, ага ...
Слушайте, ну это стая. Вам мало? Стая хищников? Сегодня добрые, завтра нет. Я не собираюсь это проверять. И не считаю ситуацию нормальной. Они за 2 года так размножились, а дальше что будет? Если, да и Бог, дождусь ловцов, дам им на лапу, чтоб они вам на Ростовскую их привезли, чипированных.
вот кстати, дай пояснение что такое фиговый человек ? Если я статьи в Википедии порчу или директору периодически на ТК указываю и говорю что так нельзя работать, то для собак я фиговый человек ? А им не пофигу разве ? А если я в Ерзовке покормил щенков, то как они узнают об этом на Красном ?
Просто сейчас у людей один выход, травить собак , и очень жалко, что пострадают и домашние вот это трагедия. Но властям сейчас, не до собак, не до людей, одно сово - выживание.
вот расскажите мне очередной раз, как может домашняя пострадать ? Она у Вас в самовыгуле ? Тогда она ни разу не домашняя уже ...
Шура, сколько вам лет? Вы ещё не вышли из возраста, когда веришь, что можно осчастливить все собачество?
Ну, кормила я не этих, и не регулярно, а по случаю. Жалко, конечно. Но 20 тысяч псов в городе не прокормим. А дальше - больше