@MrBlack656, угу, прямо на пятаке рядом с нижним магните тусуются песики. А чем реально можно их, скажем так, усыпить навсегда...Каким средствами? можно в личку @Vlady, думаю тут не стоит дожидаться новости на высоте когда собаки кого-нибудь покусают. "Давайте тогда уж сразу в догхантеры - от этого недалеко. " я бы оплатил их услуги
А про покусанных собаками насмерть людей, в частности детей, читать не жутко? Да, разорванные люди мучительно умирают, и не всегда их удается спасти.
Можно вопрос, вы можете у себя дома ночью открыть окна и спать с открытыми окнами? Моя семья - нет. Мне из-за стай псов переезжать теперь? И да, предложите решение проблемы, чтобы было не "ниже плинтуса". Отлов не работает, на письменные запросы приходят отписки, звоните в отлов, горпитомник или как его там. Это не работает. Все, круг замкнулся. А домашние тупые собаки, которые жрут гадости на улице без поводка - это продолжение своих тупых хозяев, кто тут виноват. Вы видели видео в этой теме несколько страниц назад, сколько псов у Волги на тулака у нас? Там полчища. Сегодня встретила бабульку знакомую с соседнего дома, она говорит, как-то хотела несколько мелких щенков там у Волги покормить, подошла к ним, вывалила еду, она не видела, сколько там собак в общем обитает... Короче, вывалила, тут все эти псы увидели, подбежали, налетели на нее, порвали куртку и укусили колено. Потому что больше еды она им дать не смогла, хотела только щенков покормить. Больше не ходит кормить). Это реально опасные звери, когда стая.
Догхантеры решили бы эту проблему. Надо их кликунуть. А то я хочу на Тулака , на пляж. УБЕРИТЕ ЭТИХ ТВАРЕЙ!
Вряд ли. Это же не полиция, которая ездит по вызовам. Догхантер это просто человек, которого в край достали собаки, или более того - покусали/покалечили. Он идет и "кормит" собак, сам, втихаря, ради себя и своей семьи. Кормит тех собак, которые ему мешают. Он не поедет к вам травить ваших собак. А жителей Тулака, видимо, все устраивает.
там же, по-моему, бетонные плиты еще, вода не спустилась. Еще у нас на пляже мальчишка утонул недавно, мне туда вообще идти пока не хочется, тяжесть прям.
Что ещё нет песочка?, странно 18 уже. А как там с мошкой, есть? Про собак не спрашиваю, они визитная карточка Тулака.
А у нас во дворе сегодня ночью опять весело! В 6 утра удалось уснуть. Одна стая чуть поредела, зато пришла новая - благодаря ещё одной полоумной старушке. Она сначала одну собачку приводила покормить во двор, теперь с ней ещё 3 подростка. Кидаются на прохожих днём, ночью резвятся.
За сколь перевозят? И опять же а мошка? А собак надо заставить власть вылавливать. Вытащить бы эту всю псарню губернатору и на цепи, пусть заботится, ведь это его прямая обязанность.
может, а ещё бы перцовым балончиком ей из под тишка в глазки забубенить, всяко понадёжнее будет. И скажи типа следующий раз руки переломаю
А убитых насмерть детишками людей в тюрьму или отравой накормить ? Больше Жести . Еще добавьте , что пара кобелей из этой стаи изнасиловали эту старушку . точно вам тогда помогут . Путину они пишут про собак . Ща он из бункера вылезет и всех бродячих собак отловит . Д.Б.
ДБ - это те, кто кормит 1 голодную собаку, не думая, что завтра будет 5 голодных кормить. У моих знакомых даже в элитном поселке соседи раскормили стаю, а потом возмущались, что другие не хотят помогать кормить А что у нас уже детишки людей убивают? Троллинг, однако
Шура Корректный, какова ваша цель в этой ветке? Здесь же все дебилы, что вам тут делать? Боритесь с Путиным на здоровье, а мы с собаками как-нибудь, тихим сапом. Тем более, у вас таких проблем нет. Вы сюда общаться приходите? Или обязываться?
У нас во дворе тоже все так думают. Бухтят по-тихому, а ни хрена не делают. Правда, за время карантина один гавкучий кобель пропал - уж не знаю, отлов ли приезжал или у кого из жильцов нервы сдали
почему только на въезде? у нас этих вонючек полные тулака. благодаря таким как вы. кормите и кормите этих блохастых вонючек.