IPhone 5s 16gb

Тема в разделе "Телефоны", создана пользователем War1ock, 29.07.18.

1. War1ock

War1ock Участник

107
    1
    День добрый! Продам данный аппарат, покупал в 2014 году, с двух сторон телефон в пленке. Корпус в хорошем состоянии, в телефоне все работает. Телефон ни разу не разбирался. Прошивку не менял с момента покупки, стоит версия 9.2.1. В комплекте идет коробка, бумажки, зарядка, кабель питания (не родной, в оплетке). Из минусов: нет наушников, и батарея уже не новая, садится примерно за 5-6 часов в режиме LTE, стоимость замены (работа+батарея) 800 рублей, в ТЦ Меркурий.

В связи с хаотичным разбросом цен на данные телефоны, пару дней хочу изучить спрос, а там уже если будут интересные предложения, то продам.

Вложения:

2. stash_84

stash_84 Активный участник

2.239
    62
    @War1ock, да если не будет хороших предложений, то продавать уже пора.
    У жены такой же был, если честно, то после последних обновлений стал работать ужасно.

3. War1ock

War1ock Участник

107
    1
    Вот поэтому я никогда не обновляюсь в первые месяцы) Уже несколько айфонов было, и всегда на заводской прошивке сидел. А в последних прошивках вроде говорили что Apple специально замедляли устройства.

4. gadgetoman

gadgetoman Новичок

68
    2
    5000

5. War1ock

War1ock Участник

107
    1
    Не, маловато будет.

6. Джон Картер

Джон Картер Активный участник

519
    82
    Пятак норм цена для 5s

7. War1ock

War1ock Участник

107
    1
    Без комментариев...)

8. Джон Картер

Джон Картер Активный участник

519
    82
    @War1ock, омг, тут тебе не авито, дураков не найдёшь.

9. War1ock

War1ock Участник

107
    1
    Лол, вы таки хотите поговорить за ценообразование, или что? Для вас ценник в 5к за 5s норм, а как по мне, ценник в 5к норм только для перекупов.
    Никто никому ничего не навязывает. На авито полно 5s по 5 тысяч, кто хочет может купить там.

10. stash_84

2.239
    62
    @War1ock, действительно, тут не авито, если что, то ориентироваться надо на 5, тем более, что Акб еще под замену.

11. War1ock

War1ock Участник

107
    1
    Да ни кто и не говорил что тут авито. Замена АКБ 800р, на эту сумму и готов поторговаться. А без причины отдавать хорошую вещь за 5к я не готов.

12. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.553
    979
    От какой, млять цены?! т.е. 5 не устраивает, но 800 руб торг. тогда 4200?! Норм?

13. War1ock

War1ock Участник

107
    1
    Внимательно тему читал?
    Но специально для вас, 8к.

14. List

List Активный участник

835
    110
    Неделю назад,взял второй дочке 5s в идеале,акромя Аккума РСТшный ,полуторо-годовалый,за пятачёк и в Комсомоле батарею за 800 рублей подкинули.Я думаю пятачёк ,это его цена ,но не более

15. stash_84

2.239
    62
    @War1ock, да уж, ну удачи Вам в продаже. Если поняли, то я не пытался сбить цену, т.к. уже есть аппарат такой.

16. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.553
    979
    да
    нигде до этого в данной теме ценник то не был озвучен, только как баба ломался ты, спрос проверял.
    Проверил?

17. War1ock

War1ock Участник

107
    1
    Продано