День добрый! Продам данный аппарат, покупал в 2014 году, с двух сторон телефон в пленке. Корпус в хорошем состоянии, в телефоне все работает. Телефон ни разу не разбирался. Прошивку не менял с момента покупки, стоит версия 9.2.1. В комплекте идет коробка, бумажки, зарядка, кабель питания (не родной, в оплетке). Из минусов: нет наушников, и батарея уже не новая, садится примерно за 5-6 часов в режиме LTE, стоимость замены (работа+батарея) 800 рублей, в ТЦ Меркурий. В связи с хаотичным разбросом цен на данные телефоны, пару дней хочу изучить спрос, а там уже если будут интересные предложения, то продам.
@War1ock, да если не будет хороших предложений, то продавать уже пора. У жены такой же был, если честно, то после последних обновлений стал работать ужасно.
Вот поэтому я никогда не обновляюсь в первые месяцы) Уже несколько айфонов было, и всегда на заводской прошивке сидел. А в последних прошивках вроде говорили что Apple специально замедляли устройства.
Лол, вы таки хотите поговорить за ценообразование, или что? Для вас ценник в 5к за 5s норм, а как по мне, ценник в 5к норм только для перекупов. Никто никому ничего не навязывает. На авито полно 5s по 5 тысяч, кто хочет может купить там.
@War1ock, действительно, тут не авито, если что, то ориентироваться надо на 5, тем более, что Акб еще под замену.
Да ни кто и не говорил что тут авито. Замена АКБ 800р, на эту сумму и готов поторговаться. А без причины отдавать хорошую вещь за 5к я не готов.
Неделю назад,взял второй дочке 5s в идеале,акромя Аккума РСТшный ,полуторо-годовалый,за пятачёк и в Комсомоле батарею за 800 рублей подкинули.Я думаю пятачёк ,это его цена ,но не более
@War1ock, да уж, ну удачи Вам в продаже. Если поняли, то я не пытался сбить цену, т.к. уже есть аппарат такой.
да нигде до этого в данной теме ценник то не был озвучен, только как баба ломался ты, спрос проверял. Проверил?