Сабж не мой. звонить по телефону указанному в конце сообщения. Сдаётся на длительный срок. Есть диван раскладной, 2 кресла, холодильник, Сплит-система, машинка стиральная, шкафы, гардеробная. Окна во двор. Большой застекленный балкон. Сан узел раздельный. Оплата + свет по счетчику. Предпочтительно семейная пара. район Ворошиловский, Каменская улица, 8 Обращаться по телефону восемь-девять-три-семь-743-O1-O4 Елена
12 тыс,люди обезумели с такими ценами https://www.aвуто.ru/volgograd/kvartiry/1-k_kvartira_37_m_25_et._1659735939 Дешевле и более уютная и ухоженная квартира. да отдать 4500 сразу надо риэлтору,но это стоит ежемесячной экономии в 3 тыс руб Полно в Ворошиловском хороших квартир не дороже 10 000
@шустрик34, ворошиловский большой. а у торгушки в принципе норм цена. когда то тоже там снимал. в 8:45 просыпался и в 9 уже на работе, а вечером в 18:03 уже дома, вот было время) и обедал дома, вот где была экономия...
@pmb, упали зарплаты и выросли цены на еду и топливо. Снимать квартиру стало дорого, вот стоимость аренды и поползла вниз. Население волгограда нищает
я двушку снял в центре за 13 тыс.живу с февраля 2015.До того как нашел этот вариант были цены 11-12 за отдушку примерно.На самом деле и сейчас таких неадекватных объявлений полно Ворошиловский тогда не рассматривал,поэтому по нему не скажу. Другое дело,что как раз на выходных мониторил квартиры в этом районе,чтобы ближе до работы было и экономить на бензе. И вот как раз 10 000 это реальная стоимость вариантов масса.Откуда там 12 тыс за то, что скинуто в первом посте, мне решительно непонятно
от жеж, непонятно ему. а в твоей квартире за 13к в центре есть кусок линолеума на стиральной машинке? а тут есть. конкурентное преимущество
Упали, я сдавал 3-ку в Ворошиловском на Кузнецкой за 15 теперь хотя бы за 14 приличных квартирантов найти.
Конечно, и давным давно. Ну, не знаю, как за последние год-два динамика. Но в 15-16 годах аренда квартир был значительно дешевле, чем в 13 году. В Москве.
@out, это смотря о чем рассуждать. Минимум как был 25 примерно, так и остался ) Хотя нет, не прав я - по 23 есть внутри мкад что то.
Не было в 13-14г минимумов в 25. Я снимал однушку небольшую с средненьким ремонтом за 38. Это не минимум был, но показывает рынок. Минимум, тысяч 30 был. Ну, и совсем прям минимум не очень корректно брать. Лучше среднее что-то. Оно дешевело. Особенно было заметно в разрыве предложения адекватных и уже неадекватных вариантов. Народ привык на 15% каждый год цены поднимать. Кто-то съехал - они предложение вываливают +15% от прежней цены. Это, когда рынок дешевел, наоборот. Получалось забавно.
@out, за 38 это прям приличная должна быть однушка. Так то друзья за 25 на Киевской, конечно, снимают. Но живут они там уже лет 15 наверное.
Ой ли? Вроде как было 25-30 за однуху не в центрах так и было...сдавались дольше тк спроса меньше но цены вроде держали
Это очень дешево. Действительно, лет 15 снимают, не меньше. Около 40 ценник на однушку в этом месте. Плюс-минус небольшой
А, дошло. Вы про то, что свою купить можно. Ну так все равно - нет. Квартира та в которой живут они, стоит раза в 2 больше ваших рассчетов, да и где жить то им по-вашему эти 15 лет надо было? В коробках от телевизора?
В Ворош.р-не есть варианты по 8,5-10 в объявлениях на авито, это да. Но на деле когда звонишь, зачастую (не всегда, но очень часто) риэлторы говорят: "ой, а эта уже сдана, а у нас вот есть по 11-12, посмотрите, хорошие варианты". Вопщем там часто развод, замануха для клиентов в этих дешевых вариантах Есть, конечно, и реальные варианты, не спорю. Но мало и недолго им осталось быть - к сентябрю студенты понаедут, всё дешевое поснимут, выгребут с рынка, вот и останется только то, что за 11-12. И с сентября ТС наверняка сдаст свою квартиру за озвученную цену, так что понижать цену рановато.
да. особенно в массовом сегменте. Не скажу, что это прям дешево. Знакомый снимает большую двушку в пяти минутах ползком от Таганской за 45. Вот это дешево)))