Площадь примерно 70м, необходимо убирать (мыть полы везде плитка, протирать пыль, мыть сан узел) 1 раз в неделю, 4 раза в месяц. Моющие средства заказчика. Желательный день - суббота в первой половине дня, возможные ср-пт в первой половине дня.
А где квартира находится? А прям с утра возможно (7-8 утра)? Как происходит оплата и приемка работ? 1000 рублей за раз?
Чуть бОльшая площадь квартиры, еженедельная уборка включает в себя влажную уборку (есть обычный и моющий пылесосы), пыль, поливка цветов, уборка санузла, глажка одежды (паровая станция), мойка посуды (посудомоечная машина), вынос мусора - 6 000 в месяц, независимо от количества уборочных дней (4 или 5). Контактами не поделюсь, насколько знаю, все дни уже расписаны. Написал больше как ответ @ToXa о цене (считаю, что да, цена в 1000 руб. адекватна).
У меня 3 комнаты, 60 метров, пыль, пылесос (в одной комнате ковер), полы помыть (во всех остальных), кухню помыть, туалет-ванна помыть + вытряхнуть коврики. Занимает 4-5 часов на все. Это без глажки, стирки и без мытья окон. Так как надо еще время на приехать-уехать, то реально больше одной квартиры за день сложно успеть убрать. Разве что начинать с 08-00 и до 23-00.
У меня получается 45 квм за 1 час убрать все что выше ТС указал, и на час больше когда начинаешь двигать мебель и за ней убираться, но это раз в месяц.
У нас тётенька 110 кв м убирает за 3 часа, причем так качественно, что не придерёшься, берёт 1000 руб, позвонил ей сейчас, говорит тоже всё занято.
Попросили найти на влажную уборку частного дома, за телефоном в личку, подробностей никаких не сказали, так что с человеком самим нужно будет говорить по телефону, кого заинтересует.