Купить в Волгограде линзы в фары

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем владими, 01.08.18.

1. владими

владими Новичок

90
    2
    Подскажите где в Влг можно купить линзы в фары под галоген?

2. o000oo

o000oo Активный участник

1.727
    591
    весь этот колхоз сильно слепит

3. владими

владими Новичок

90
    2
    Лишь бы что то написать?

4. Gordon Freeman

Gordon Freeman Активный участник

866
    117
    @владими, а что мешает заказать с оф сайта хеллы?
    Линзы если нормальные, а под галоген я уверен что только Хелла будет не будут слепить

5. o000oo

o000oo Активный участник

1.727
    591
    лишь бы понтануться? купи фары нормальные с завода и езди как человек

Мне ли рассказывать о роли установки в любых процессах. Даже самая дорогая кровля смонтированная кривыми руками - превращается в проблему
    А отгородить нормальных водителей от таких самоделкиных может только сертификат независимой экспертизы что фары не слепят. Он будет это делать? Вряд ли ... отсюда в любом случае, априори, все что не завод, нарушение конструктивных особенностей и свойств автомобиля, опасно для других участников дорожного движения

Bлад нравится это.
  6. Gordon Freeman

Gordon Freeman Активный участник

866
    117
    Если человек покупает линзы под галоген, которые стоят дороже ксеноновых, то есть предположение что человек адекватный. И в любом случае потребуется регулировка. Другое дело что ксенон в рефлекторе как не регулируй он будет слепить. Отделите мух от котлет.
    И как понять с завода нормальные? А если нет их с завода нормальных? Машину сменить?)

7. владими

владими Новичок

90
    2
    Ждать не хочется ,думаю проще же будет купить по наличию,вот только где?
    У меня таие и стоят с завода ,просто мне кажется подвыгорели,а колхозить с лампами типа +500 не хочется
    post: 6316529, member: 26167"]лишь бы понтануться? купи фары нормальные с завода и езди как человек[/QUOTE]
    У меня с завода линзованные галогеновые и стоят, просто время пришло менять ,но тебе то конечно лучше знать кто колхозит кто нет.,не надо отвечать на те вопросы которые не задают.