@владими, а что мешает заказать с оф сайта хеллы? Линзы если нормальные, а под галоген я уверен что только Хелла будет не будут слепить
лишь бы понтануться? купи фары нормальные с завода и езди как человек Мне ли рассказывать о роли установки в любых процессах. Даже самая дорогая кровля смонтированная кривыми руками - превращается в проблему А отгородить нормальных водителей от таких самоделкиных может только сертификат независимой экспертизы что фары не слепят. Он будет это делать? Вряд ли ... отсюда в любом случае, априори, все что не завод, нарушение конструктивных особенностей и свойств автомобиля, опасно для других участников дорожного движения
Если человек покупает линзы под галоген, которые стоят дороже ксеноновых, то есть предположение что человек адекватный. И в любом случае потребуется регулировка. Другое дело что ксенон в рефлекторе как не регулируй он будет слепить. Отделите мух от котлет. И как понять с завода нормальные? А если нет их с завода нормальных? Машину сменить?)
Ждать не хочется ,думаю проще же будет купить по наличию,вот только где? У меня таие и стоят с завода ,просто мне кажется подвыгорели,а колхозить с лампами типа +500 не хочется post: 6316529, member: 26167"]лишь бы понтануться? купи фары нормальные с завода и езди как человек[/QUOTE] У меня с завода линзованные галогеновые и стоят, просто время пришло менять ,но тебе то конечно лучше знать кто колхозит кто нет.,не надо отвечать на те вопросы которые не задают.