Скорее пока изучаю спрос, сам нахожусь в Москве, но если найдется покупатель - продам. За квартиру осталось выплатить 200 тыс ипотеки. Соответственно это нужно учесть при сделке. Итак: Продаётся квартира в новом кирпичном доме в ЖК Санаторный. Развитая инфраструктура - детский сад, магазины, автомойка, кафе, бары и т.д. Очень благоустроенная территория, места для шашлыков с мангалами, газоны, детские площадки. Тихий район, чистый воздух, рядом, буквально в 5 минутах, сосновый лес. Хорошая транспортная доступность, как на личном транспорте, так и на общественном. Квартире 2 года, хороший ремонт, пластиковые окна, сплит-система. При необходимости оставлю все, что на фото. Высокий первый этаж. Цена: 1 950 000 р. Тел. 8-909-385-60-60
Смехопанорама.)) 1 850 000 56 квадратов продали, на Лавровой, дом 2007 года. Я знал что я дешего отдал. 55 700 квадрат)) Мою надо было 3 120 000 отдавать.. У вас ремонт вообще норм, мне нравится, прямо как я хату снимал 10 лет назад.. У меня жена зимой туда шла, еле доползла до вашей инфраструктуры. Зато есть елочка. Озеро допишите, квартире два норби, а такое ощущение что бабуля строила. Ещё и в ипотеке, надо быть отважным чтобы дать бабло. подождать пока банк закроет, потом получить доки и снять обременение, у меня 35 000 оставалось ипотеки, и то народ шугался этого слова.
меня время поджимало, я одновременно другую квартиру покупал, там на ее покупку сроки были, сделка по продаже старой квартиры и покупке новой в один день произошла вот мой пост по продаже Продам 1 комнатную Пархоменко 43
Владельцы квартир в Санаторном те еще чудаки, вы не видели их цен на 2шки, просто космос. Школы нет и неизвестно когда будет, что снижает привлекательность.
не сбивайте цену человеку, на базаре два дурака. Мы на красном продавали однушку по цене двушки) я думал что *** продадим так дорого, но одни позвонили спустя месяц продажи, пришли и купили) Аргументом было место и то что ремонт есть и можно сразу жить. Так что удачи в продаже ТС.
Поэтому и написал - изучаю спрос, чтобы почитать отклики. На Авито разброс цен от 1600-1700 (без отделки) до 2100. Поставил среднюю цену с учетом что все любят торговаться и нужно будет скинуть. Какая по вашему реальная цена продажи?
Имхо за 1, 7 будет удачей. Минусы правильно описали: площадь маленькая, планировка не очень, первый этаж, ремонт дешевле некуда, Кировский. А с ипотекой вообще никто не возьмет, т.к. такую только в ипотеку брать тоже будут...
Просто повезло, 1 из 100. Я так трешку продавал, просто от балды, висела на Экране 3 года, как приспичило продали по рынку.
Сосед, бывший В том же доме, тоже однуху, но 29 квадратов за 2млн продал Правда в плане ремонта была вылизана вся и с техникой!
Первое - я на фото не увидел ремонта. Второе - это вообще квартира не в Волгораде, в Ворошиловском, Центральном, В Дзержинском до 3-продольной, На красном до металлургов - это в Волгограде - все остальное е#еня. Третье - все наверное взяли калькулятор и посчитали стоимость своих квартир в Волгограде с ремонтом и у них получился космический ценник, за который они хоть завтра готовы продать свою квартиру и купить дешевый Новострой сделать ремонт с нуля и еще денег останется.
больше всего меня позабавило как висит роутер в коридоре Это треш,неужели полочку какую-нибудь нельзя был прибить
ЖК Санаторный отличнейшее место, и бред не нужно городить где Волгоград, а где нет, жопа мира как раз Красный и дальше если уж на то пошло вечные пробки, с Санаторного до центра езды 10 мин, в этот ЖК люди переезжают с других районов, потому что тихо и удобно, все безопасно для детей, отдельные площадки, прогулочная аллея, дет сад новый, начали фонтан делать в Колизее чуть выше. Так что обсуждать и городить бред если не жили тут не следует, не уж то лучше душиться в старых пусть и улучшенках 80-х годов постройки с вонючими подвалами, ни парковок нормальных, не площадок детских, нихера и света где толком нет во дворах, разбитые вусмерть узкие проезды с погрызаными бордюрами, алкашня и бабки старые.
просто у нас слишком большой и длинный город. поэтому жопа мира у каждого своя спорить можно бесконечно. для меня вот все, что дальше центра со стороны красного - жопа. включая ворошиловский (начиная примерно с ким и за жд дорогой), дзержинский...