Доброго времени, хотел бы купить машину для мамы, бюджет 200-350т.р., автомат(обязательно) , кондер(не обязательно). Цвет, год, пробег не особо важны. В приоритете хорошее техническое состояние, без вложений, сел и поехал. Может кто продаёт, был бы рад купить у форумчанина. Вчера проехали трейдин парковки и пару вариантов на авито посмотрели - стало очень грустно. За какие деньги продают откровенный хлам.
Гетц для мамы самое то. Гранту ещё можно. Моя жена после Гранты пересела в Фиат Гранд Пунто и сказала, ты какого хрена меня так раньше мучал.
Кондей обязателен только когда на работу утром едешь, чтобы пиджак не вспотел. Езжу без кондера, жена без кондера, и когда дети с открытыми окнами. Кондеры во всех машинах были. Включали кондер только когда на моря едем.
Знакомая гетса на автомате вот недавно продала за 300 в норм состоянии, крашена тока дверь была. Еще есть камри в 40 кузове за 750 в родном окрасе вся живая, никому не надо?)
полностью поддерживаю. тут либо тачка с кондёром не тянет, ну или кондёр в машине, а не климат. с климатом ловчее)
Так точно. Он (климат) просто работает и все... ставишь сколько нужно градусов в салоне и больше про него не думаешь... работает и работает.
Не нравится мне когда холодом в лицо дует. А когда полный салон народу, то никак по-другому не настроишь. Про пыль конечно сильно, по городу в противогазе ходишь? Это как плитка на пол, не нравится мне она, босиком ходить по ней не могу. Каждому своё. У меня и климаты, и кондёры, и 2-х зонные и 1-зонные были.
Сид за 350 на автомате можно найти. Можно наверное и за 200, только будет хлам. Я смотрел, и 1.6, и 2 литра. А сам я на гетце не ездил, просто первое что приходит на ум для женщины пожилого возвраста, что-нибудь не большое, чтобы себя на дачу отвезти и в магазин. Большое не особо то и надо.
А куда дует то, на лобовуху, а потом сверху опускается в салон, холодный воздух то тяжелее? Когда один едешь не спорю, закрыл свои вентили, и пускай он во все стороны дует. У меня 16 машин было, 14 с климатом и кондерами, я выше писал и одно-зонный, и 2-зонный.
За 350 на автомате 1,6 года 2008-2009 будет кузов ED в отличном состоянии. Может даже с зимой на литье. И откуда предрассудки, что для женщины нужно "что-нибудь небольшое"? Как раз пассивная безопасность в "чем-то большом". Стояла бы у меня такая задача, то брал бы вообще типа Тахо матери.
Не большое в плане маленькое, а не седан к примеру. Я год назад смотрел, всё битое было, с ПТС дубликат. Как раз в цену 350 искал. Не подкрашенное, а именно влупленное "в зад", и потом чиненное.
Блин, а может ей такси? И головняков по ремонту (а он будет, кузовной точно), по страховкам и нервам на дороге - не будет. А на 300тыщ можно ездить много-много лет. Дама походу 50+ лет, если еще и первое ее авто, то.... Я бы законодательно запретил выдавать права или выпускать на дорогу без опыта вождения мадамоф овер 50 лет. Это лютый пиндец! Ну нельзя начинать водить авто в таком возрасте, природу не обманешь, годы берут своё.
Дело в другом, тачку то продать можно и зачастую без потери в цене, а за такси деньги не вернут. И сейчас в таксс трешак полный, принимают всех подряд, за копейки нормально работающих единицы.
Нуууу тут ХЗ прям. Если женщина только сдала на права и впервые садится за руль в 50+ лет, то на кузовщину и покраску может стабильно уходить хорошая Н-ная сумма. Машину врятли разобьет, т.к. красться будет километров 30 в час, но таранить будет всё и вся, ну или её, т.к. по зеркалам нифига не смотрят и на сигналы не реагируют.
Посмотрите Ниссан Ноут. В данной цене можно найти хороший вариант. Я в прошлом году брал 1.6 АТ 2007 года с родным пробегом 55ткм вообще ни крашенную - за 350 как раз. Правда искал месяц через подборщиков.
Мне тоже не нравится, глаза сушит. Сейчас машина с климатом (самым простым) и для себя выработал такую схему: два центральных дефлектора направлены максимально вверх и по центру, дуют в лицо условному пассажиру сзади по середине, а таких у меня практически не бывает. Боковые дефлекторы так же направлены вверх примерно под 45 градусов и выравнены по продольной оси. Плюс небольшое количество воздуха всегда отводится на лобовое стекло, независимо от положения заслонки. Таким образом получается, что ни на кого не дует, но при этом в салоне комфортная температура. В общем раньше я тоже думал, что кондиционер не главное в машине. Сейчас же я абсолютно уверен, что должен быть минимум климат-контроль.
так много ответов, даже не ожидал.. для меня бывает 3 категории хлама: 1. технический (например, полка с дворниками, там еще решетка для слива омывайки, держащаяся на колпачке от дезодоранта, который стоит на аккумуляторе+текущая тех.жидкость или на 8 летней машине заменен двигатель и коробка) 2. юридически (например, без номеров, в залоге и тд)) 3. откровенное вранье (например, ну тут только заднее крыло красили, а потом находятся сваренные лонжероны) я может, что и не так пишу, но в этом бизнесе я 2 дня)) может это - и не хлам, но связываться не хочется... да, такси вариант, но в дождь такси не вызовешь, например, а нужно ехать иногда.. про права в 50+ дискутировать не буду, но наше правительство считает, что после 50 жизнь только начинается))) спасибо, не думал о нем, ищем и его теперь... да, смотрим, он был в списке Вот мы решили недельку сами поездить, нет - так нет, пойдем к подборщикам совсем маленькое (матиз, например) не смотрим, но Тахо тоже многовато))) на счет кондера/климата, да, его наличие - хорошо, но будем смотреть по ситуации, это - не обязательный параметр, но плюс однозначно.