Что-то я смотрю, с возрастом мужчины захотели вспомнить свою молодость... Не обошел сей порок и меня . Вот взял этой весной японский хлам 1995 г.в.
Ощущения, что надо! Дрожь в яйцах, и прочих частях тела! Драйв присутствует, одним словом. Но, честно говоря, приходиться учиться кататься заново... мощь поболее Явы
А знает ли кто де можно в москве на кроссовом мотоцикле покататься? Что б и мот и экип напрокат дали? Чет ниче не нагуглю... мошт знает кто...
Вот такой взял. Почти что новый, ему месяц. Блин, крутяк вообще, лыблюсь весь день хожу. Теперь надо шлем, и защиту чтобы по полям носиться.
главное шлем-интеграл типа VEGA или еще какую-нить китайскую срань за 750р не бери. Кроссовый шлем + очки, на ноги боты , на руки перчатки. Больше ничо не надо. Китайские "черепахи" и наколенники с алиэкспресса нах не нужны. Шлем вполне можно б/у взять (в группах эндуристов/кроссменов). Внутренности там все отстегиваются и стираются без проблем. Очки тоже. По первой можно и в берцах гонять на таком маломощном, но не желательно.
Спасибо за советы, сейчас обмываем, завтра буду читать. Продавали потому что, пацан кому купили эммигрировал в Израиль на историческую родину как я понял. ПО документам ему месяц. Классная штука. Мне нравится, даже жена уже проехалась. В чеке такая же цена, 57 000.
лясопед я взал себе, но у мены двое детей. нет возможностей кататься вместе. Только когда родители приезжают, но когда они приезжают мы обычно тусим с мясом на шашлыке.у Все в лучших традициях, пришпарил себе уже ногу об глушак. Жена говорит, нафига ты себе это купил, спим на диване, надо кровать. Вот как объяснить. Ха тем же что и тесть купил себе снасть за 3000 рублей, а мы одну рыбу несчастную поймали, так как пошли на рыбалку как глаза открыли, в 7 утра. зато уху сделали. Вот как?
У меня такой до сих пор стоит. Правда без доков - тогда не до этого было. Работает до сих пор безотказно! почем взял?
Боты Мотоботы Gaerne G-React купить по низкой цене в интернет-магазине Альбатрос / motorov.net Каска Шлем Acerbis Profile 4 купить по низкой цене в интернет-магазине Альбатрос / motorov.net очки и перчатки можно любые, лишь бы удобные. Я вообще в Сплаве брал. Можно сюда заехать померить Acerbis Шлем кроссовый X-PRO FULL WHITE для мотоцикла купить в Волгограде в интернет магазине МоторБайк34 с доставкой и гарантией — Motorbike34.ru
тот момент когда "ОСАГА в год дороже самого авто". Цены прям кусаются, А CS-MX 2 DAKOTA MC23 для мотоцикла купить в Волгограде в интернет магазине МоторБайк34 с доставкой и гарантией — Motorbike34.ru сильно хуже?
Я сам офигел))) Вот на авито шлемы смотрю. Понятно что на голове экономить не стоит, но всё-таки. Ботинки конечно круто, но для покатушек по полям не дальним кеды мне кажется пока подойдут.
ну боты для леса нужны, там можно ветку словить или ещё что то... У мя знакомый брал китай мот за 70 тыс аля спортивный и к нему костюм за 70 тыс. вот только вспомнил про это... лет 5 назад это было.
Кеды точно не пойдут. Я в ботах тупо бугорок рыхлый случайно зацепил на небольшой скорости в повороте и то нога неделю ныла. В кедах точно без перелома бы не обошлось. Поломаные ноги в суставах лечатся очень дорого и долго. А кто думает, что он уж точно падать не собирается, обычно жестоко ошибаются. Да даже тупо на песке можно неудачно упасть с ногой под мотом и привет травмпункт и спицы. Если хорошо сидит, то конечно пойдет. При первом натягивании на черепушку новой каски может ощущаться некий дискомфорт, но прям сильно давить не должно. И при резких движениях головы влево-вправо и вниз-вверх шлем должен четко поворачиваться следом без проскальзываний.
Ну и само собой китайские типа шоссейные sidi и dainese не пойдут. Нужны нормальные эндуро-кросс боты с 3-4 защелками. В идеале шарнирные. что-то типа такого можно смотреть Мотоботы Gaerne б/у 45 маломерки 42-43 Если уж совсем невтрепеж то лучше уж берцы усиленные надеть чем кеды...
Всё верно и со всем согласен... Но, вот думаю - как мы пацанами без всего, в шортах и сандалиях... С 8-10 лет... И по трассе ж московской за 30- 50 км мотались и везде... Как выжили...
Да не все ведь выжили... У меня мордень с лоскутов сшита (отсутствие шлема) С ногой проблемы - мотобот тогда не было.