а не приходило в голову, что мотоцикл, машина, велосипед, магнитофон или радиоприёмник могут быть ценными для людей не только техническими характеристиками? Вещи, хоть и не обладают собственной душой, тем не менее способны вызывать в душе людей определённые эмоции, а потому люди дорожат некоторыми вещами. В наше время оголтелого потреблядства, когда каждый год обновляется (путём отливки новых пластмассовых деталей) дизигн авто и мотоциклов, когда количество марок и моделей зашкаливает, вы сможете различить проехавшие мимо машины/мото? Нет. И в старости вы не вспомните Кукурузер или Ладу Приору. Зато вспомните ИЖи, Уралы, "копейки" и первые модели Рав4. Потому что все эти вещи были если не эпохами (хотя зачастую так и было), то вехами точно. А всё это ваше современное говно... крутое, с высокими ТТХ, но - говно. Потому что души в нём нетути. Если решите спорить и пытаться доказать обратное — смело идите накуй))
Я себе Маннол заказал для цепи в автодоке. Ценник 170 рублей за 250 мл. Гуманный, в би-би 500 рублей какая-то, объём не помню.
125 кубов, я на нём 50 давал по полям, максимум. Норм он едет, тут прокладка двухдневная)) В нете кажут что 80 едет. но куда на нём так ехать, я только по полям. Вот сегодня доехал до трассы мотокросса, судя пос следам кто-то иногда катает, раньше соревнования проводились даже. Меня устраивает полностью. НА видео я второй день вообще за мотоциклом. Если быть точнее, то 3 раз. До этого мот видел только, даже не сидел никогда. Там если обратить внимание, ручка сцепления оторвана ещё. Уронил по своей глупости, слетел с подножки он. Экшн-камера SMARTERRA W3+ 4K Black/Silver – интернет-магазин Эльдорадо - вот такую камеру заказал, по отзывам вроде норм. качество по ютубу меня устраивает.
и каску, кстать на циалковского в здании с мотовело запчастями есть отдел. там каска есть за 5 или 7р
Да нервов у меня не хватает столько на камеру говорить, хотя посмотреть, как получается у такого же чайника как я, который первый раз сел за мот в тридцатник, было бы интересно.