Я уже давно про игру знаю, но проблема в том что ей нужны шейдеры, а у меня geforce 4 mx440!!! Advisor У тебя игра на 3 дисках от буки?
Advisor Витёк чё за примитивные высказывания "меня приколола" так пишут дети!!! Напиши именно чем тебе понравилась данная игра и почему. Какие разновидности машин в игре, много ли трасс, да просто выложи скринов и я порадуюсь!!! Если обидел прости!
grihan Я долго ржал. Игра реал тем, что в отличии от колина тут надо нажимать на кнопку A (она еще значит 'вперед'), Z (тормозить). Особенно понравилась ручная коробка (S;X). Графа мне больше понравилась, чем у колина... по идее они не должны отчичатсья, а у этих здоровая разницца. Машин незнаю... пока 2 видел: Лансер и синяя... не помню. на диске написано 36 карт, в реале незнаю... 4 видел тока. И кстати, там *** тренеровку пройдешь... Забей. Можно посоревноваться с самим Ричардом Бернсом... мы оба на карте... а так, я еще дальше тренеровки не прошел... Скринов завтра выложу... там их полторы сотни.. спать хочу.
Gm Rooney Бред это твою сообщение!!! Я не хочу не с кем сориться, но если про хорошую игру пишу что она бреддд, я просто не выдерживаю!!!! Говорят что Half 2 вышел, ты чё всем веришь???
grihan Аккуратней... видишь тут Полицейский.... Мля... nm.ru тупит. Не могу скрины выложить.... тока по одному.
Advisor Интересный скрин, хотя похоже на CMR. А вот значки справа внизу, масло, аккум, просто так? Или действительно можно аккумулятор посадить?
Кста, там как в Колине, когда играешь с 2 людьми: Сначала 1 едет, а второй должен побить его рекорд. Advisor добавил [date]1098818394[/date]: PoliceMan Насчет аккума незнаю, но у меня часто перегревается радиатор... и еще, я один раз врезался в забор (не сильный был удар) и чё-то от мотора отлетело и я вообще не мог ехать... тока дым шел и шыпел. Еще афигенно сзади машины пыль поднимается....
Advisor А как обстоят дела между заездами? Тюнинг, починка? Детально все? PoliceMan добавил [date]1098819514[/date]: Чего там за помошь зрителей, при нажатии Esc? Меня тоже что то заинтересовала.
PoliceMan Просто помогают вытащить тачку из зарослей. Advisor добавил [date]1098821609[/date]: Online У тебя не пойдет. + в Адлер не поеду...
PoliceMan Заезд\починка\Заезд.... на скрине смотри Детально все? Нет... тока надписи. Идет так: Раздел 'Тюнинг'\Пружины (смотри скрин)
Колян вообщем нравится, но быстро надоедает. Охота чего-нибудь нового. [off]А в Xpand Rally можно тачку расхреначить, да и самому убиться. Да и графа там вообще на уровне.[/off]