Продаю мощные хорошие напольные колонки CORTLAND STH-6000. Динамики на неодимовых магнитах, мощный, динамичный чёткий бас. Низкочастотные динамики на длинноходных подвесах, диаметр 20 см. Твиттеры из шёлка - прозрачные, чистые, детализованные высокие частоты. Материал корпуса MDF. Все колонки, довольно, массивные, сделаны добротно, качественно. Высота колонок 96,5 см. Масса 16,5 кг каждая. Сопротивление 6 Ом. Звук добрый, мощный. Электроника, рок, идеально, другими направлениями не интересуюсь. При покупке можно проверить, послушать, можно со своим усилителем. Думаю, звук очень понравится. Цена 7500 руб.
@Everwesss, ну да, предложение интересное - в этом ценовом диапазоне только отремонтированный и отреставрированный совдеповский хлам предлагается. Сравнивал с близкими по мощности S90 и Амфитон 150АС-007, мои звучат гораздо интереснее. К тому же, отлично подойдут для любителей слушать музыку не только ушами, но и грудной клеткой )
@Satanas, напишите мне свой телефон. Уже договорились с человеком на вечер. Если не заберёт - позвоню.