У народа спрашивал? А моя бабушка рассказывала, что до Октября на горох коленками в угол ставили провинившихся в церковно-приходской школе. И правильно делали. Нас не ставили на горох и не лупили, но указки нашей учительнице хватало максимум на неделю. Перед "особо одарёнными" хренак по парте - и указка в щепки.
@ahdpe, людей из, как щас модно говорить, "личинок человека" делали. Хоть при Царе-батюшке, хоть при Советах.
@ahdpe, оценишь позже, когда жертвы ЕГЭ твёрдой поступью займут все бразды правления. Но и это будут цветочки. Главное - когда к врачу попадёшь. Или на аэроплан какой сядешь.
@Plus, жертвы гороха и указок немало нафестивалили,а врачи тогдашние обеих моих бабуль чуть в утиль не отправили
прилично. Страну построили, человека в космос запустили и грозили кузькиной матерью. Дома построили, из которых половина форумчан пишет, например. А сейчас — малолетние выродки посылают накуй родителей и сразу после покупки им диплома этими родителями, хотят управлять корпорацией.
И в школе меня били ... в совецкой. Училка дура - мне 5 лет было, че было бить? Нет... лять... лбом об парту... а не увернешься так морденью... потом кровиша с носа... Суровое совецкое детство....
а потом просрали страну во время этого чуть до голода не довели и тут обосрались-другая половина на съемных хатах слыхал про грузина при совке,который купил диплом хирурга и которому потом платили только за то,чтобы он не оперировал? начинай
@Große Schlangen, не бережёшь ты себя. По тебе соскучился народ на ВФ, а ты в бан просишься непристойностями... "Доброжелателей" тоже хватает...
построили и просрали. Нынешнее племя способно только просирать. чобля? Через дюжину лет после чудовищной, опустошительной войны? С двадцатыми годами не путаешь? сейчас половина на съёмных, половина отдаёт всю зарплату за еботеку. один грузин? Щас в каждой полуклинике и больнице половина таких.
ты за себя говори ты то что думаешь хруща так просто смели никто и не всплакнул вот видишь как плохо строили в Грузии что хочешь можно было купить что в дефиците по всему совку было имена в студию и больницы с поликлиниками
@Große Schlangen, Че историй то... реально... не хочешь не верь... прими за сказку а так оно и было. Причем только мне из класса доставалось, больше никому. Щас забавно а тогда обидно было што ой.. Да... усатый упырь полюбасу непристойность )) Однако шланга банить пока не надо !
Ругаю сталина? Это ничтожество даже ругани не стоит... Много чести для него - ругань )) @Große Schlangen, Твоих нежных чуств задеть не хотел Тогда ты большой оригинал
@desd, дело не в нежных чувствах, дело в том, что стоит упомянуть наиболее принципиального борца с плохишами, как плохишей начинает колбасить. Я не имею ввиду тех, кто застал, самое раннее, уже окончание горбачёвских времён, пачкая пелёнки. Им просто голову засрали. А вот с вашим братом становится понятно. Особенно после замечаний о том, как "венгерский народ боролся за свободу", убивая советских женщин и детей, сразу начинаешь прикидывать, в каком месте лоб зелёнкой мазать. Это впоследствии может сэкономить уйму времени.
Да сталин сам плохиш каих поискать... Впрочем сто раз уже терли. Друг друга не переубедим... чет я устал седня...
А я свою позицию обозначил. Доходчиво, надеюсь. В чём ещё убеждать. А, как упыря, Сталина неплохо характеризуют следующие диаграммы