Печальное известие подтвердили коллеги Алексея Викторовича. Он не дожил до своего рождения около месяца - 17 сентября ему исполнилось бы всего 52 года. У него была масса планов и идей, задумок и проектов ... Его такой внезапный уход из жизни стал настоящим шоком и потрясением для всего коллектива.
@Deceiver, могли бы хоть из уважения к усопшему сообщить название музея и фамилию его директора. А то я например, как бы, не совсем в теме...
Музей-заповедник в Волгограде один - Музей-заповедник "Сталинградская битва" Директор - Васин Алексей Викторович
@akrivcov, ты сегодня так задумчиво мимо меня прошел ) "Старая Сарепта" тоже имеет статус музея-заповедника.
да в том то и дело что нет, говорят, днём заходил на работу, поехал домой, а уж что дома произошло ... Говорят тромбоэмболия лёгочной артерии
ну так вот и в шоке все ... Жалко как человека и руководителя, а теперь нового назначат и как всё пойдёт ... Кто придёт, какие задумки, ну и сами понимаете, новые люди же придут
а что тут такого ? У него были наработки, все работали на эти цели, а теперь что-то придётся переделывать, убирать из планов, вносить что-то новое. Такие резкие перемены всегда являются потрясением. Одно дело плавная передача полномочий, а тут резко так ...
@Deceiver, я просто сначала подумал, что усопший на самом деле Ваш хороший знакомый, может быть даже близкий человек. ЧЕЛОВЕК, понимаете? Не директор. Он когда умер то? Сегодня? Во сколько?
@имя, говорят часа в три, четыре для меня он был директором, который понимал что и для чего я делаю и доверял мне. Знакомый, друг, это как то слишком личное и близкое наверное. Нет, он просто с уважением относился ко всем, в том числе и ко мне.
Я вот смотрю в последнее время на некрологи мелькающие в сети. 52, 55, 56 лет. И берет злоба с нашим чересчур инициативным правительством. Ну вот куда 63, куда 65 лет пенсионный возраст. Показывать бабушек и дедушек в пропагандистских роликах. Показывали бы вот. Был человек и нет человека. Скоропостижно. И глядишь не думал о здоровьи. Таким людям работа дороже. Тягостно на душе. Простите коллеги. Не сдержался. Светлая память.
Ирония судьбы, что Васин за эту реформу и голосовал 23 депутата Волгоградской облдумы сказали «да» пенсионной реформе: поименный список
@Пиццулянт, я конечно с уважением относился к покойному. Но встретил тут недавно в ФБуке про него комментарий, типо перед смертью он (депутат ЕР) как раз проголосовал за увеличение пенсионного возраста... Проверил, действительно так. Но комментировать это факт тут не буду.
А чего он такого неправильного сделал? Он и надеялся подольше задержаться на рабочем месте, он же не в забое работал. Они и до 75 готовы работать, если на прежних должностях.
Ну вот те некрологи которые я видел сети. Актеры. Тоже вроде не забой. А однако на 56 и 57 году. Это рано. А что тогда говорить про забой и людей с проф заболеваниями? Впрочем не будет отдаляться от темы.
Я слышала про этого человека много доброго. Знакома лично не была. Обидно, когда люди уходят такими молодыми. Люди, которые могли бы еще многое сделать. Тем более, что человек-то он был, судя по всему, хороший. Жить бы и жить... Соболезнования родным и близким.
А это не на него в бытность председателем комитета по культуре заводили дело о растрате? После чего приткнули в музей. а уж какие "корпоративные" пьянки были при нем в банкетном зале Панорамы
про домик врать не буду, в гостях у него не был. Но и памятники фашистам он не открывал и не поддерживал про что Рози пишет.
@Deceiver, да неужели? А культивирование Россошек и вырубка парка вдов, гибель волгоградской березки? Вы не сталкивались с волгоградским реваншизмом? Художник есть такой, забанила его и забыла имя. Выслуживался, предлагал по-христиански покаяться за свой негатив в отношении фашистов, забыть всё плохое и идти вперед.