Купить 50л пропановый балон в Волгограде? Пройти поверку

Тема в разделе "Домоводство", создана пользователем Vovok, 11.08.18.

1. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Собственно, дважды забаненный друг,попросил.

Гиде, продают новые баллоны и где старый поверить можно.
    Вот спрашиваю. Точки,явки,цены,пароли. Колитесь )))

2. Gordon Freeman

Gordon Freeman Активный участник

866
    117
    От Цены поверки он офигеет, поверяют их на газпроме в красноармейском. Проще купить за 8к в Леруа безопасный балон, правда он 34л из них полезных 28
    Новые также в Леруа были металлические

3. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    На точке в Красной Слободе, где мы меняем баллоны, заправленный баллон стоит 2500. Конечно, что там с поверкой, я хз...

4. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Не круто ли?) Что в нём такого?

Я ему неоднократно говорил, что можно на любой АГЗС Газпром купить, недавно снова заправлялся и сфоткал. 2500р НУЛЬЦЕВЫЙ 50л баллон под пропан!

5. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
  6. Gordon Freeman

866
    117
    Ну он безопасный типа, хотя для большинства это незнакомое слово. Ну и легкий он очень, старики на даче оценят.

alexsh нравится это.
  7. BP

BP Активный участник

602
    111
    А заправлять его потом где??? Из всей сети "Газпрома" только на Шурухина "официально" заправляют... В остальных местах 50-ти литровые на обмен... Или на мелких - частных АГЗС за соточку договариваться... Это типа так безопасно... заправляться "на глазок"...

Продают на АГЗС и магазин при заводе "Газоаппарат" на Дженебековской... Поверка: Кировский район... Дорога со 2 продольной на Шумилова... Название фирмы типа "Окси"... они ещё всякими газами торгуют... Прошлый год за проверку 50-ти л. брали 500 рублей...

8. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.831
    2.220
    Есть новый баллон, но стоит года три и думаю поверка прошла... Могу заправить газом и продать, если интересно пишите.

9. Gordon Freeman

866
    117
    В точку, с заправкой проблема. Но и на обмен вам могут дать баллон без поверки, и вы никогда не узнаете сколько воды в баллоне, а бывает ее оч много. А композитный баллон прозрачный и видно объём, поэтому ошибиться с заправкой нереально. Ну дело каждого конечно

10. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Если не трудно и не забудете,при возможности сфоткайте этот чудо баллон, ок?)

11. BP

BP Активный участник

602
    111
    Вот сегодня... АГЗС "Газпром" на Шурухина... толи акция... толи просто цену опустили... сроки поверки тоже хорошие...

Вложения: