Собственно, дважды забаненный друг,попросил. Гиде, продают новые баллоны и где старый поверить можно. Вот спрашиваю. Точки,явки,цены,пароли. Колитесь )))
От Цены поверки он офигеет, поверяют их на газпроме в красноармейском. Проще купить за 8к в Леруа безопасный балон, правда он 34л из них полезных 28 Новые также в Леруа были металлические
На точке в Красной Слободе, где мы меняем баллоны, заправленный баллон стоит 2500. Конечно, что там с поверкой, я хз...
Не круто ли?) Что в нём такого? Я ему неоднократно говорил, что можно на любой АГЗС Газпром купить, недавно снова заправлялся и сфоткал. 2500р НУЛЬЦЕВЫЙ 50л баллон под пропан!
Ну он безопасный типа, хотя для большинства это незнакомое слово. Ну и легкий он очень, старики на даче оценят.
А заправлять его потом где??? Из всей сети "Газпрома" только на Шурухина "официально" заправляют... В остальных местах 50-ти литровые на обмен... Или на мелких - частных АГЗС за соточку договариваться... Это типа так безопасно... заправляться "на глазок"... Продают на АГЗС и магазин при заводе "Газоаппарат" на Дженебековской... Поверка: Кировский район... Дорога со 2 продольной на Шумилова... Название фирмы типа "Окси"... они ещё всякими газами торгуют... Прошлый год за проверку 50-ти л. брали 500 рублей...
Есть новый баллон, но стоит года три и думаю поверка прошла... Могу заправить газом и продать, если интересно пишите.
В точку, с заправкой проблема. Но и на обмен вам могут дать баллон без поверки, и вы никогда не узнаете сколько воды в баллоне, а бывает ее оч много. А композитный баллон прозрачный и видно объём, поэтому ошибиться с заправкой нереально. Ну дело каждого конечно
Вот сегодня... АГЗС "Газпром" на Шурухина... толи акция... толи просто цену опустили... сроки поверки тоже хорошие...