Поклеить обои

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем dogma, 13.08.18.

1. dogma

dogma Активный участник

1.802
    67
    Писал в старые темы- ни кто не ответил, создаю новую. Требуется мастер по клейки обоев, общая площадь, около 35- 40 кв/м (две комнаты).

2. Сирин

Сирин Активный участник

1.638
    1.015
    @dogma,не ищите здесь. Никто не отзовется, здесь нет мастеров-отделочников, ни на маленький, ни на большой объем. Есть только специалисты разговорного жанра.Я лично ничего здесь не нашла, а предлагала хороший объем.Туфта этот Волгоградский форум в плане конкретики, так для "потрепаться от скуки" порой, не более.

3. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @dogma, киньте контакт в личку. Перешлю мастеру.

4. olegun

olegun Активный участник

11.524
    959
    может быть поэтому осталось без внимания?

5. Сирин

Сирин Активный участник

1.638
    1.015
    @olegun, а что не так то? Неправильная формулировка запроса? Я указала в сообщении, что разводка воды, каналки, электрики все сделано, отштукатурено в ноль. Приходи только клей, окрашивай, плитку клади и др. по мелочи, деньги получай. Стандартная отделка, без капризов. Вариант либо денег никому не надо, либо не умеют качественно.

я ж деньги платить буду, значит требовать буду :frustrated:.Удивило отсутствие предложений своих услуг, по темам как почитаешь у всех руки золотые, мозги платиновые, по факту никто связываться не хочет. Не уверены в своих возможностях что ли.Наверное просто все пользователи форума люди исключительно интеллектуального труда. Значит не по адресу обращение.:shuffle:

6. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @Сирин, дайте ссылку на свою тему.

7. cent

cent Активный участник

1.219
    282
    @Сирин, прикольно, злитесь, что вам не посыпалось сразу с десяток предложений? Так идите на Авито. Там мастеров сотни объявлений.

8. olegun

olegun Активный участник

11.524
    959
    раздел :ваш кэп:

9. andry34

andry34 Активный участник

1.432
    359
    Вот она, главная отличительная черта и сущность бабс... женская - весь мир ей должен...

dsv нравится это.
  10. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @dogma, Я завтра постараюсь скинуть кто клеет обои. Но боюсь он занят. Просто телефон сломался. Половина контактов потерялась.
    Хотя сейчас у мамы спрошу в одноклассниках. рабочие тоже есть офигенные. Но они работают у меня на даче еще суток трое.

8-904-7799-534
    Габил. Делает и обои и стены и тд. Делал у родителей и многих друзей.
    Можете сослаться что телефон дала Лидия Ивановна с Чуйкова.

11. Сирин

Сирин Активный участник

1.638
    1.015
    Может я что то недопонимаю, где зло то ? Так недоумеваю маленько и все на этом. Не манипулируйте сознанием, гражданин хороший.

СПС,поняла.

Хамите, парниша....бабы на самоварах и на базарах, здесь только обмен мнениями в рамках допустимого. Мне никто ничего не должен, я планирую не халявно, а деньги платить.

Спасибо большое, позвоню завтра ,спрошу как и что.

12. cent

cent Активный участник

1.219
    282
    @Сирин, ну не зло, а претензия. В принципе вам уже указали на ваш косяк. Контакты вижу уже дают.

13. Сирин

Сирин Активный участник

1.638
    1.015
    И вам добра.

14. dogma

dogma Активный участник

1.802
    67
    Спасибо за контакт, созвонюсь

15. Dimboss

Dimboss Активный участник