Подскажите где у нас в Волгограде купить деревянный подоконник шириной 2.8м глубиной 35см. Хочу установить на балкон застекленный в хрущевки. Так как это форум знаю будут вопросы зачем деревянный, так вот просто я ценю здоровье семьи и делаю отделку балкона без стироло феноло содержащих материалов. В целом как и квартиры, хобби у меня такое думать перед тем что использовать, квартиру я перед покупкой проверил на радиацию, все строй материалы я проверяю на радиацию, у меня приточная установка с воздухо-очисткой на балконе и подачей в спальни. пожалуйста давайте не обсуждать У кого установлены деревянные подоконники ? как они по качеству? не трескаются? В леруа московском есть короткие до 1.5 метра
@leman, У меня на даче. Толстые и деревянные. Очень они меня бесят. Если хочешь нормальные то ищи разделочную колоду. По русски это столешница деревянная.
цельный треснет, клееный не треснет и его маловероятно, что поведет. Мебельная мастерская, где работаютс натуральным деревом, там помогут.
Просто хвойный вот например Подоконник хв 3000 х 400 х 40 АВ сращенный из дерева — цена в Краснодаре в интернет-магазине PROFI&HOBBY. Но поведет с вероятностью 95%, особенно на балконе