Ребят,подскажите где сейчас можно не сильно дорого,но качественно приобрести рубашку? Эгоисты,Канцлеры и тому подобное дороговато,мой потолок 2000,ну максимум 2200(психологический барьер) готов потратить на это дело. В идеале вообще,что-нибдуь подешевле,но достойного качества Посоветуйте ,пожалуйста любители шопинга. PS Разумеется рубашка интересует мужская
Если неспешно , то как вариант, подгадать попасть на распродажи неактуальных коллекций при смене сезона как в указанных магазинах, так и в Хендерсон, например. Выбор, конечно, значительно сужен будет.
в рисивере качество ховно. поздновато ты очнулся. в ZARA распродажа была. сорочки по 1200 - 1800р. а вообще, лично я осваиваю Lamoda. Скидульки бывают нормальные, выбор побольше и есть бренды которые у нас не купишь за вменяемые деньги. такшта присмотрись.
надо выбирать) разумеется, не первое попавшееся) я летнее платьице себе там купила, нормальное качество)
Да все по красоте. Lamoda. Лично я проехался по магазинчикам и понял, что уже после 3 магазинов тебя как-то не особо хотят в примерочной консультанские товарки видеть. Поэтому я остановился на интернет магазине. Меня тетечка обмеряла в одном из магазинов. На бумажечку записала. И по этой бумажечке я себе набросал пару вариантиков. Возможно дороже рублей на 300 чем где-то можно найти. Но что поделать, если пока ты едешь в магазин приезжаешь туда ты уже не первой свежести. А так все по красоте.
Ихмо, но в Волгограде что на рынке что в модных магазинах примерно все одно и тоже продается. В среднем ценовом сегменте. Когда-то заказывал рубашки в зарубежных интернет-магазинах, tmlewin, например, качество конечно лучше но не в разы, есть к чему придраться при желании. Главное что они и носятся примерно сезон полтора. Поэтому решил покупать на рынке)
А где это? Я просто не большой походчик по магазинам они как таковых и не осталось уже. Все переехали под крыши. Раньше ток на рынке и отоваривались,в деревне по крайней мере. спасибо ,что открыл мне глаза,а тоя просто в 2018 году на 27 годков и не знал,как интернетом пользоваться Премного благодарен я человеку,челом бью
ни разу там не отоваривался...а не вру,разок кошелек купил,так как срочно надо было.мне как правило лень туда ехать,но за наводку спсибо большое,сгоняем
@шустрик34, RESERVED PARK HOUSE БУЛ. 30-ЛЕТИЯ ПОБЕДЫ, 21 400137 ВОЛГОГРАД ТЕЛ. 7 844 296-21-42 ДОБ. 6912107 ПН-ПТ 10:00-21:00 CБ. 10:00-21:00 ВС RESERVED АКВАРЕЛЬ УНИВЕРСИТЕТСКИЙ ПРОСПЕКТ 107 400062 ВОЛГОГРАД ТЕЛ. 7 844 296-21-42 ДОБ. 6912048 ПН-ПТ 10:00-21:00 CБ. 10:00-21:00 ВС
тракторный это развод. обычные фуфлыжные тряпки выставляют по конским ценам. а все дешево ну такое Г. хотя, какой нибудь деревенский ухарь и оденет такое. лучше уж в Остин зайти тогда.
благодарствую блин ну что ж за мода нынче такая,зашел на страницу этого магазина вкладка для мужчин.Это просто отврат какой то .Все какое-то полупи**ое прям раздражает.Я понимаю вкусы у всех разные и наверняка есть то ,что мне понравится,но вот эти выставочные варианты,первые экземпляры на сайтах магазинов это просто треш. С женскими вещами такая же ферабора?
@шустрик34, ну, у меня один знакомый покупал там вещи: здоровенный мужик 185 см ростом и весом 96 кг. Он бы обиделся сейчас)))) не трать время на интернет-магазины, один фиг будешь выбирать из того, что есть в наличии в самом магазине) стираются эти рубашки нормально, гладятся тоже) из бюджетных вариантов, кмк, вполне))
он мотню тоже ниже колен носит? У меня поиски джинс на меня в магазинах ничем не закончились, помню как-то в красноармейский даже мотался, там какой-то магазин был типа хулигана... Хотя я немного похудее вашего знакомого, просто не люблю штаны в обтяжку
а че обижаться то,я написал,что и сам скорее всего найду понравившийся вариант,я в про то ,что рекламируют в первую очередь. И что мода современная она странная,очень странная
на свадьбу, На Титова взял за 1200, при том что костюм в" эгоисте" со скидоном. Там мужик пожилой торгует, у него отдел по костюмам
вы, мадам, отстали маленько от жизни. берешь, накидываешь в корзину штук 10 разных вещей, оформляешь и ждешь курьера. курьер приезжает домой и спокойно выбираешь уже по примерке. эгоист, хендерсон - отделы для чуваков кому за сорок. и по сути, ничего там выдающегося нет. ну кроме цен разве что. цены там дикие.
На тракторном, при желании, можно найти отличные вещи. А уж выбор, например, летней кожаной обуви, там лучший в городе.
Да, я динозавр Про Ламоду и Вайлдберис знаю, что там заказываешь, а берешь по примерке. У Резерведа тоже так, я просто не в курсе.?
А что дикого в ценах Henderson? Футболки и поло по 1,5-2 тыс., свитера по 3-9 тыс., куртки и ветровка по 5-10, Пальто 20-30. Всё из натуральных тканей и хорошего качества. Не теряет вид после стирок, катушек нет, носиться долго. Выглядит прилично. Дикие цены - это сейчас магазины типа Зары или Резерва, где футболки по рублю и свитера и куртки из синтетики по 2-5 рублей, которые теряют вид через месяц. У китайцев это стоит не дороже тысячи, а трикотаж рублей по 300. Что такое Эгоист, я не в курсе, видимо какой-то местячковый магазин.
Henderson, Эгоист и т.п. Можно попробовать в Familia зайти. Вроде как брэнды, работают по принципу аутлета.
@шустрик34, едешь в любой удобный ТЦ и прям по порядку заходишь в отделы и смотришь что понравится и цены)) Брату покупали рубашки, в Комсомолле, большой выбор, название магазина не вспомню, не сетевой.
в ресивере только ресивер. если честно, мне в зара нравятся только сорочки. и то мерить надо. поло, майки, пуловеры выстирываются и вытягиваются как два пальца об асфальт. да пусть они сами их носят за такие бапки. тем более за но-нейм из турляндии и китая лупить такие цены.