Купить хорошую рубашку в Волгограде?

Тема в разделе "Шопинг", создана пользователем шустрик34, 13.08.18.

1. Zahar661

Zahar661 Активный участник

3.222
    612
    @шустрик34, лень всё читать, я беру только mixers, хорошее место продажи есть на тракторном в дешевых рядах если там не разогнали, и на рынке альтаир чуть дороже но тоже есть, цены +-1500 такие точно в эгоисте и канцлере от 3000.

2. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    поло я закупал по полтора рубля в промышленных масштабах а-ля носки;-) и к качеству претензий как таковых нет. выцветают со временем, но не тянутся в отличие от других представителей из ткани пике. но теперь это уже не важно. раньше отлично садились, теперь как мешки несуразные. придётся новое место с поло расшаривать (тот ещё гемор).

3. Cruel Eve

Cruel Eve Активный участник

3.430
    130
    В заре ведь у всех рубашек мягкий воротник? Оно ж разве под галстук подходит?
    Или галстук не нужен?
    Вообще да, мужская мода нынче припидоренная очень

4. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.456
    505
    ты просто написала про знакомого,вот и я продолжил эту тему.Не к тебе относилось Тань

это фирма?
    это к mixers относится или просто место?
    рынок- альтаир? Это название рынка или на рынке фирма альтаир?

не всегда на это время есть,хотя на 2 этаже там был неплохой магазинчик,небольшой в левом крыле от главного входа.Спасибо,что напомнила

не нравится там совсем выбор по рубашкам,но туда тоже забегу завтра

боюсь до субботы не успею дождаться),хотя безусловно заехать стоит. Сейчас вроде все должны сливать старые модели

5. hasslich

hasslich Активный участник

24.140
    2.202
    как понять мягкий воротник? У моих обычный. Под галстук подходит. Есть одна с коротким воротником, на манер китайской одежды. Не знаю как правильно называется.

6. шустрик34

2.456
    505
    думаю да, Сейчас все активно стараются занять свою нишу интернет продаж(за ними будущее) поэтому 100% ,если не подойдет можно будет обменять

7. Zahar661

3.222
    612
    @шустрик34, фирма, альтар рынок сзади торгушки.

8. шустрик34

2.456
    505
    там есть рынок?

9. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.672
    1.433
    Ну, покажите свои рубашки ну))миллион раз просила в разных темах)) любопытно же/:

10. шустрик34

2.456
    505
    это надо и себя фотать(лееееень),а просто рубашка совершенно по разному может смотреться на вешалке и на человеке

11. Zahar661

3.222
    612
  12. Интриганка

12.672
    1.433
    Давай без рубашки)))

13. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    @hasslich, есть прям плотные воротники, особенно первая часть (которая не загибается). А есть воротники просто мягкие.

Не знаю как обьяснить)))

Cruel Eve нравится это.
  14. шустрик34

2.456
    505
    хех,хитренькая какая. дамы вперед

15. Интриганка

12.672
    1.433
    @шустрик34, боюсь, твоя неокрепшая юная психика этого не выдержит :biggrin:

Есть классические рубашки, хз, из какого материала, но они совершенно не гладятся/:

16. Cruel Eve

3.430
    130
    У классики прям классики воротник жесткий, в нем еще и уголки вставлены для формы м жесткости. Вот они под галстук и вообще это самая классическая классика. Все остальное имхо так, баловство)
    Я когда такие стираю дома, всегда забываю уголки вытащить, потом их по всей машинке собираю пока муж не заметил))

Что там может быть вооще люблпытного?)

С коротким китайским это, наверное, пляжная туника:biggrin:

17. Интриганка

12.672
    1.433
    Каждому своё. Может, мужские рубашки это мой фетиш?)

18. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Familia говно. Все товары с одной фабрики под разными брендами :)

Из Henderson черная сорочка умерла довольно быстро. Стирок на 5 хватило, а потом вроде ничего, но уже вид не для вечернего выхода.
    Можно попробовать на lamoda/asos подобрать из нормальных брендов что-то, а потом в черную пятницу затариться (с пересылкой через посредников) на Амазоне

19. hasslich

24.140
    2.202
    есть короче разные рубашки. И жесткие, строгие со вставками, и более свободные - с пуговками. И короткие тоже есть.

20. Cruel Eve

3.430
    130
    Сразу видно, тебе не приходтся выбирать идеальную рубашку идеального цвета, идеального кроя, с идеальным рисунком, без идеального рисунка, чтобы пуговицы, воротник, манжет и все плюхи были идеальными. И чтоб таких было всяко-разно много. А потом галстуки :crazy2:

Интриганка нравится это.
  21. Интриганка

12.672
    1.433
    Не, я только посмотреть:biggrin:

Cruel Eve нравится это.
  22. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.324
    @Иной гость, хз, наверное 90% всего гардероба из Хендерсона - с качеством все отлично. Уже даже и количество стирок не сосчитать.

23. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Нуу, черное есть черное, живет оно в разы меньше других цветов.
    (Я больше по водолазкам, а если сорочка, то под запонки и по праздникам :) )

24. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    а мы в спортмастере покупали как-то рубашки. правда, года 3-4 назад, интереные, щас не знаю как там. но можно по интернет-магазину глянуть. в торгушке для нищих есть еще нью-йоркер. Правда, там тоже года 3 назад покупали рубашки, а последние годы только детям - толстовки...

25. шустрик34

2.456
    505
    там вроде более ляпистые,тут нужен строгий стиль

26. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    А не проще ли пошить на заказ?
    И четко в размер будет и все сидеть будет как надо...
    Не?
    Разве что дороже...

27. Zahar661

3.222
    612
    Приталенные вот но только оптом, рубашки приталенные, сидят идеально. У меня аллергия на множество вещей, я не могу одеть не какие рубашки кроме амато и миксерс. но амато только на лето беру.

28. hasslich

24.140
    2.202
    где этот миксерс продается? и скок стоит?
    пойти чтоль поглядеть.

29. шустрик34

2.456
    505
    зашел в Хендерсон,посмотрел на обычные цены,потом на распродажу и в голове ,кроме этого ничего не возникло

30. Zahar661

3.222
    612
    раньше на тракторном была девушка у неё были все модели... сейчас не знаю они там есть или нет, всех разогнали. В альтаире на рынке был небольшой выбор. Рубашки мне очень нравятся, особенно раньше был модельный ряд "Шлифовка" назывались, вот было примерно 10 рубашек этих и я их проносил более 7 лет каждый день. вот прошлый год ещё 3 взял)